Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 845
Я на этом графике даже цену не с ходу нашла) Вы на нее смотрите вообще?
Юлия, мы все разные.
Извините, что не дал сразу развернутый ответ. Стараюсь во время торгов не открывать на компе отвлекающие от торговли сайты и мессенджеры. Дополню ответ.
На самом деле, создавая для себя индикаторы и торговые системы на их основе, я не ставлю задачу, что бы эти поделки "зашли" всем. Первая задача - что бы эти системы и индикаторы помогали мне в торговле. Делаю я их "под себя", и основное мое требование к ним - что бы я при первом взгляде на монитор мог определить - что мне нужно делать в данную минуту. В том, что я создал - меня все устраивает и я все вижу. Если кто то не видит патернов или не получает торговой информации - это вопрос не ко мне. Я не доктор... Да и фломастеры на цвет и вкус для всех разные. Я же просто похвастался в профильной ветке своими картинками...

ПыСы
На первом прикрепленном скрине - тот же скрин AUDUSD (обновленный на данный момент), где Вы Юлия не увидели цену. Здесь увеличил маштаб графика. Надеюсь цена стала заметнее ))).
На нижнем скрине XAGUSD - ужатая картинка...

DOMOVENOKBREST_2021-06-02_00063.JPG

DOMOVENOKBREST_2021-06-02_00064.JPG

Последнее редактирование:
Вот такая вот Австралийская музыка...

DOMOVENOKBREST_2021-06-03_00065.JPG

По серебру пытаюсь поработать советником. Все в процессе приручения и на центовом счете.

DOMOVENOKBREST_2021-06-03_00066.JPG

Последнее редактирование:
По ходу Синицу забанили :ROFLMAO: Там тоже звиздюля нависают:alien: Картинки знакомые :ROFLMAO: 2.PNG

Вложения

• 2.PNG
    2.PNG
    109,2 КБ · Просмотры: 193
Золото по 1700.
Я, устал. Так хочется отдохнуть.
Я, посмотрел конкурс. 200 за две недели? Если официально можно 500 за неделю.
Юля, Юля?

Посмотрели (3100) Посмотреть

Смотрят сейчас (19) Посмотреть

Отслеживают (1606) Посмотреть

Назад
Верх