Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо куда нибуть. Проанализируй М1 от тезки, спокойно пойми что не так. Прими что долбаеб еще прочитай и сделай как он. Несколько раз. Давай демо, не кого не удивишь иничего позорного в нашем деле.
было время - даже тма приручал... Но все как-то мимо, да не в кассу, да не в коня корм...
Но это уже очень близко к печатной машинке... Просто выгорел я раньше...
было время - даже тма приручал... Но все как-то мимо, да не в кассу, да не в коня корм...
Но это уже очень близко к печатной машинке... Просто выгорел я раньше...
Даже такая штука дл я д1 была создана со стрелами по опен... И опять не в коня корм, хоть и симпатично... Короче устал я от этого всего... Уже слепой, как крот, а толку ноль...
Даже такая штука дл я д1 была создана со стрелами по опен... И опять не в коня корм, хоть и симпатично... Короче устал я от этого всего... Уже слепой, как крот, а толку ноль...
это индикатор силы продавцов и покупателей, стрелки нарисованы от руки 100% или он рисует. поймать лои и хаи без запаздывания или ложных сигналов -невозможно.