# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11798921
Страница 1743 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1743

---

## funny59 — 2021-07-19 08:21

> Цитата (IRIP):
> чтобы это придумать, нужна сначала система, которая будет фиксировать
> все входы и положение каждого индикатора, во время входа
> [URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/nejroset-poluchenie-i-analiz-dannyx.90153/page-5#post-1692022
>
> прочие параметры - это и есть показатели индикаторов, на момент сделки
>
> потом, после набора статистики, останется только загнать это всё ... и проанализировать

Привет. У меня есть такая "система", но она с "машками", поэтому она тебе не подойдёт ... :)
Я повторюсь, что абсолютно не важно как и куда сохранять данные и в каком виде - сохранять можно и нужно с помощью того механизма, которым ты владеешь в совершенстве и чтобы потом не было больших проблем в интеграции с ящиком.
P.S. Я да, у меня и анализатор есть, который может правильно выдать результат, так сказать оптимальный, который в свою очередь сильно зависит от того, что ты хочешь получить.

## funny59 — 2021-07-19 08:24

> Цитата (magistr91):
> та я не пляшу- по умолчанию потому что я увидел пользу в нем как фильтр - ты понимаешь свой индюк по своему более углубленно чтоли. и я не торгую на реале пока. та и вообще бинарки чет пока не внушают оптимизма- это может и ошибочно насчет недоверия бинарам но пока так

Вот оптимальные параметры на сейчас для М15 твоего инструмента. Настроечный файл сам создай по аналогии с имеющимся блокнотом.
Интересней будет ... Я точно говорю интереснее ... :)

## magistr91 — 2021-07-19 08:32

> Цитата (magistr91):
> Вот на открытиии новой есть сигнал  экспирация 1 свечка . интересно посмотреть как отработает

вот смотрим как вышло.

## funny59 — 2021-07-19 08:40

> Цитата (magistr91):
> вот смотрим как вышло.

Однако нет там бая в этом месте ... Нету.
"Special for you" обучил коллайдер данной паре на тайме М15. Картинка вот:

Скоро возможно будет сигнал в селл.

## magistr91 — 2021-07-19 08:44

> Цитата (funny59):
> Однако нет там бая в этом месте ... Нету.
> "Special for you" обучил коллайдер данной паре на тайме М15. Картинка вот:
>
> Скоро возможно будет сигнал в селл.

я показываю основной сигнал в виде точки и я приметил что этот сигнал заходит в профит на Бинарках- а ты мне про форекс. и твой класный подвал ты читаешь и понимаешь по своему и на твоем скрине достаточно четко и понятно. Я его установил под цель как фильтр выше ниже ноля. и типа точку берем выше ноля значит только бай ниже ноля значит берем точки только сигналящие в  селл. Время Экспирации Одна Свеча. Хвастовство основное не твоим индикатором а именно сигналы на основном графике

## funny59 — 2021-07-19 08:47

> Цитата (magistr91):
> я показываю основной сигнал в виде точки и я приметил что этот сигнал заходит в профит на Бинарках- а ты мне про форекс. и твой класный подвал ты читаешь и понимаешь по своему и на твоем скрине достаточно четко и понятно. Я его установил под цель как фильтр выше ниже ноля. и типа точку берем выше ноля значит только бай ниже ноля значит берем точки только сигналящие в  селл. Время Экспирации Одна Свеча. Хвастовство основное не твоим индикатором а именно сигналы на основном графике

Всё понял ... :) Больше не лезу со своими нравоучениями ... :) Извини если что.
Однако вот сигнальчик в селл появился ... :) Даже продал чутка.

## magistr91 — 2021-07-19 08:55

> Цитата (funny59):
> Всё понял ... :) Больше не лезу со своими нравоучениями ... :) Извини если что.
> Однако вот сигнальчик в селл появился ... :) Даже продал чутка.

Ну ты что? зачем ты так. Никакие это не нравоучения- наоборот польза. Польза в том что ты подсказываешь свое прочтение индюка именно свое как разработчика. А мог бы вообще и не то что не обьяснить а даже и не показать скрин. Так что все норм. И я просто хотел сказать что понравился твой индюк но именно как фильтр. Именно то что в связке можно использовать и достаточно неплохо

## funny59 — 2021-07-19 10:26

> Цитата (magistr91):
> Ну ты что? зачем ты так. Никакие это не нравоучения- наоборот польза. Польза в том что ты подсказываешь свое прочтение индюка именно свое как разработчика. А мог бы вообще и не то что не обьяснить а даже и не показать скрин. Так что все норм. И я просто хотел сказать что понравился твой индюк но именно как фильтр. Именно то что в связке можно использовать и достаточно неплохо

Смысл индюшка не сложен: он отображает скорость движения цены!

## redneedle — 2021-07-19 16:40

> Цитата (стас0202):
> Рисовалка, но смотрится интересно.....

тестирую  на рисовку пока достойно ...  по итогам скажу  главное правильно настроить

## erex — 2021-07-19 16:50

> Цитата (redneedle):
> тестирую  на рисовку пока достойно ...  по итогам скажу  главное правильно настроить

Хватит хвастаться ))) делись давай! :D

## consul — 2021-07-19 17:02

> Цитата (erex):
> Хватит хвастаться ))) делись давай! :D

Не-е , не поделится .
Если вы оба не дай Бог кормитесь в одной кухни , то кухня потом обоим по ляму точно не даст . А так , одному , может и дать . Хи-хи… ;););)

## redneedle — 2021-07-19 17:08

> Цитата (consul):
> Не-е , не поделится .
> Если вы оба не дай Бог кормитесь в одной кухни , то кухня потом обоим по ляму точно не даст . А так , одному , может и дать . Хи-хи… ;););)

я уже столько тут понавыписывал что каждый себе лям без конторы имел бы ))))
фора  это тот шанс когда ни под кого не надо ложится когда все сам и вся ответственность и решения только на мне
это же кайф и свобода  от дебилов

## erex — 2021-07-19 17:12

> Цитата (redneedle):
> это же кайф и свобода  от дебилов

Ну, тут Вы сказанули... От себя не уйдешь )))

## redneedle — 2021-07-19 17:13

> Цитата (erex):
> Ну, тут Вы сказанули... От себя не уйдешь )))

ну это уже иное ))))))
хотя и тесно связанное ))))
p.s.  мир лишь наше зеркало , и тут я не прав на счет дебильчиков)

## gorby3 — 2021-07-19 18:50

> Цитата (redneedle):
> тестирую  на рисовку пока достойно ...  по итогам скажу  главное правильно настроить

На плоском рынке возможно , а на затяжном тренде увы .. стопы -лоси -седина у висков .. а потом суицид депо

## sungariec — 2021-07-19 18:58

> Цитата (erex):
> Хватит хвастаться ))) делись давай! :D

я могу ошибаться, но мне кажется что это индикатор  SVE Bollinger Band TT SW   у Танка в ветке должен лежать....а с настройками надо Игоря1 звать, если  redneedle не поделиться

## redneedle — 2021-07-19 19:19

> Цитата (sungariec):
> я могу ошибаться, но мне кажется что это индикатор  SVE Bollinger Band TT SW   у Танка в ветке должен лежать....а с настройками надо Игоря1 звать, если  redneedle не поделиться

не то но тоже интересно

## redneedle — 2021-07-19 19:20

> Цитата (gorby3):
> На плоском рынке возможно , а на затяжном тренде увы .. стопы -лоси -седина у висков .. а потом суицид депо

дайте участок, по вашему мнению оптимальный для проверки

## gorby3 — 2021-07-19 20:41

> Цитата (redneedle):
> дайте участок, по вашему мнению оптимальный для проверки

любой затяжной тренд .. USDCAD 4 часа с 20 апреля по май 20

## vikshef — 2021-07-19 20:51

Ребята как думаете достойный сов или нет? Мартин правда...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1744