# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799847
Страница 1665 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1665

---

## Sergey85 — 2020-12-20 16:15

Машки в бой. :) Просматриваю историю. Может помрут Маши... Поэтому и ветка соответствующая. Может развалиться ТС и делиться даже не придётся... Визуально с середины синего канала входим в сделку. в середине красного канала фиксируем убыток, либо прибыль. Никогда не знаем размер стопа или профита, но всегда знаем, где будет закрытие. При наползании канала на канал и закрытии двух свечей при этом наползаниии - тоже следует закрываться.

## Sergey85 — 2020-12-20 20:44

С машками отбой... Закопались... ММ не спасло.

## kos17788 — 2020-12-20 21:36

Приветствую!

Долго мучил эти машки), когда то...  У меня не получилось по ним торговать, забросил. Сейчас глядя на скрин , думаю ну дай еще раз посмотрю, картинка то  красивая), может чего не доглядел. Увидел в очередной раз это, показал на скрине. Не вариант, много ложных, стопы большие.

## kos17788 — 2020-12-20 21:55

Общался  с одним человеком, с его слов мы совсем не на то смотрим. Есть несколько вариантов использования МА.  Из его разговора, как я понял нужно строить уровни от пересечения, так вроде эффективнее получается.

## Sergey85 — 2020-12-20 23:42

я пробовал от загибов Маши строить уровни. Тоже вроде ничего.

## IRIP — 2020-12-20 23:55

> Цитата (Sergey85):
> Тоже вроде ничего

## IRIP — 2020-12-20 23:57

> Цитата (Sergey85):
> я пробовал от загибов Маши строить уровни

нужны 4е маши

две внутренние, как тут 

> Цитата (kos17788):
> эффективнее получается

и две - большего ТФ (маши нужны МТФ)
тогда вход по внутренним делать только в направлении хода внешних

## Синица — 2020-12-22 18:24

Тестирую стратегию. Индикаторы не рисуют, если так дальше и пойдёт в следующем году тогда я стану богатой XD

## DIMANNOID — 2020-12-22 18:57

> Цитата (Синица):
> Тестирую стратегию. Индикаторы не рисуют, если так дальше и пойдёт в следующем году тогда я стану богатой XD

Можешь индикатор с таймфреймами скинуть плиз?

## Синица — 2020-12-22 19:06

> Цитата (DIMANNOID):
> Можешь индикатор с таймфреймами скинуть плиз?

## loower — 2020-12-22 23:49

ТС Синицы находится "Архив торговых форекс стратегий"

## qweaz — 2020-12-23 05:10

> Цитата (Синица):
> Стратегия огонь!! На сайте по картинкам анализировал точки входа и вот что получилось

Добрый день. Моете поделится шаблоном?

## Синица — 2020-12-23 22:03

Как сказал один мудрец: Лучше синица в небе чем журавль в руках!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом! И желаю что бы вы в новом году вы стали богатыми трейдерами! И заработали на чебурек XD шутка

## SAS75 — 2020-12-23 22:24

> Цитата (Синица):
> Как сказал один мудрец: Лучше синица в небе чем журавль в руках!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом! И желаю что бы вы в новом году вы стали богатыми трейдерами! И заработали на чебурек XD шутка

(y)(y)(y)

## Leonid007 — 2020-12-23 23:29

Синица, большое Вам спасибо, за Вашу классную систему!!

## st2050 — 2020-12-24 01:31

> Цитата (Синица):
> Как сказал один мудрец: Лучше синица в небе чем журавль в руках!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом! И желаю что бы вы в новом году вы стали богатыми трейдерами! И заработали на чебурек XD шутка

Вот действительно Ваш пост в ветке хвастовства правильно находится.

Потому что абреввиатура NRP в индикаторе ТМА незаслуженная. Индюк рисует и рябит крестиками так, что не понятно что где делать.
Скриншоты прогона в тестере до и после обновления прилагаю.

---
Предлагаю два альтернативных примера со [стрелками QQE]('https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1446095').
Стрелки работают по RSI и WP, которые не рисуют. Период RSI 50. Скорость реакции стрелки - 2 закрытых бара.
За эти два бара стрелка может мигать и перескакивать между парой свечей, но в итоге она там будет. Такое мигание - цена быстрой реакции.

Таймфрейм Н4. Стоп сразу за стрелку. Мартин X2.
Если короткостопщиков вынесли хвостами, повторный вход и больше профит.

---
Скриншот 3. Для контроля удержания позиции добавляем SSA of price - advanced_histo.
Период 20, количество вычислений 1, поэтому рисует мало. Скорость реакции около 6 баров.

Скриншот 4. Если хочется большей уверенности в SSA, можно поставить продвинутый Танковский вариант - SSA of Price Advanced MTF TT SW.
В нем SSA фильтруется машкой, но реакция будет медленнее. Настройки по умолчанию.

---
Итог на скриншоте номер 5.
Глобально трендовый PZ_SwingTrading выкидываете на мороз. Да будет свинг!

---
Для минимизации реакции SSA поставьте авторефрешер.

Журавль в Вашем терминале настолько лучше часторисующей синицы в руках, насколько он её толще.
Журавль тоже может ошибаться, но гораздо реже. А летает он выше и мяса в нём больше.
Не думайте. Не переживайте. Дышите спокойно и просто зарабатывайте.

Под спойлером подарок для спокойного дыхания.

Hans Zimmer - Chevaliers de Sangreal.
Маэстро за квлавишами, лысый такой в жилетке. На превьюшке видео его постоянная лид-виолончелистка Тина Гуо с электроЯмахой.

Не думайте. Не переживайте. Делайте то что умете делать хорошо и получайте удовольствие.

## DIMANNOID — 2020-12-24 02:22

> Цитата (st2050):
> Вот действительно Ваш пост в ветке хвастовства правильно находится.
>
> Потому что абреввиатура NRP в индикаторе ТМА незаслуженная. Индюк рисует и рябит крестиками так, что не понятно что где делать.
> Скриншоты прогона в тестере до и после обновления прилагаю.
>
> ---
> Предлагаю два альтернативных примера со [стрелками QQE]('https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1446095').
> Стрелки работают по RSI и WP, которые не рисуют. Период RSI 50. Скорость реакции стрелки - 2 закрытых бара.
> За эти два бара стрелка может мигать и перескакивать между парой свечей, но в итоге она там будет. Такое мигание - цена быстрой реакции.
>
> Таймфрейм Н4. Стоп сразу за стрелку. Мартин X2.
> Если короткостопщиков вынесли хвостами, повторный вход и больше профит.
>
> ---
> Скриншот 3. Для контроля удержания позиции добавляем SSA of price - advanced_histo.
> Период 20, количество вычислений 1, поэтому рисует мало. Скорость реакции около 6 баров.
>
> Скриншот 4. Если хочется большей уверенности в SSA, можно поставить продвинутый Танковский вариант - SSA of Price Advanced MTF TT SW.
> В нем SSA фильтруется машкой, но реакция будет медленнее. Настройки по умолчанию.
>
> ---
> Итог на скриншоте номер 5.
> Глобально трендовый PZ_SwingTrading выкидываете на мороз. Да будет свинг!
>
> ---
> Для минимизации реакции SSA поставьте авторефрешер.
>
> Журавль в Вашем терминале настолько лучше часторисующей синицы в руках, насколько он её толще.
> Журавль тоже может ошибаться, но гораздо реже. А летает он выше и мяса в нём больше.
> Не думайте. Не переживайте. Дышите спокойно и просто зарабатывайте.
>
> Под спойлером подарок для спокойного дыхания.
> 
> Hans Zimmer - Chevaliers de Sangreal.
> Маэстро за квлавишами, лысый такой в жилетке. На превьюшке видео его постоянная лид-виолончелистка Тина Гуо с электроЯмахой.
>
> Не думайте. Не переживайте. Делайте то что умете делать хорошо и получайте удовольствие.
>
>
> 

Минимал техно стайл, благодарю, лонганул франка в эту честь

## qweaz — 2020-12-24 02:32

> Цитата (Синица):

Благодарю! (y)(y)(y)🤝🤝🤝

## st2050 — 2020-12-24 02:34

> Цитата (DIMANNOID):
> Минимал техно стайл, благодарю, лонганул франка в эту честь

Я вообще-то эту сборку критиковал за сильно рисующий ТМА. За что меня благодарите?
Сборку выложила [**Синица**]('https://forexsystemsru.com/members/sinica.175540/').

## DIMANNOID — 2020-12-24 02:35

> Цитата (st2050):
> Я вообще-то эту сборку критиковал за сильно рисующий ТМА. За что меня благодарите?
> Сборку выложила [**Синица**]('https://forexsystemsru.com/members/sinica.175540/').

за внешний вид, а я уже дополню

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1666