# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801154
Страница 1226 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1226

---

## ЮНГ — 2017-08-30 06:53

> Цитата (костян01):
> это на каком это брокере спрэд по евро аж 6 пунктов ???????? :not-good:

Внимательнее надо быть - это на 5-тизначных котировках.

## ЮНГ — 2017-08-30 06:56

> Цитата (holod.grig):
> А зачем мне его знать.Про "батеньку" -не ломай мне мозги

Знать - чтобы не входить в покупку на возможном развороте тренда вниз. А ломают что-то. что есть.

## Lexxodessa — 2017-08-30 09:49

> Цитата (garry119):
> выбросьте все эти ssa.
> индекс доллара уровень выполнил. могут и развернуть доллар снова в бай с этой точки

С какой точки ?  И с чего ты решил что разворот ? :D На основании фибки ?:facepalm:

## garry119 — 2017-08-30 10:10

> Цитата (Lexxodessa):
> С какой точки ?  И с чего ты решил что разворот ? :D На основании фибки ?:facepalm:

эти фибки в сто раз лучше, чем ssa.
кстати, хорошего лося словил по сделке с недавнего скрина по евро?

## holod.grig — 2017-08-30 10:43

> Цитата (ЮНГ):
> А ломают что-то. что есть.

И кто это пишет?Ну хоть 1-2-3 сумел нарисовать.А читать Вильямсов,Герчиков и 

прочих долПоебах-это ваше все

ps для начала сообразил бы,к чему я вчера распинался

## Lexxodessa — 2017-08-30 10:54

> Цитата (garry119):
> эти фибки в сто раз лучше, чем ssa.
> кстати, хорошего лося словил по сделке с недавнего скрина по евро?

У меня стопы короткие, да 2 стопа словил)  !!!! На селл зашел на самом пике !! И за 5 недель + 126 % тебе это о чем то говорит ? :D

## Lexxodessa — 2017-08-30 11:10

Этот счет разгоню , и отдам родственнику ) гарик , на этом движении , я уже закрыл 3 ордера и открыл четвертый с конкретным тейком ) !!!

## garry119 — 2017-08-30 11:14

> Цитата (Lexxodessa):
> Этот счет разгоню , и отдам родственнику ) гарик , на этом движении , я уже закрыл 3 ордера и открыл четвертый с конкретным тейком ) !!!

ну, понятно. почти усреднение. прибыльная сделка после пяти-шести стопов по ложным сигналам перекрывает убытки по стопам.
лучше уровни скинь. интересно выглядят. или название напомни, где то есть у меня такие в архивах, название не помню

## Lexxodessa — 2017-08-30 11:42

> Цитата (garry119):
> ну, понятно. почти усреднение. прибыльная сделка после пяти-шести стопов по ложным сигналам перекрывает убытки по стопам.
> лучше уровни скинь. интересно выглядят. или название напомни, где то есть у меня такие в архивах, название не помню

При чем здесь усреднение ? :facepalm: тех анализ не провел ! По поводу индикатора отвечу так же как и ты в ветке , делюсь граалем  :D PowerDynamiteAreas-MTF иди в кодо базу  , и там ройся )) Без негатива я к тебе ! Но ты же человек , и оставайся им ! Подскажу = перед открытием ордера смотрим где уровни на H1  -  Н4 - и D1 = выше не лезь ! Меня удивляет что ты на минутках а смотришь на недельные графики ))) и это не все !:D

## garry119 — 2017-08-30 12:05

> Цитата (Lexxodessa):
> Меня удивляет что ты на минутках а смотришь на недельные графики ))) и это не все !

в минутках самые точные входы. 
на скрине все индюки в размерности выше текущего таймфрейма вплоть до дневных периодов. 
первый сигнал в селл отмечен стрелкой. продал там на касании болинжера. все было четко в селл, все индюки. подвал сделал какой то ход в бай и я закрыл мизерный плюс от греха подальше. второй сигнал в селл на касании по тренду не играл, был уже вечер и я утомился. ночью был идеальный сигнал в бай на касании болинжера по тренду, но я спал. утром были сигналы в селл, но не открывал, потому что касания не было. следующий сигнал в селл на касании келтнера прозевал из за бесед на форуме)) текущие сигналы в бай считаю ложными, потому что подвал селловый ниже нуля.
сделки по этой схеме никогда не приносят убытков. все до единой с момента открытия тут же идут в профит

P.S.
на старших таймфреймах отсутствует такая предельная детальность происходящего на графике

## Lexxodessa — 2017-08-30 13:03

> Цитата (garry119):
> в минутках самые точные входы.
> на скрине все индюки в размерности выше текущего таймфрейма вплоть до дневных периодов.
> первый сигнал в селл отмечен стрелкой. продал там на касании болинжера. все было четко в селл, все индюки. подвал сделал какой то ход в бай и я закрыл мизерный плюс от греха подальше. второй сигнал в селл на касании по тренду не играл, был уже вечер и я утомился. ночью был идеальный сигнал в бай на касании болинжера по тренду, но я спал. утром были сигналы в селл, но не открывал, потому что касания не было. следующий сигнал в селл на касании келтнера прозевал из за бесед на форуме)) текущие сигналы в бай считаю ложными, потому что подвал селловый ниже нуля.
> сделки по этой схеме никогда не приносят убытков. все до единой с момента открытия тут же идут в профит
>
> P.S.
> на старших таймфреймах отсутствует такая предельная детальность происходящего на графике

Покажи открытый ордер по твоей системе , или как ты это видишь !! Что тебе не понятно в моей просьбе ?

## garry119 — 2017-08-30 13:21

> Цитата (Lexxodessa):
> Покажи открытый ордер по твоей системе , или как ты это видишь !! Что тебе не понятно в моей просьбе ?

нет сейчас открытых ордеров.
что тут показывать, тут и так все видно. убрал все рисующие индюки. они у меня для алертов. чтобы пищали, когда интересный момент.
я играю первое касание боллинжера или келтнера на откате по тренду. пока все сделки по этой схеме дали профит и сразу, без каких либо просадок

## Lexxodessa — 2017-08-30 13:33

> Цитата (garry119):
> нет сейчас открытых ордеров.
> что тут показывать, тут и так все видно. убрал все рисующие индюки. они у меня для алертов. чтобы пищали, когда интересный момент.
> я играю первое касание боллинжера или келтнера на откате по тренду. пока все сделки по этой схеме дали профит и сразу, без каких либо просадок

Не вижу смысла дальше в твоих граалях ! Они мне , как и всем остальным не понятны !!! Не вижу даже с твоих слов входа ! На скринах . без точек и запятых

## garry119 — 2017-08-30 13:36

> Цитата (Lexxodessa):
> Не вижу смысла дальше в твоих граалях ! Они мне , как и всем остальным не понятны !!! Не вижу даже с твоих слов входа ! На скринах . без точек и запятых

вот сделки по этой схеме. тест на реальном счете. просадка 0%. 
история еще не большая, но она будет продолжена

## holod.grig — 2017-08-30 13:43

> Цитата (garry119):
> вот сделки по этой схеме. тест на реальном счете. просадка 0%.
> история еще не большая, но она будет продолжена

Все 7-м раз,за сколько?

## garry119 — 2017-08-30 13:48

> Цитата (holod.grig):
> Все 7-м раз,за сколько?

семь сделок. некоторые были рано закрыты из за неточной настройки индюков. сейчас все это выглядит получше, поэтому ожидаю и улучшения по результатам

## garry119 — 2017-08-30 13:54

> Цитата (Lexxodessa):
> Они мне , как и всем остальным не понятны !!!

тут все просто. эта схема появилась как только я прекратил ловить развороты. по ней входы в уже начавшиеся движения на первом откате по касаниям каналов

## holod.grig — 2017-08-30 14:09

> Цитата (garry119):
> тут все просто. эта схема появилась как только я прекратил ловить развороты. по ней входы в уже начавшиеся движения на первом откате по касаниям каналов

А вот теперь как быть

## garry119 — 2017-08-30 14:13

> Цитата (holod.grig):
> А вот теперь как быть

не ясно что за валюта на скрине. лично я думаю, что на новостях будет бай по всем валютам и продолжится до безработицы сша в пятницу (это просто субъективный прогноз)

## holod.grig — 2017-08-30 14:27

> Цитата (garry119):
> не ясно что за валюта на скрине. лично я думаю, что на новостях будет бай по всем валютам и продолжится до безработицы сша в пятницу (это просто субъективный прогноз)

НуВот!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1227