# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44950 | Просмотров: 11801056
Страница 1045 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1045

---

## FLAME — 2016-12-05 18:47

Вот, сборка кто просил, может поможет кому и своё разглядит или переделает как удобно, в общем пользуйте! Такими темпами и до третьей цели евробакс доползёт, удачи! ;)

## FLAME — 2016-12-05 21:12

> Цитата (стас0202):
> Ну, наверное, не сегодня)

Всё таки решил сегодня ;)

## стас0202 — 2016-12-05 21:12

> Цитата (FLAME):
> ещё и вторую цель зацепил, осталась третья!

Да уж, четко отработал...)

## Yaroslavik — 2016-12-05 21:20

> Цитата (1Иваныч1):
> Не рисует, появляется практически на открытии кирпичика, может немного запоздать. Все выходные на него убил :)
> Все доступно и понятно.
> Торговля на ренко или не ниже D1. Ниже спред съедает сильно профит.

Выложите инд !

## draugas2 — 2016-12-05 21:25

**Народ, тупанул**

> Цитата (1Иваныч1):
> Народ, тупанул )))) На ренко открытие свечи не такое :D А то получится граалище тогда :facepalm:

> Цитата (1Иваныч1):
> Не рисует, появляется практически на открытии кирпичика, может немного запоздать. Все выходные на него убил :)
> Все доступно и понятно.
> Торговля на ренко или не ниже D1. Ниже спред съедает сильно профит.

Народ, тупанул )))) :laugh:и все по своему :laugh::laugh::laugh:
Торговля не ниже D1; а с чем торговать то ???? господин !!!

## AVTOLIDER — 2016-12-05 23:51

спасибо FLAME за ТС, не могу понять где кнопка для спасибок....

## muving — 2016-12-06 00:00

> Цитата (AVTOLIDER):
> спасибо FLAME за ТС, не могу понять где кнопка для спасибок....

*hi*

## AVTOLIDER — 2016-12-06 00:30

оооооооооооо, а у меня нет этих кнопок!!??!!

## fibozone21 — 2016-12-06 07:07

> Цитата (AlanG):
> :facepalm:
> Изначально этот индикатор предназначался для работы с индикатором SupDem ну или ему подобными ;)
> исходный файл Rectangle открытым кодом;)

Благодаря я использовал показатели, предоставленные Вами, но не в состоянии получить диаграмму как это, любая помощь? снова Заранее спасибо за ваше любезное помощь.
(Thanks I used indicators provided by you but fail to get a chart like this, any help? Thanks again in advance for your kind help.)

## AlanG — 2016-12-06 08:33

> Цитата (fibozone21):
> Благодаря я использовал показатели, предоставленные Вами, но не в состоянии получить диаграмму как это, любая помощь? снова Заранее спасибо за ваше любезное помощь.
> (Thanks I used indicators provided by you but fail to get a chart like this, any help? Thanks again in advance for your kind help.)

обратись к автору рисунка;)

## FLAME — 2016-12-06 09:34

Интересно как и какие сегодня цели отработает????

## РАШИД АНАСОВ — 2016-12-06 14:11

Лично мое мнение, что не стоит заострять внимание на данном индюке. ничего особенного в нем нет . все так же шаблонно как и в тысячах других . моя торговля строится на трех стратегиях. 1) три экрана элдера  ( показывает направление тренда в данный момент ) . 2) уровни ( я использую индикатор который сам рисует важные уровни ) . 3) разворотные паттерны price action .  суть такова : три экрана элдера показывает тренд и дает сигнал на возможный вход. далее смотрим если в данный момент сигнал произошел у сильного уровня то дожидаемся разворотного свечного паттерна и входим в сделку . стоп за уровень . ( тейк профит можно и не выставлять. притом что там и не понятно где ставить тейк. я смотрю по индикатору который строит уровни. держу сделку до тех пор пока индюк не начнет рисовать уровень на разворот . ) . стратегия сама по себе прибыльная и довольно хороша . иногда даже показывает прибыльных сделок 10 из 10 к примеру . это не грааль конечно, но тема рабочая и стоит внимания на все 100% ...

## dorian — 2016-12-06 16:37

> Цитата (РАШИД АНАСОВ):
> Лично мое мнение, что не стоит заострять внимание на данном индюке. ничего особенного в нем нет . все так же шаблонно как и в тысячах других . моя торговля строится на трех стратегиях. 1) три экрана элдера  ( показывает направление тренда в данный момент ) . 2) уровни ( я использую индикатор который сам рисует важные уровни ) . 3) разворотные паттерны price action .  суть такова : три экрана элдера показывает тренд и дает сигнал на возможный вход. далее смотрим если в данный момент сигнал произошел у сильного уровня то дожидаемся разворотного свечного паттерна и входим в сделку . стоп за уровень . ( тейк профит можно и не выставлять. притом что там и не понятно где ставить тейк. я смотрю по индикатору который строит уровни. держу сделку до тех пор пока индюк не начнет рисовать уровень на разворот . ) . стратегия сама по себе прибыльная и довольно хороша . иногда даже показывает прибыльных сделок 10 из 10 к примеру . это не грааль конечно, но тема рабочая и стоит внимания на все 100% ...

Не могли бы на скринах продемонстрировать входы и выходы? Спасибо.

## Ion888 — 2016-12-06 16:45

РАШИД АНАСОВ    покажи скрин или индюка скинь пожалуйста посмотрим если можешь

## РАШИД АНАСОВ — 2016-12-06 17:07

ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ . НЕМНОГО ПОЗЖЕ . СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ МАЛО .

## AlexAktau — 2016-12-06 17:25

> Цитата (РАШИД АНАСОВ):
> ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ . НЕМНОГО ПОЗЖЕ . СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ МАЛО .

Долго нам ждать придётся!

## SergeySG — 2016-12-06 17:54

> Цитата (РАШИД АНАСОВ):
> ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНУ . НЕМНОГО ПОЗЖЕ . СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ МАЛО .

Нормальный пацанчик, трактат замутил, а на скрины нет времени. :D
"батарейки в мобиле сели".
бизнесс остывет.
сорри за оффтоп.

## gek — 2016-12-06 22:18

> Цитата (FLAME):
> Интересно как и какие сегодня цели отработает????

Вроде цели выполнены.
А советник что делает?

## losi5 — 2016-12-06 23:27

> Цитата (FLAME):
> Вот, сборка кто просил, может поможет кому и своё разглядит или переделает как удобно, в общем пользуйте! Такими темпами и до третьей цели евробакс доползёт, удачи! ;)

Спасибо.

## bornikol — 2016-12-06 23:37

**На евре флаг**

На евре в восходящем канале на Н1, нарисовался Гральный флаг - фигура продолжения тренда*hi*

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1046