# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11798896
Страница 1724 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1724

---

## PODBOX — 2021-05-21 17:17

> Цитата (Lexxodessa):
> Об этом и сказал , не думал что после сказанного ты меня не поймешь.

просто не понимаю, какой смысл смотреть картинки на младшем ТФ и делать какие-то выводы, они все равно будут неправильными... Ну ладно не мне вас учить, рынок научит :)

## kit888 — 2021-05-21 17:19

> Цитата (erex):
> А есть канал, основанный на неперерисовывающейся машке с шириной, зависящей только от атр?

Это новый индюк Аналоги есть но их сейчас скрывают и это не Атр-Тма.

## Lexxodessa — 2021-05-21 17:20

> Цитата (PODBOX):
> просто не понимаю, какой смысл смотреть картинки на младшем ТФ и делать какие-то выводы, они все равно будут неправильными... Ну ладно не мне вас учить, рынок научит :)

Динамика и тенденция для тебя что-то значат ?

## erex — 2021-05-21 17:20

> Цитата (kit888):
> Это новый индюк Аналоги есть но их сейчас скрывают и это не Атр-Тма.

О чем речь? Я просто задал вопрос. ТМА - вообще не тема, я про нерисующую кривую. Она в природе существует?

## PODBOX — 2021-05-21 17:25

> Цитата (Lexxodessa):
> Динамика и тенденция для тебя что-то значат ?

Ровным счетом ничего, потому как ЛЮБОЙ индикатор отображает то, что было!

## Lexxodessa — 2021-05-21 17:27

> Цитата (PODBOX):
> Ровным счетом ничего, потому как ЛЮБОЙ индикатор отображает то, что было!

Искренне желаю всего хорошего.

## kit888 — 2021-05-21 17:28

> Цитата (erex):
> О чем речь? Я просто задал вопрос. ТМА - вообще не тема, я про нерисующую кривую. Она в природе существует?

Да существует .

## Lexxodessa — 2021-05-21 17:35

> Цитата (kit888):
> Да существует .

Хорошо , что в твоем понятии не рисующая . ведь кривая ЗАВИСИТ от цены ( движения рынка ) твоя кривая предсказывает ?

## erex — 2021-05-21 17:47

> Цитата (Lexxodessa):
> Хорошо , что в твоем понятии не рисующая . ведь кривая ЗАВИСИТ от цены ( движения рынка ) твоя кривая предсказывает ?

Все же просто. После закрытия свечи соответствующий параметр кривой никогда не меняется.
В ответ на реакцию Lexxodessa: без сглаживания смашка не должна меняться.

## Lexxodessa — 2021-05-21 17:56

> Цитата (erex):
> Все же просто. После закрытия свечи соответствующий параметр кривой никогда не меняется.

Соответствующий параметр :eek:  Поделись ....

## erex — 2021-05-21 18:05

> Цитата (Lexxodessa):
> Соответствующий параметр :eek:  Поделись ....

Я филолог, прикопаться к слову умею. Но не использую этот навык на форумах.
Имел в виду, что высота кривой (SMA без сглаживания), рассчитанная по первой свече, не изменится в точке, соответствующей этой свече, когда свеча станет второй, третьей и т.д. Нужно нарисовать или уже понятно?

## Lexxodessa — 2021-05-21 18:16

> Цитата (erex):
> Я филолог, прикопаться к слову умею. Но не использую этот навык на форумах.
> Имел в виду, что высота кривой (SMA без сглаживания), рассчитанная по первой свече, не изменится в точке, соответствующей этой свече, когда свеча станет второй, третьей и т.д. Нужно нарисовать или уже понятно?

Не вопрос , покажи что видишь.

## erex — 2021-05-21 19:29

> Цитата (Lexxodessa):
> Не вопрос , покажи что видишь.

Нарисовал )))

Из точки, на которую указывает машка, она не сдвинется, куда бы не отправилась цена, а значит, и кривая позднее зафиксированного момента. Это я называю "неперерисовкой". Если же применить сглаживание или использовать какие-то иные модификации МА, дальнейшее движение цены может сдвинуть кривую с указанной стрелкой точки - это уже "перерисовка".

## Lexxodessa — 2021-05-21 19:31

> Цитата (erex):
> Нарисовал )))
>
> Из точки, на которую указывает машка, она не сдвинется, куда бы не отправилась цена, а значит, и кривая позднее зафиксированного момента. Это я называю "неперерисовкой". Если же применить сглаживание или использовать какие-то иные модификации МА, дальнейшее движение цены может сдвинуть кривую с указанной стрелкой точки - это уже "перерисовка".

Ордер открыл в этой точке  ?

## oddron — 2021-05-21 19:56

> Цитата (Lexxodessa):
> Ордер открыл в этой точке  ?

Э, типа, Принял как филолога, а спрашиваешь как с трейдера?)))

## erex — 2021-05-21 20:39

> Цитата (Lexxodessa):
> Ордер открыл в этой точке  ?

В этой точке в этот момент невозможно было открыть ордер - эта точка находится заметно выше цены и является частью машки. Да и мысли о торговле не было - просто беседовал на тему перерисовки )))

## Vikt_76 — 2021-05-21 20:47

Добавил пару штрихов :)

## erex — 2021-05-21 21:39

Обычная СМАшка с уровнями. Чем не грааль? Кусок грааля... Каждой паре свои настройки.

Но если бы можно было менять дополнительные уровни машки в зависимости от ADR, канал получился бы потолковее, я думаю. Разумеется, могу ошибаться )))

## androck15 — 2021-05-21 21:44

> Цитата (erex):
> Нарисовал )))
>
> Из точки, на которую указывает машка, она не сдвинется, куда бы не отправилась цена, а значит, и кривая позднее зафиксированного момента. Это я называю "неперерисовкой". Если же применить сглаживание или использовать какие-то иные модификации МА, дальнейшее движение цены может сдвинуть кривую с указанной стрелкой точки - это уже "перерисовка".

уважаемый, вижу по авке Вы наверно в возрасте уже, ну это так для слова мне всего 37. Скажите, а Вы действительно торгуете по машкам и подобном, просто мельком глянул Ваши посты но не вникал? как долго вы в рынке если не секрет? просто интересно)

## Vikt_76 — 2021-05-21 21:47

> Цитата (erex):
> Обычная СМАшка с уровнями. Чем не грааль? Кусок грааля... Каждой паре свои настройки.
>
> Но если бы можно было менять дополнительные уровни машки в зависимости от ADR, канал получился бы потолковее, я думаю. Разумеется, могу ошибаться )))

А если использовать правило сейфа...., то ...:)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1725