eevviill2
Местный знаток
МимоКого это интересует, то это нормальным образом переделанные вот эти инди. Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МимоКого это интересует, то это нормальным образом переделанные вот эти инди. Удачи.
Сказки всё это.
Сами не позорьтесь два WilliamsTradeV1.2.1. в один уложить, прописать каждому свою валюту и вуаля. Скажите а почему цена вашего инди именно 2111$, почему именно 111?Не позорся
У тебя валютные пары, а у меня валюты.
Вот с понедельника и начну проверку. Эту красивую кривулину я вчера только нашёл. В пятницу вечером. Кинул на график и офигел. Проверить онлайн не получилось.Красиво. А как в реальной работе?
Действительно, что бы это значило? :facepalm:
Уважаемый, я тоже подозреваю, что он рисовальщик.если не рисовашкин, то я папа римский:laugh::laugh:
Уважаемый, я тоже подозреваю, что он рисовальщик.
Проверим в понедельник.
А если совместить его со стрелками?
Не нужно думать, что ты самый умный.
Я тоже не жертва ЕГЭ.
Простой пример: Вот все хают SSA, рисует и нах....
А у меня, не смотря на всю мою занятость, только четыре сделки за прошлую неделю, и все в плюс.
Тоже мне будешь рассказывать о рисовальщике?
Вообще бы канал на расчетах ssa сделать.Какие то злые вы все.
лучше отдохну до понедельника. Всем УДАЧИ И МИРА.
А что это за инди?Действительно, что бы это значило? :facepalm:
А сколько на мой скрин посмотрят?
Письками, пардон, скринами предлагаешь меряться?
Дело не в том, сколько посмотрели, а в том, сколько взяли в работу.
Вам же не докладывают, сколько раз Вас послали с Вашим скрином.
Меня тоже могут послать с этим скрином. Даже не обижусь.
Каждый по-своему с ума сходит. А на Форексе это происходит очень быстро.
а где сам индюк? сообщение стерто....можете.пожалуйста сбросить кривулину)))Уважаемый, я тоже подозреваю, что он рисовальщик.
Проверим в понедельник.
Я тоже не жертва ЕГЭ.
А у меня, не смотря на всю мою занятость, только четыре сделки за прошлую неделю, и все в плюс.
Уважаемый, я тоже подозреваю, что он рисовальщик.
Проверим в понедельник.
Я тоже не жертва ЕГЭ.
Не позорсяИ как это назвать? Первый за 2111$ второй бесплатно.
Для тугодумов как вы объясню - выкинуть из инди RSI, STOCH,MACD,BB, оставить только WPR(расчёт по нему стоит по умолчанию- цифра"2"). Изменить шкалу отсчёта, прописать два уровня и стрелки, и всё. Хорош людей в заблуждение вводить. Раскололи значит раскололи.Не позорся
1)Пересечения вообще не там. Просто похожие показания.
2)Для тугодумов. Он не продаётся. Или ты читать не умеешь?
Не позорсяДля тугодумов как вы объясню - выкинуть из инди RSI, STOCH,MACD,BB, оставить только WPR(расчёт по нему стоит по умолчанию- цифра"2"). Изменить шкалу отсчёта, прописать два уровня и стрелки, и всё. Хорош людей в заблуждение вводить. Раскололи значит раскололи.
Сами не позорьтесь. Переделать WPR в шкалу от 0 до +100 ещё в мае как раз я предложил и код выложил. Удачи.Не позорся
Евил, опять предлагаешь кое-чем померяться?:embrace:
![]()