# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11798896
Страница 1508 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1508

---

## androck15 — 2020-01-15 19:23

ну и тут конечно) ждал еврика не хотят его сегодня продавать

## garry119 — 2020-01-15 19:34

но репайнт энд ноу коммент

## magistr91 — 2020-01-16 10:30

> Цитата (valseva):
> **vaas 04**    Еще жду

Привет. у меня вопрос к вам. написал в личку. Может обратите внимание на вопрос? Спасибо за ответ.

## alexav — 2020-01-16 15:07

> Цитата (androck15):
> Чтобы понимали красн и зелён эт просто типа АТР средний ход цены за день, но это куда круче АТР. Вычисляется на CME  . Но у меня нанесены самые ближайшие там их 3 как вверх так вниз. Оранж эт другое.
> много чего интересного подчерпнуть на холяву можно тут

есть такое, вот как ее готовить?

## Andro — 2020-01-16 16:13

> Цитата (Andro):
> Спасибо. Эта система эмпирическая .Потрачено было много времени . Сначала подобрана логика входов , потом фильтровка лосей. Выложил скрин для М5 . Вы никогда точно не угадаете на интрадей все движение. Фунт в четверг ходил красиво ,а в пятницу сходил с ума. Как выжить и не слить .Но  по моей схеме я вошел по трендику и взял , трендик продлился - опять взял . Не продлился-дождался отскока или разворота и взял .На М5 больше входов.
> На Н1 и далее не торгую .Нужен капитал и процент прибыли в десятки меньше.  Сегодня три сделки и 30% в банке. В течение дня по скрину можно подобрать все индюки. ТМА 15-14-0.8, 2 Т3  со стрелками , машки  и подвал .Удачи

Сегодня пытался взорвать правила,входил по интуиции.Полный облом  Подкорректировал входы, яхорошо,что остался при своих.Терпение важнее интуиции

## Andro — 2020-01-16 16:21

> Цитата (Andro):
> Сегодня пытался взорвать правила,входил по интуиции.Полный облом  Подкорректировал входы, яхорошо,что остался при своих.Терпение важнее интуиции

Получае тся ,что  неумение дождаться и поверить входу будет причиной топтания на месте или даже жопе

## androck15 — 2020-01-16 17:54

> Цитата (alexav):
> есть такое, вот как ее готовить?

Я беру данные с сайта и копированием и вставкой в эксель делаю. И он обсчитывает и выдает ценовые метки которые интересны. Ну это первый способ торговли по опц. А так то у меня еще один метод которому уже не один год эго юзаю. Та статистика что скидал именно по второму этому методу там эксель не нужен все данные берутся с платформы ТОС. Но в той статистике не хватает пару входов последних там также по ТП позакрывались я уже просто не отмечал. Мне интиересно было скок входов за 3 месяца может быть. А так то я начал ставить профит 65-70 пунктов так как их всегда добивало. А так то оно может пройти как 65-70 так и хоть 350 пунктов.

## androck15 — 2020-01-16 17:57

> Цитата (Andro):
> Сегодня пытался взорвать правила,входил по интуиции.Полный облом  Подкорректировал входы, яхорошо,что остался при своих.Терпение важнее интуиции

ранше тоже лез куда не попадя. Нету входов скучно и давай лезть куда угодно. Даже по всяким индюкам но в итоге всё плачевно заканчивалось. Сейчас не лезу вообще никуда. Есть хороший вход по опц. зашол. Нету входа смотрю фильмы.

## Andro — 2020-01-16 18:19

Как логически была построена система ,так инадо ей следоать,разводы крупных игроков надо игнорировать. Потомучто они уже были учтены при постройке своей с ратегии.

## kudinoff — 2020-01-16 21:45

> Цитата (Genry_05):
> Для оптимизатора-тестера надо фиксировать депо в валюте и уровень просадки в валюте.
> Если дд превышает этот уровень - завершать вариант оптимизации: вызвать сначала ExpertRemove, а потом деление на 0.
> Тогда после оптимизации будет больше настроек где на всем периоде проверки депо не падало ниже заданного порога.

Генри, приветствую. Такой вариант не приведет к остановке оптимизации, или будет отброшен только конкретный прогон?

```
if (IsOptimization())
   {
   double MaxDD = TesterStatistics(STAT_EQUITY_DD);
   double StartDepo = TesterStatistics(STAT_INITIAL_DEPOSIT);
   int a = 0;
   int stop;
   if(MaxDD>StartDepo)
   {
   ExpertRemove();
   stop = 1/a;
   Print("Просадка превышает стартовый депозит на "+DoubleToString(MaxDD-StartDepo,2));
   }     
   }
```

## Genry_05 — 2020-01-17 02:07

> Цитата (kudinoff):
> Генри, приветствую. Такой вариант не приведет к остановке оптимизации, или будет отброшен только конкретный прогон?
> 
```
if (IsOptimization())
>    {
>    double MaxDD = TesterStatistics(STAT_EQUITY_DD);
>    double StartDepo = TesterStatistics(STAT_INITIAL_DEPOSIT);
>    int a = 0;
>    int stop;
>    if(MaxDD>StartDepo)
>    {
>    ExpertRemove();
>    stop = 1/a;
>    Print("Просадка превышает стартовый депозит на "+DoubleToString(MaxDD-StartDepo,2));
>    }
>    }
```

> 

День добрый! (вернее ночь)
Все верно! Будет отброшен текущий прогон и оптимизатор перейдет к новому варианту. В логе запишет ошибку деления на 0 по текущему варианту.

## kudinoff — 2020-01-17 03:00

> Цитата (Genry_05):
> День добрый! (вернее ночь)
> Все верно! Будет отброшен текущий прогон и оптимизатор перейдет к новому варианту. В логе запишет ошибку деления на 0 по текущему варианту.

Не получилось, к сожалению. Прекращение оптимизации из-за деления на ноль.
Через внешнюю переменную или const double работает(y)

## kit888 — 2020-01-17 16:48

:cool: Это мой вам подарок  на новый год .Не мог ранше в бане сидел злой люд посадил.;)

## sungariec — 2020-01-17 17:29

> Цитата (kit888):
> :cool: Это мой вам подарок  на новый год .Не мог ранше в бане сидел злой люд посадил.;)

а разве это не оно???
в mql версии

## Khronos — 2020-01-17 17:58

> Цитата (garry119):
> один из комбайнов XARD.
> канал тма период 30, отклонение 2.5
> энвелопес lwma период 30, отклонение 0.2, который в индюке у него называется тма но репайнт. это одно и то же
> семафор на зигзаге
> open day line - ступеньки на графике
> хейкен аши смутед красилка баров
> и какая то машка двухцветная простая
> и уровни мюррея справа
>
> нормуль так комбайн, но периоды не выведены в настройки

Этот индикатор "TMA Centered Bands" + "TMA Channel End Point"

## gunerkoca — 2020-01-17 20:12

dxy

## sergio2015 — 2020-01-17 21:39

> Цитата (kit888):
> :cool: Это мой вам подарок  на новый год .Не мог ранше в бане сидел злой люд посадил.;)

*"Мой друг художник и поэт"*

## berk — 2020-01-18 17:05

## Alexey5574 — 2020-01-18 22:57

> Цитата (vaas04):
> Точнее инди рисует как и любой ТМА но с периодом "1" рисовки нет по крайней мере на Н1 уже две недели не наблюдал (франк, фунт,евро,ауди,япошка). Можно любой ТМА только триангуляция-выкл. . Как то так.

Приветствую! период"1" в какой настройке устанавливать. Можно скрин настроек, если не сложно?

## Slava78 — 2020-01-19 06:03

> Цитата (Alexey5574):
> Приветствую! период"1" в какой настройке устанавливать. Можно скрин настроек, если не сложно?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1509