# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801345
Страница 1071 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1071

---

## 1ALEX1 — 2016-12-26 20:59

> Цитата (otezzz):
> Видимо жизнь носила ,как с индикатором ,так и без него...

да это понятно всех носила,но пить без закуси,героем долго не будешь!:D

## Геша5 — 2016-12-26 21:40

> Цитата (otezzz):
> Это прибор:D

не обязательно прибор:D
индикатором может являться даже кожа тела-это так к примеру.
прибором может являться ложка вилка тарЕЛЬка и т.д. но это не индикатор))
Есть же точное описание "индикатор"

## Трубочист — 2016-12-26 22:28

> Цитата (rassat):
> вот)))

Не убедил :D
Графиков могу тут налепить кучу чистых ;)

## rassat — 2016-12-26 22:40

> Цитата (Трубочист):
> Не убедил :D
> Графиков могу тут налепить кучу чистых ;)

ок)))
если можете лепите)
с наступающим)

## draugas2 — 2016-12-27 01:35

> Цитата (rassat):
> вот)))

а по каким правилом зашёл??

## Fed77 — 2016-12-27 01:54

> Цитата (Трубочист):
> Не убедил :D
> Графиков могу тут налепить кучу чистых ;)

Всё просто, одни объёмы и никаких индикаторов :)

## Fed77 — 2016-12-27 03:04

> Цитата (draugas2):
> а по каким правилом зашёл??

А что обязательно по правилам заходить? Правила это для системных трейдеров, а существует ещё и бессистемный трейдинг знали об этом? Может у него есть интуиция основанная на профессиональном опыте торгов http://forexsystemsru.com/emocii-v-treidinge/84071-intuiciya-pri-torgovle-na-foreks.html

## tana808 — 2016-12-27 10:44

Уважаемый Fed77 .Выложите пожалуйста индикатор из поста 21458. Заранее огромное спасибо.

## kwatuhit — 2016-12-27 11:01

**Выбирай на вкус и цвет**

tana808   Выбирай на вкус и цвет

## draugas2 — 2016-12-27 11:38

> Цитата (Fed77):
> А что обязательно по правилам заходить? Правила это для системных трейдеров, а существует ещё и бессистемный трейдинг знали об этом? Может у него есть интуиция основанная на профессиональном опыте торгов http://forexsystemsru.com/emocii-v-treidinge/84071-intuiciya-pri-torgovle-na-foreks.html

да знал ,но если так то  интуиция мне подсказывает что у него ни чего нету кроме  бла бла бла
бессистемный трейдинг:laugh::laugh::laugh: и не одной сделки :laugh:

корова на льду!!!:laugh:

## gukk — 2016-12-27 12:30

> Цитата (tana808):
> Уважаемый Fed77 .Выложите пожалуйста индикатор из поста 21458. Заранее огромное спасибо.

Да вы чтоо-о-о ! Слушайте и внимайте:

> Цитата (Fed77):
> **Вся нужная информация находиться на графике движения цены, никакие индикаторы не нужны, чтобы успешно торговать.**

:)

## Fed77 — 2016-12-27 12:41

> Цитата (tana808):
> Уважаемый Fed77 .Выложите пожалуйста индикатор из поста 21458. Заранее огромное спасибо.

Лови может поможет. :)

## baton1 — 2016-12-27 14:03

Привет всем. Будет только одна картинка иначе забанят). Это я к тому, что индикаторы бессмысленны, Как тут писали выше.

## gleogleo — 2016-12-27 14:06

> Цитата (Den@):
> А Вы по Снайперу сами торговали?

Снайпер  можно  использовать  как  дополнение , к  основной  стратегии , для  более  точного  входа...Есть  уровни , пин  бары , волны  вульфа....Торговать  по  индюкам , это  как  сесть  в  поезд , который  ушёл  час  назад....

## gleogleo — 2016-12-27 14:37

> Цитата (Геша5):
> Те кто не знает что такое индикатор,что бы не заблуждаться в каком они мире живут,где всё построено на индикаторе,пусть хотя бы значение этого слова узнают и поймут,что они не могут торговать без индикаторов)

Нет  уважаемый , это  индюки  построены  по  цене , а  не  наоборот...А.Герчик   торгует  по  уровням  на  дневке...Мне  понравились  его  слова ; - "страшен  не  тот  чел  кто  знает  тысячу  приёмов , а  тот  кто  один  приём  отрабатывает  тысячу  раз "....Что  бы  понять  торговлю  по  уровням , надо  наблюдать  за  ценой , анализировать , и  делать  выводы...Рано  или  поздно , ты  прийдёшь  к  хорошему  профиту  100-300%  в  месяц...я  волны  вульфа  два  года  тестировал , пока  не  научился  отделять  зёрна  от  плевен...По  индюкам  ты  сделаешь  50%  при  просадке  45%...В  сухом  остатке 5 , максимум  10%  в  месяц...такая  "успешная"  торговля , рано  или  поздно  приведёт  к  сливу...Если  честно , мне  вас  индикаторщиков  искренне  жаль...На  те  же  грабли  в  сотый  раз...

## baton1 — 2016-12-27 14:49

> Цитата (gleogleo):
> Нет  уважаемый , это  индюки  построены  по  цене , а  не  наоборот...А.Герчик   торгует  по  уровням  на  дневке...Мне  понравились  его  слова ; - "страшен  не  тот  чел  кто  знает  тысячу  приёмов , а  тот  кто  один  приём  отрабатывает  тысячу  раз "....Что  бы  понять  торговлю  по  уровням , надо  наблюдать  за  ценой , анализировать , и  делать  выводы...Рано  или  поздно , ты  прийдёшь  к  хорошему  профиту  100-300%  в  месяц...я  волны  вульфа  два  года  тестировал , пока  не  научился  отделять  зёрна  от  плевен...По  индюкам  ты  сделаешь  50%  при  просадке  45%...В  сухом  остатке 5 , максимум  10%  в  месяц...такая  "успешная"  торговля , рано  или  поздно  приведёт  к  сливу...Если  честно , мне  вас  индикаторщиков  искренне  жаль...На  те  же  грабли  в  сотый  раз...

Да это все понятно. Это Брюс Ли говорил. Вот смотрите. Человек сидит и анализирует график на закономерности и находит их. Затем он думает, а не автоматизировать ли процесс поиска и пишет индикатор. Индикатор помогает не находиться постоянно перед терминалом.

## DomovenokBrest — 2016-12-27 14:49

> Цитата (gleogleo):
> Нет  уважаемый , это  индюки  построены  по  цене , а  не  наоборот...А.Герчик   торгует  по  уровням  на  дневке...Мне  понравились  его  слова ; - "страшен  не  тот  чел  кто  знает  тысячу  приёмов , а  тот  кто  один  приём  отрабатывает  тысячу  раз "....Что  бы  понять  торговлю  по  уровням , надо  наблюдать  за  ценой , анализировать , и  делать  выводы...Рано  или  поздно , ты  прийдёшь  к  хорошему  профиту  100-300%  в  месяц...я  волны  вульфа  два  года  тестировал , пока  не  научился  отделять  зёрна  от  плевен...По  индюкам  ты  сделаешь  50%  при  просадке  45%...В  сухом  остатке 5 , максимум  10%  в  месяц...такая  "успешная"  торговля , рано  или  поздно  приведёт  к  сливу...Если  честно , мне  вас  индикаторщиков  искренне  жаль...На  те  же  грабли  в  сотый  раз...

Спор ни о чем...
А по поводу Герчика, то цитату он украл у Брюса Ли(_https://ru.wikiquote.org/wiki/Брюс_Ли), который сказал:
***"Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз."***. В прочем, не только цитату... :)

## Геша5 — 2016-12-27 15:05

**gleogleo**,
любой уровень-это и есть индикатор.
так что не заблуждайте себя.
Вы торгуете так же как и весь мир по индикации, а не интуитивно.

## Fed77 — 2016-12-27 15:17

> Цитата (baton1):
> Привет всем. Будет только одна картинка иначе забанят). Это я к тому, что индикаторы бессмысленны, Как тут писали выше.

Неправильный у тебя индикатор, всё работает ;)

## baton1 — 2016-12-27 15:24

> Цитата (Fed77):
> Неправильный у тебя индикатор, всё работает ;)

Я не правильно выразился наверное. Это был сарказм. Красная стрелка на скрине, отрабатывает.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1072