Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хоть и написано что но репайнт, но есть перерисовки. может быть пригодится. и несколько dll в довесок) потому что не помню какая для него нужна)
в общем, какая то из этих)
да, есть перерисовки. о чем сразу и написал.
а вы хотите чтобы люди, которые потратили жизнь, чтобы создать идеальный индикатор, который не перерисовывается и не запаздывает выложили его в паблик? чтобы любой болван банкротил дилинговые центры и посмеивался? вряд ли когда такое случиться
да, есть перерисовки. о чем сразу и написал.
а вы хотите чтобы люди, которые потратили жизнь, чтобы создать идеальный индикатор, который не перерисовывается и не запаздывает выложили его в паблик? чтобы любой болван банкротил дилинговые центры и посмеивался? вряд ли когда такое случиться
На минутках...
Как любила говорить одна подруга - не смеши мой клитор... он и так смешной.
Если можно то стейт покажите, где вы банкротите дц ... ну хотя бы один.
На минутках...
Как любила говорить одна подруга - не смеши мой клитор... он и так смешной.
Если можно то стейт покажите, где вы банкротите дц ... ну хотя бы один.
времена, когда охмурял инвестиционные конторы показательными историями счета, когда хотел работать в этих сферах давно прошли. нынче желаю не привлекать излишнего внимания работников налоговых инспекций
Гарри доброго вечера. Не знаю как этот чудо стрелочник зовется, но я 88 фильтр использую с мульти впр и ТТМ скальпер 509. Скрин не выкладываю ибо внучки нет дома, а сам не умею. Но прицип следующий: когда впры заходят в зону перепродаж или перепокупок жду сигнал от 88 фильтра (как предварительный сигнал). Окончательное решение принимаю при появлении сигнала от ТТМ скальпер509. При работе с золотом: впр 5 -для Д1; впр 13-для Н4; впр 21- для Н 1; впр 77 -для М 15. Рабочий т/ф М 30. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.