# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800247
Страница 1116 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1116

---

## Taras2008 — 2017-02-07 15:06

Никто не хотел продавать нефть и золото. По гралю.
Евро сильно упало. Можно поработать на откат. Техничечки индекс уперля в кирпичь. Посмотрим.
Хотя, есть куда расти.

## Deggit1108 — 2017-02-07 15:08

> Цитата (Kvant):
> Что-то странно он у тебя отображается. Его настройками, подобное, не удалось добиться...

нормально он отображается:embrace:

## Picasso — 2017-02-07 15:22

> Цитата (phenomenon):
> Не могу ничего сказать за ленту Доу (вот сейчас прямо голова занята немного другим), в отношении трансляции новостей в терминале у меня доверия нет!
> Даже если посмотреть на фото (торговцы на биржах), то видно что используются новости Blomberg (кто поставщик не знаю, я так далеко не заходил))).
>
> Но "не известных" здесь однозначно хватает!
>
> P.S. немного занят но ты пиши может есть результаты торговли по новостям и.т.п...

Вероятно это и есть терминал от Блумберг. Стоит как маленькая подводная лодка :D. там и новости, и чат (серьезных трейдунов).

## vvFish — 2017-02-07 16:11

> Цитата (Alkor135):
> **vvFish**, а разве сейчас Франкфурт с Лондоном не в одно время открываются?
> Если смотреть на часы, то у них обозначено одно время открытия.
> _http://stocktime.ru/

разница 1час
_http://www.timeserver.ru/8405.html?search_form=1

## deadsoul — 2017-02-07 16:37

**MOST ACCURATE LEVEL**

MOST ACCURATE LEVELS INDICATOR....

## alexav — 2017-02-07 16:54

> Цитата (deadsoul):
> MOST ACCURATE LEVELS INDICATOR....

вот это грааль, так грааль, 13 пуков на часовике, все, форекс спекси  и мыло не забыл ведь, пойду быстрее деньги искать на покупку...

## uzinterello — 2017-02-07 17:14

> Цитата (deadsoul):
> MOST ACCURATE LEVELS INDICATOR....

не хуже:D

## lego-747 — 2017-02-07 17:53

> Цитата (Deggit1108):
> индикатор regularized ema. а как, догадайтесь. подсказка

Судя по скрину он рисует как минимум 2-3 бара.
Кто гонял данного индюшка, какие впечатления от  него?

## Deggit1108 — 2017-02-07 17:59

> Цитата (lego-747):
> Судя по скрину он рисует как минимум 2-3 бара.
> Кто гонял данного индюшка, какие впечатления о  него?

два, три? Если текущий ТФ выставить - не рис. Если выше текущего, соответственно рисует на то количество свечей которое входит в количество заданного ТФ по отношению к текущему.

## max-korol — 2017-02-07 18:09

Скажите где край вселенной!
Там и находится кубок.

## lego-747 — 2017-02-07 18:44

А какой ТФ на скрине?

## Deggit1108 — 2017-02-07 19:01

> Цитата (lego-747):
> А какой ТФ на скрине?

текущий -час. яркий-4. темный-d1

## Валерий FX — 2017-02-07 19:40

;)

## uzinterello — 2017-02-07 19:52

> Цитата (Валерий FX):
> ;)

у меня по точнее :D

## phenomenon — 2017-02-07 23:21

> Цитата (Picasso):
> Стоит как маленькая подводная лодка . там и новости, и чат (**серьезных трейдунов**).

Знаете, я думаю что это высококвалифицированные профессионалы, которые не нуждаются ни в форумах, ни в граалях!

## phenomenon — 2017-02-07 23:53

> Цитата (Юлия):
> **phenomenon**, немножко гифки сбивают настой темы. Не злоупотребляйте ими, пожалуйста, читать неудобно.

Помогите пожалуйста разобраться!
Ещё вчера всё было как обычно, но сегодня форум стал отображаться вот так:

Нет возможности просмотреть собственные сообщения (посты) на форуме, при активации ссылки "Найти все сообщения":

открывается пустая веб.страница с ошибкой:

Что мне делать, может переустановить браузер, хотя во всех трёх браузерах форум отображается одинаково (как сегодня).......
Другие сайты открываются без искажений, только SystemForex - претерпел "не удачу"!
Обращаюсь ко всем за помощью, может быть у кого-то была подобная ситуация, может на ресурсе Форума что-то сбилось!?
Отпишитесь пожалуйста и выложите скриншот (для сравнения) как отображается Форум на вашем ПК.
Далее можно будет проводить расследования для устранения причин!
P.S. консультируюсь на соседних форумах, может это поможет выявить причину....

## garry119 — 2017-02-08 00:01

> Цитата (phenomenon):
> Помогите пожалуйста разобраться!
> Ещё вчера всё было как обычно, но сегодня форум стал отображаться вот так:
>
> Нет возможности просмотреть собственные сообщения (посты) на форуме, при активации ссылки "Найти все сообщения":
>
> открывается пустая веб.страница с ошибкой:
>
> Что мне делать, может переустановить браузер, хотя во всех трёх браузерах форум отображается одинаково (как сегодня).......
> Другие сайты открываются без искажений, только SystemForex - претерпел "не удачу"!
> Обращаюсь ко всем за помощью, может быть у кого-то была подобная ситуация, может на ресурсе Форума что-то сбилось!?
> Отпишитесь пожалуйста и выложите скриншот (для сравнения) как отображается Форум на вашем ПК.
> Далее можно будет проводить расследования для устранения причин!
> P.S. консультируюсь на соседних форумах, может это поможет выявить причину....

все то же самое. наверно, новый интерфейс

## phenomenon — 2017-02-08 00:03

> Цитата (garry119):
> все то же самое. наверно, новый интерфейс

Может модератор прояснит ситуацию!
Подождём!

## phenomenon — 2017-02-08 00:06

> Цитата (garry119):
> все то же самое. наверно, новый интерфейс

Посты собственные можешь просмотреть или нет, если нет (тебя это устраивает), или "стесняешься"!?

## lyubik — 2017-02-08 00:11

> Цитата (phenomenon):
> Помогите пожалуйста разобраться!
> Ещё вчера всё было как обычно, но сегодня форум стал отображаться вот так:
>
> Нет возможности просмотреть собственные сообщения (посты) на форуме, при активации ссылки "Найти все сообщения":
>
> открывается пустая веб.страница с ошибкой:
>
> Что мне делать, может переустановить браузер, хотя во всех трёх браузерах форум отображается одинаково (как сегодня).......
> Другие сайты открываются без искажений, только SystemForex - претерпел "не удачу"!
> Обращаюсь ко всем за помощью, может быть у кого-то была подобная ситуация, может на ресурсе Форума что-то сбилось!?
> Отпишитесь пожалуйста и выложите скриншот (для сравнения) как отображается Форум на вашем ПК.
> Далее можно будет проводить расследования для устранения причин!
> P.S. консультируюсь на соседних форумах, может это поможет выявить причину....

Вам сюда! [Обновление форума](http://forexsystemsru.com/novosti-i-novinki/84452-obnovlenie-foruma-6-02-2017-a.html)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1117