# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11798896
Страница 1224 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1224

---

## Sapper — 2017-08-21 18:07

> Цитата (nika18):
> простите.вы.пятничный индюк будите вкладывать?

Здесь не буДу. Ко мне уже подьезжали. 
Или я совсем дурак, или Вы наслаждайтесь.  
ВАм сейчас очердное чудо продадут.

## tandy — 2017-08-21 18:24

> Цитата (Слава Кучер):
> некоторые инди...

**Слава Кучер**, с вашего последнего поста, не могли бы вы поделиться индиком с третьей картинки, который на графике красные и зеленые зоны рисует?

## Sapper — 2017-08-21 22:46

> Цитата (e-go):
> Позвольте спросить, а EA на основе чего торгует? На основе ваших мыслей? Или же там алгоритмы?) Т.е. по сути индикаторы?)

Да фигню он несёт. Очередной "Гуру" нарисовался. Щас, новичкам впаривать будет систему "супер-пупер".

## nika18 — 2017-08-22 21:47

> Цитата (Sapper):
> Здесь не буДу. Ко мне уже подьезжали.
> Или я совсем дурак, или Вы наслаждайтесь.
> ВАм сейчас очердное чудо продадут.

простите.чем наслаждаться???..не понял.......и если не здесь.то где будите выкладывать?

## MihaB — 2017-08-23 12:55

> Цитата (garry119):
> .

Добрый день! Поделитесь, если есть возможность, индикатором, который строит зеленые и белые треугольники на скрине.

## garry119 — 2017-08-23 12:57

> Цитата (MihaB):
> Добрый день! Поделитесь, если есть возможность, индикатором, который строит зеленые и белые треугольники на скрине.

пожалуйста

## MihaB — 2017-08-23 13:01

> Цитата (garry119):
> пожалуйста

Большое спасибо!!!

## garry119 — 2017-08-23 22:23

сигналы просто загляденье))) суперграальные))

модераторы, почему удалили мой скрин из прошлого поста? я ничего не рекламирую, просто хвастаюсь, как и положено в этой ветке судя по ее названию

## bliznec808 — 2017-08-24 14:25

> Цитата (garry119):
> сигналы просто загляденье))) суперграальные))
>
> модераторы, почему удалили мой скрин из прошлого поста? я ничего не рекламирую, просто хвастаюсь, как и положено в этой ветке судя по ее названию

Милый человек, поделитесь?

## kpll — 2017-08-24 18:39

> Цитата (garry119):
> сигналы просто загляденье))) суперграальные))
>
> модераторы, почему удалили мой скрин из прошлого поста? я ничего не рекламирую, просто хвастаюсь, как и положено в этой ветке судя по ее названию

Да модераторам тоже наверное надоели твои картинки с индикаторами.
Хотя чем ты хвастаешься - точно не для этой ветки.
Грааль - это результаты торговой системы, советника, торговли.
А ты выкладываешь скрины с индикаторами, которые к прибыльной торговле не имеют никакого отношения.
Вот, например, система - на вид грааль - покажу лишь только один индикатор из двух. Пока тестирую.

Есть индикатор, есть торговая система, есть результаты. А ты что выкладываешь? Не пытался распечатать все эти картинки, что ты выкладываешь и развесить у себя на стене? Уверен, что если так сделаешь, то от этих картинок уже на второй день одуреешь. А здесь, на форуме, конечно, можно выкладывать, чтобы от твоих картинок одуревали другие. Я лично уже давно твои картинки пропускаю и даже на них не смотрю, чтобы не калечить мозг сливными граалями.

## tandy — 2017-08-24 18:48

> Цитата (kpll):
> Есть индикатор, есть торговая система, есть результаты.

Какой индикатор, какие результаты? просто картинки бесполезные
ни название индикатора, ни принципа работы... информации "0"...

Я не знаю местных разборок, но интересно было бы на индикатор взглянуть, если можно....

## garry119 — 2017-08-24 18:56

> Цитата (kpll):
> Да модераторам тоже наверное надоели твои картинки с индикаторами.
> Хотя чем ты хвастаешься - точно не для этой ветки.
> Грааль - это результаты торговой системы, советника, торговли.
> А ты выкладываешь скрины с индикаторами, которые к прибыльной торговле не имеют никакого отношения.
> Вот, например, система - на вид грааль - покажу лишь только один индикатор из двух. Пока тестирую.
>
>
>
>
>
> Есть индикатор, есть торговая система, есть результаты. А ты что выкладываешь? Не пытался распечатать все эти картинки, что ты выкладываешь и развесить у себя на стене? Уверен, что если так сделаешь, то от этих картинок уже на второй день одуреешь. А здесь, на форуме, конечно, можно выкладывать, чтобы от твоих картинок одуревали другие. Я лично уже давно твои картинки пропускаю и даже на них не смотрю, чтобы не калечить мозг сливными граалями.

чем ты хвастаешься? демо-счетом? не смеши мои тапочки.
по поводу реальных историй счета это моветон. кто ж будет показывать свои доходы?
деньги любят тишину

## bliznec808 — 2017-08-24 19:26

> Цитата (garry119):
> чем ты хвастаешься? демо-счетом? не смеши мои тапочки.
> по поводу реальных историй счета это моветон. кто ж будет показывать свои доходы?
> деньги любят тишину

Уважаемый garry, пожалуйста, поделитесь плиз...пост ваш предыдущий был...

## garry119 — 2017-08-24 19:31

> Цитата (bliznec808):
> Уважаемый garry, пожалуйста, поделитесь плиз...пост ваш предыдущий был...

все в открытом доступе

## bliznec808 — 2017-08-24 19:36

> Цитата (garry119):
> все в открытом доступе

Спасибо, но интересуют индикаторы где изображены стрелки....спасибо заранее..

## garry119 — 2017-08-24 19:40

> Цитата (bliznec808):
> Спасибо, но интересуют индикаторы где изображены стрелки....спасибо заранее..

.

## garry119 — 2017-08-24 19:41

> Цитата (bliznec808):
> Спасибо, но интересуют индикаторы где изображены стрелки....спасибо заранее..

перезалил индюк. первый ошибочно загрузил. этот со стрелками

## eevviill2 — 2017-08-24 19:51

> Цитата (kpll):
> Да модераторам тоже наверное надоели твои картинки с индикаторами.
> ...

Мартингейл:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

## Kostya3257 — 2017-08-24 20:10

> Цитата (garry119):
> чем ты хвастаешься? демо-счетом? не смеши мои тапочки.
> по поводу реальных историй счета это моветон. кто ж будет показывать свои доходы?
> деньги любят тишину

А чем ТЫ хвастаешься??? 
Каждый день новые граальные картинки с секретными индикаторами...
Для каждой картинки реальный счёт с хорошими сделками? оО

Ты этА, притормози, фора такого не выдержит...:facepalm: Скоро сам у себя начнёшь отторговывать прибыль :laugh::laugh::laugh:

Живёшь в каком-то иллюзорном мире придуманном самим собой... Даже жаль становится тебя... o_o

## e-go — 2017-08-24 20:26

> Цитата (kpll):
> Вот, например, система - на вид грааль - покажу лишь только один индикатор из двух. Пока тестирую.

Знаете, я здесь не знаток, не эксперт и не сижу на этом форуме уже 10 лет. У каждого свой подход к тороговле, и у каждого свои наработки. 
По мне гораздо смешнее показывать результаты за 20 сделок в плюс, чем выкладывать красивые картинки. 
Ибо я по себе знаю что 20 сделок - ни что. Я 2 года назад с 30$ поднял 500, и потом все слил. Это была моя первая неделя на форексе. Я подумал, что знаю где ошибся и взял в долг 1,5к$ и за два дня превратил их..в 50$. 
Так о чем я 20 сделок так же смешны как красивые картинки. Особенно если урывать по 20-30 пунктов. 
И вот мы на форму все, все ищем что то, пытаемся и каждый показывает что может. И подход к торговле у всех разный. И индикаторы, и уровни, и фигуры и фундамент может дать результаты если использовать их верно. 
А пока ваши склоки выглядят как спор двух мальчишек - что круче, ламба или феррари, хотя они их даже вживую не видели. Так может хватит агриться, обвинять кого то в том что он дурак, потому что делает не так как вы?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1225