# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801300
Страница 1057 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1057

---

## Ladzius — 2016-12-15 15:55

Простите а индюк то сам где? Спасибо.

## kwatuhit — 2016-12-15 16:45

**привет**

> Цитата (Ladzius):
> Простите а индюк то сам где? Спасибо.

эта ветка называется
Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!! 
индикатор у меня, но так как моя  идея гуляет по форуму думаю индикатор скоро появится на форуме, но в другом исполнении и от другого человека
с уважением

## Lapusya — 2016-12-15 17:52

> Цитата (kwatuhit):
> идею воплатил в жизнь замечателный програмист и человек многоуважаемый mobidik
> сделал работу, быстро и  качественно!!
> РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
>
> индикатор для м1-м5
> индикатор импульс
> индикатор показывает импульс, после импульса идет откат
> вот его и ловим, мона также отлогами на пробой
> индикатор чисто информативный- на подумать, не надо сидет и пялится в моник целыми часами, после сигнала принимаем решение
> на скринах показал примеры входов
> импульс отмечен крестиками

Ну идея не нова , входить после первого отката предполагаемого изменения тренда . Половина трейдеров так торгует . Вопрос в реализации с подбором индикаторов и поиском хорошей точки входа . 
Первые два скина нижний подвал , вход как только чёрный осциллятор входит в зону перекупленности перепроданности . И немного фоток моей системы .

## Sapper — 2016-12-15 19:46

> Цитата (стас0202):
> nrp....

И чО? оО  
Мувинги тоже не рисуют, как и стохастик. И их пересечение вполне можно отметить столбиком гистограммы. Как избирательно у Вас гистограмма отмечена. Только прибыльные. А та зелёная пунктирная линия, это Ваш вход? Если это так, то Вы потеряли на входе, как минимум, семьдесят пипсов в четырёхзнаке. Зачем догонять последний вагон уходящего поезда?  Обычно, после подобных движений, начинается полный "расколбас". Флэт, по научному. А при флэте, с такими индюками, наступит полный "абзац".

## стас0202 — 2016-12-15 20:04

> Цитата (Sapper):
> И чО? оО
> Мувинги тоже не рисуют, как и стохастик. И их пересечение вполне можно отметить столбиком гистограммы. Как избирательно у Вас гистограмма отмечена. Только прибыльные. А та зелёная пунктирная линия, это Ваш вход? Если это так, то Вы потеряли на входе, как минимум, семьдесят пипсов в четырёхзнаке. Зачем догонять последний вагон уходящего поезда?  Обычно, после подобных движений, начинается полный "расколбас". Флэт, по научному. А при флэте, с такими индюками, наступит полный "абзац".

Так сигналы по тренду...Насчет упущенной выгоды, согласен, встал когда тренд нарисовался

## Sapper — 2016-12-15 20:27

> Цитата (стас0202):
> Так сигналы по тренду...Насчет упущенной выгоды, согласен, встал когда тренд нарисовался

Поздно он нарисовался. Что за "коленвал" в подвале? Это он Вам тренд показывает? Выбросте. Поставьте на график DEMA. Этот индюк Вам не только тренд покажет, но и поддержку/сопротивление.

## стас0202 — 2016-12-15 20:59

> Цитата (Sapper):
> Поздно он нарисовался. Что за "коленвал" в подвале? Это он Вам тренд показывает? Выбросте. Поставьте на график DEMA. Этот индюк Вам не только тренд покажет, но и поддержку/сопротивление.

Ок, прислушаюсь к совету

## tana808 — 2016-12-15 21:22

Уважаемый kwatuhit. Выложите пожалуйста индикатор из поста 21172. За ранее огромное спасибо.

## Andrey228304 — 2016-12-15 22:33

> Цитата (kwatuhit):
> эта ветка называется
> Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!
> индикатор у меня, но так как моя  идея гуляет по форуму думаю индикатор скоро появится на форуме, но в другом исполнении и от другого человека
> с уважением

Сделайте подарок к Новому году всем ))))). Люди добрым словом отблагодарят  . А это дороже любых денег

## AVTOLIDER — 2016-12-16 01:14

И немного фоток моей системы .

Lapusya, а что это за чарт в подвале начиная со 2го скрина, с цветными МА и светофором? ...или это не подвал? очень интересная штучка!

## Lapusya — 2016-12-16 11:01

> Цитата (AVTOLIDER):
> И немного фоток моей системы .
>
> Lapusya, а что это за чарт в подвале начиная со 2го скрина, с цветными МА и светофором? ...или это не подвал? очень интересная штучка!

Это не совсем подвал , это чарт в подвале . :D У меня на графике два чарта с разными индикаторами . Мне так удобно .

## kormax2 — 2016-12-16 13:04

грул!не рисует.сиг на текущей или после закр.свечи.:tshh:

## aka_maxxx — 2016-12-16 13:16

ух как много грулей) прям снегопад

## kormax2 — 2016-12-16 13:34

> Цитата (aka_maxxx):
> ух как много грулей) прям снегопад

тупо присел полчаса полазил по закромам,покрутил настройки и грул уже на подходе)))

## AVTOLIDER — 2016-12-16 13:34

....Это не совсем подвал , это чарт в подвале .  У меня на графике два чарта с разными индикаторами . Мне так удобно .
....но как это настроить?

## Yurkov — 2016-12-16 14:04

> Цитата (kormax2):
> тупо присел полчаса полазил по закромам,покрутил настройки и грул уже на подходе)))

У меня тоже есть..свой:D

## lyubik — 2016-12-16 15:31

> Цитата (Lapusya):
> Это не совсем подвал , это чарт в подвале . :D У меня на графике два чарта с разными индикаторами . Мне так удобно .

А не поделитесь чартом в подвале?

## adre66 — 2016-12-16 16:09

> Цитата (Yurkov):
> У меня тоже есть..свой:D

Я так понимаю, систематизировали дивергенцию!? 
На основе какого индикатора не скажете значит, или скажете?))

## Yurkov — 2016-12-16 16:18

> Цитата (adre66):
> Я так понимаю, систематизировали дивергенцию!?
> На основе какого индикатора не скажете значит, или скажете?))

Скажу) Стандартный OsMA. Немного отредактированный, с парочкой фильтров. 
Название не знаю зачем замазал :D

## Sky999 — 2016-12-17 06:47

THE TRUTH IS SOMEWHERE NEAR !!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ !!!
:stars::stars::stars:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1058