unreal-1980
Активный участник
спасибо. в мтф похожи, в текущем таймфрейме сходство меньше
Имелось ввиду ваш первый скрин из тех трех, у меня скромный ларек по сравнению с вашим бутиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. в мтф похожи, в текущем таймфрейме сходство меньше
А как называется индикатор?
Народ, просветите плиз)) Как закрыть часть ордера...ордер на месте остается, хочу часть его закрыть, уменьшив лотность.
в окне закрытия позиции уменьшаешь лотность в параметре Объем и закрываешь
Эммм...открыл "модифицировать ордер", а где выставляется лотность нельзя поменять...серым менюшка отображается((
Эммм...открыл "модифицировать ордер", а где выставляется лотность нельзя поменять...серым менюшка отображается((
к сожалению такого индикатора не существует!!! но есть прибыльные это точно !!!Еще вопрос на засыпку...не спится мне...мысли и вопросы разные))) Ну вот скажите мне, хвастаться не обязательно, существует ли индикатор(-ы) или ТС которые позволяли бы брать допустим мелкий ТП(пунктов 5) и чтобы сигналов в день было от 10 штук...но, есть но...чтобы сигнал к действию был 100% четкий (без двоякой интерпретации) и чтобы ордер(-а) не сидели в просадке, а сразу отрабатывали? Прошу понять меня правильно, я не стебусь. Не важно как сигналы будут появляться - по тренду или нет, это не важно. Ответьте да или нет, такое существует? Эх..ну вот![]()
Еще вопрос на засыпку...не спится мне...мысли и вопросы разные))) Ну вот скажите мне, хвастаться не обязательно, существует ли индикатор(-ы) или ТС которые позволяли бы брать допустим мелкий ТП(пунктов 5) и чтобы сигналов в день было от 10 штук...но, есть но...чтобы сигнал к действию был 100% четкий (без двоякой интерпретации) и чтобы ордер(-а) не сидели в просадке, а сразу отрабатывали? Прошу понять меня правильно, я не стебусь. Не важно как сигналы будут появляться - по тренду или нет, это не важно. Ответьте да или нет, такое существует? Эх..ну вот![]()
Есть такой, только пользоваться надо уметь...к сожалению такого индикатора не существует!!! но есть прибыльные это точно !!!
Может выложите, а мы уж постараемся разобраться, что к чему...Есть такой, только пользоваться надо уметь...
Вчера им польовался...:facepalm:![]()
Есть такой, только пользоваться надо уметь...
Вчера им польовался...:facepalm:![]()
Это снейкСмею предположить что индикатор своего производства или на заказ делан?![]()
Вот здесь видно как это происходит...Это снейк
В сочетании с трендцентером (сине-желтый) который кажет тренд, когда цена касается свеху вниз снейка (он рисует и после показывает, что цена снизу была) открываю позицию 10 пп...
Можно пролететь, но на пиндосах обычно тренд устойчив...lease::facepalm:
![]()