А рисует?
подрисовывает. для мартингейла самое то
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рисует?
Скачал на Форуме FF, использую совместно с другими инди\новостей, так как у всех инди разные поставщики новостей то они дополняют друг друга.а ленты Доу с возможностью фильтрации новостей на график случайно нет?
Простите я не совсем понимаю о чём вы сейчас говорите, если это не шутка - то я готов к любому диалогу (конечно лучше по теме и что называется "по делу"))).Простите мою жену, она у меня немного дцп патау додик, забыла где кухня находится.
Скачал на Форуме FF, использую совместно с другими инди\новостей, так как у всех инди разные поставщики новостей то они дополняют друг друга.
Ленты Доу нет, ноя "подгладываю" индексы вот здесь:
https://ru.investing.com/economic-calendar/
иногда очень помогает.
Совершенно с Вами соглашусь, в планах собрать всех ныне существующий поставщиков News, и как вы говорите "отфильтровать"!!! Англоязычная публикация не проблема, а вот как речевые(т.е., выступления))) интерпретировать???, кнопку на график в терминале - чтобы открывала ссылку или как..... пока не представляю.календарь можно просто поглядеть на всю неделю вперед в понедельник. эти новости на графике лишнее. нужны новости, которых нет в календаре. например, какие то внеплановые выступления старушки Йеллен. лента Доу есть в терминале во вкладке Новости, но почти вся англоязычная и куча ненужных новостей.
хорошо бы если кто смог на нее фильтр прикрутить для русскоязычных и вывести на график
Совершенно с Вами соглашусь, в планах собрать всех ныне существующий поставщиков News, и как вы говорите "отфильтровать"!!! Англоязычная публикация не проблема, а вот как речевые(т.е., выступления))) интерпретировать???, кнопку на график в терминале - чтобы открывала ссылку или как..... пока не представляю.
Грааль есть![]()
Для мартингейла вобще все пойдет, главное продумать логику закрытия.подрисовывает. для мартингейла самое то
Где? Засветите, пожалуйста.
1) ссылку откуда скрин, пожалуйста!на скрине вид фильтра в экономическом календаре. примерно так нужно чтобы выглядел фильтр ленты Доу. плюс фильтр русскоязычных.
в действительности нужна своевременная информация которой нет в календарях. экстраординарная, внеплановая. все остальное можно поглядеть в календаре. наверно, склерозом мало кто страдает, чтобы не забыть когда важная новость на неделе![]()

вот тут что-то совсем мне не понятно, есть источники публикующие новости (в том числе Bloomberg), что может по вашему быть ещё быстрее, поставщик ликвидности, консорциум банков да и способ доставки инфы (персональный звонок председателя EurBank)....в действительности нужна своевременная информация которой нет в календарях. экстраординарная, внеплановая
1) ссылку откуда скрин, пожалуйста!
2) если мы говорим за инди. то в настройках можно фильтровать
Посмотреть вложение 265538
3) дата, время, валютная пара, статус новости + фактический показатель а так-же реакция валютных пар (союзников, противников)))
вот тут что-то совсем мне не понятно, есть источники публикующие новости (в том числе Bloomberg), что может по вашему быть ещё быстрее, поставщик ликвидности, консорциум банков да и способ доставки инфы (персональный звонок председателя EurBank)....
Вижу индикатор Вам не подошёл, новости (в деталях) на память на неделю вперёд - это да, думаю вы торгуете в профит и результаты (Statement) наверное есть, знаете у меня всё намного скромнее и спокойнее.
Каким образом, откуда получать?но, бывают новости некалендарного формата, которые влияют на рынок. их нужно получать в момент выхода
Каким образом, откуда получать?
Не могу ничего сказать за ленту Доу (вот сейчас прямо голова занята немного другим), в отношении трансляции новостей в терминале у меня доверия нет!они все в ленте Доу. она в терминале во вкладке Новости
трудность в том, что из всей этой кучи информационного хлама нужно выделить действительно важные, или постоянно обновлять страничку ленты на сайте.
на графике в отфильтрованном виде это будет удобней.
вот, например, лента Доу на сайте брокера в отфильтрованном виде. только русскоязычные. но, приходится обновлять страничку постоянно вручную, чтобы увидеть новые.
как то так бы вот это на графике чтоб в онлайне и с возможностью фильтрации по категориям

Думаю, что это возможно, можно будет обсудить с "програмерами" на MQ5, я где-то подобное уже читал, реализация вполне реальна!как то так бы вот это на графике чтоб в онлайне и с возможностью фильтрации по категориям
Не могу ничего сказать за ленту Доу (вот сейчас прямо голова занята немного другим), в отношении трансляции новостей в терминале у меня доверия нет!
Даже если посмотреть на фото (торговцы на биржах), то видно что используются новости Blomberg (кто поставщик не знаю, я так далеко не заходил))).
Посмотреть вложение 265551
Но "не известных" здесь однозначно хватает!
Посмотреть вложение 265552
P.S. немного занят но ты пиши может есть результата торговли по новостям и.т.п...
vvFish, а разве сейчас Франкфурт с Лондоном не в одно время открываются?
Что-то странно он у тебя отображается. Его настройками, подобное, не удалось добиться...индикатор regularized ema. а как, догадайтесь. подсказка