# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44961 | Просмотров: 11803286
Страница 1658 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1658

---

## Genry_05 — 2020-12-03 12:50

> Цитата (Lexxodessa):
> Уже лет 14 на форе и все время слышу про загадочную dll  .
> Ты лично встречался ?
> До сих пор ставлю мне не известные dll !!!  Есть здесь из Старожилов кто подтвердит ?
>
>
> > Цитата (Lexxodessa):
> > Скинь сюда индикатор и привязанную длл .

Мне не лень написать - вот Николая Васильевича с видосиком подогнал, на первую мессагу
А вторую не пойму: какой индюк? с какой ДЛЛ?
Речь идет о советнике Допе, в котором хитрый японец для тестера сделал режим заглядывания в будущее. Для этого ему нужна системная ДЛЛкак kernel32.dll - файлы с котировками открывать
Но вариантов этого Допе в сети уже доЖопе - есть в коде, есть ex4.
Но если хитрожопый чел такое придумал - в будущее смотреть в тестере, то ХЗ что еще он засунет в свой код.
Он явно не Младен с его libSSA.dll 🤣

## sungariec — 2020-12-03 12:51

> Цитата (ЮНГ):
> У меня вообще не открывает сделки.

такая же ерунда

## Туранчокс — 2020-12-03 13:33

> Цитата (sungariec):
> такая же ерунда

Установил на впс. Не торгует. С настольного ПК установил - сразу открыл сделку. 
Посмотрел на экран торговли. Экраны отличаются. Там где торгует на графике присутствует салатовая линия. Я ее отметил стрелками, на впс такой линии нет. Также на впс отсутствует маркет buy-sell. Я его также отметил стрелкой. По всей видимости чего-то не хватает. Перезагрузка терминала с обновлением до последней версии не помогла. Что можно сделать?

## Lexxodessa — 2020-12-03 13:48

> Цитата (Genry_05):
> Мне не лень написать - вот Николая Васильевича с видосиком подогнал, на первую мессагу
> А вторую не пойму: какой индюк? с какой ДЛЛ?
> Речь идет о советнике Допе, в котором хитрый японец для тестера сделал режим заглядывания в будущее. Для этого ему нужна системная ДЛЛкак kernel32.dll - файлы с котировками открывать
> Но вариантов этого Допе в сети уже доЖопе - есть в коде, есть ex4.
> Но если хитрожопый чел такое придумал - в будущее смотреть в тестере, то ХЗ что еще он засунет в свой код.
> Он явно не Младен с его libSSA.dll 🤣

Покажи индикатор ! Форум тебе подскажет .

## valseva — 2020-12-03 13:51

Вход руками

## valseva — 2020-12-03 14:14

Смотрю сюда

## Vaporesso — 2020-12-03 14:19

> Цитата (valseva):
> Смотрю сюда

не подскажете, рисует?

## Vitus777 — 2020-12-03 18:28

> Цитата (valseva):
> Вход руками

Поделись шаблоном

## Синица — 2020-12-03 19:26

Собрал простенькую систему)) (((НЕ РИСУЕТ))) Осталось заработать денег и залить на форекс. Ну тыс 5-10 и попробовать заработать, по наблюдениям отрабатывает система оч хорошо. Что самое главное маленькие стопы и большие тэйки. Ну а если сольюсь по этой системе то выкину в окно свой комп и куплю на последние копейки книгу "Как прибавить серой жидкости и не связываться с форекс"

## Valecastro — 2020-12-03 19:42

> Цитата (Синица):
> Collected a simple system)) (((DOES NOT DRAW))) It remains to make money and pour on forex. Well, 5-10 thousand and try to make money, according to observations, the system works out very well. Most importantly, small feet and large takes. Well, if I merge using this system, I will throw my computer out of the window and buy the book "How to add gray liquid and not mess with Forex" for the last penny

please share the system

## vaas04 — 2020-12-03 20:58

> Цитата (Синица):
> (((НЕ РИСУЕТ)))

Подвал рисует проверенно. Но работать можно если авторефраш поставить.

## Синица — 2020-12-03 21:33

> Цитата (vaas04):
> Подвал рисует проверенно. Но работать можно если авторефраш поставить.

С права есть стакан по нему очень хорошо видно в каких местах покупают а в каких продают, в архиве мелкое видео записал на телефон

## ЮНГ — 2020-12-03 21:50

> Цитата (Синица):
> Собрал простенькую систему)) (((НЕ РИСУЕТ))) Осталось заработать денег и залить на форекс. Ну тыс 5-10 и попробовать заработать, по наблюдениям отрабатывает система оч хорошо. Что самое главное маленькие стопы и большие тэйки. Ну а если сольюсь по этой системе то выкину в окно свой комп и куплю на последние копейки книгу "Как прибавить серой жидкости и не связываться с форекс"

В который уж раз советую очередному претенденту на "всё золото мира" освоить книгу Джо Росс.  Руководство по трейдингу. И всё без толку. А жаль, ведь сами и виноваты.  :cry:

## dedoffwm — 2020-12-03 21:54

> Цитата (ЮНГ):
> В который уж раз советую очередному претенденту на "всё золото мира" освоить книгу Джо Росс.  Руководство по трейдингу. И всё без толку. А жаль, ведь сами и виноваты.  :cry:

спасибо за книгу(y)

## Синица — 2020-12-03 21:56

> Цитата (ЮНГ):
> В который уж раз советую очередному претенденту на "всё золото мира" освоить книгу Джо Росс.  Руководство по трейдингу. И всё без толку. А жаль, ведь сами и виноваты.  :cry:

в первый раз слышу))) Спасибо почитаю

## ЮНГ — 2020-12-03 22:01

> Цитата (Синица):
> в первый раз слышу))) Спасибо почитаю

Да как же так-то? И это торгуя на рынке и не знать книг главного ГУРУ?  Этой книге сто лет в обед. Не стремясь к знаниям по профессии, каких результатов вы хотите достичь?  :eek:

## dedoffwm — 2020-12-03 22:02

> Цитата (ЮНГ):
> Да как же так-то? И это торгуя на рынке и не знать книг главного ГУРУ?  Этой книге сто лет в обед. Не стремясь к знаниям по профессии, каких результатов вы хотите достичь?  :eek:

или,нет придела совершенству))

## ЮНГ — 2020-12-03 22:10

> Цитата (dedoffwm):
> или,нет придела совершенству))

Да какое уж тут совершенство? Это основа трейдинга, его база, как в школе алфавит и таблица умножения.

## Синица — 2020-12-03 22:10

> Цитата (ЮНГ):
> Да как же так-то? И это торгуя на рынке и не знать книг главного ГУРУ?  Этой книге сто лет в обед. Не стремясь к знаниям по профессии, каких результатов вы хотите достичь?  :eek:

Полистал книгу)) Сорян братан я там ничего нового не увидел, да и акции фьючерсы опционы и форекс разные вещи

## ЮНГ — 2020-12-03 22:19

> Цитата (Синица):
> Полистал книгу)) Сорян братан я там ничего нового не увидел, да и акции фьючерсы опционы и форекс разные вещи

"Тудыт тебя налево", что же там можно увидеть нового, "Полистал книгу..." за 5 минут? И причём тут "... акции фьючерсы опционы..."? ПОДХОД к трейдингу "...братан...". Теперь я понимаю почему вы мне почти месяц назад написали в личку "...в том тои дело что я не умею торговать, сколько лет прошло((..."

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1659