# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11798921
Страница 1795 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1795

---

## Lexxodessa — 2021-11-27 15:16

> Цитата (serrus):
> Понял.Snake,обычно, рисует.

Расчеты (формулы) изменились ? ;)

## Vikt_76 — 2021-11-27 21:22

> Цитата (serrus):
> Понял.Snake,обычно, рисует.

Согласен. Многие ищут не рисующие индикаторы. Только зачем? Если стрелка покажет сначала вверх и останется на месте, а через пару минут покажет вниз. И так раз десять подряд. Это слив для тех кто не видит общей картины. Я и сам то ее не всегда вижу :) . Для меня рисующие индикаторы, это сигнал приготовится. Для сделки ведь смотрю совокупность всех индикаторов. У Вас система основана тоже на совокупности индикаторов и она хороша, но не для меня.

## GannForex — 2021-11-27 21:40

> Цитата (Vikt_76):
> Согласен. Многие ищут не рисующие индикаторы. Только зачем? Если стрелка покажет сначала вверх и останется на месте, а через пару минут покажет вниз. И так раз десять подряд. Это слив для тех кто не видит общей картины. Я и сам то ее не всегда вижу :) . Для меня рисующие индикаторы, это сигнал приготовится. Для сделки ведь смотрю совокупность всех индикаторов. У Вас система основана тоже на совокупности индикаторов и она хороша, но не для меня.

Нерисующие индикаторы для того, чтобы можно было выделять закономерности, шаблоны, паттерны.
Что можно выделить на рисовалках?! Разве что - свой депозит для дилинга.

Никаких шаблонов на всяких там тма и осцилляторах не удастся получить.

## Vikt_76 — 2021-11-27 21:48

> Цитата (GannForex):
> Нерисующие индикаторы для того, чтобы можно было выделять закономерности, шаблоны, паттерны.
> Что можно выделить на рисовалках?! Разве что - свой депозит для дилинга.
>
> Никаких шаблонов на всяких там тма и осцилляторах не удастся получить.

Век живи, век учись. Правильно говорят. Что то новое для себя услышал. Спасибо. Я с этой точки не рассматривал этого. Я вот просто пытаюсь заскочить в колею и двигаться по ней пока это возможно.

## t.kosmos — 2021-11-27 21:49

Две стороны сошлись в споре) как обычно обе стороны правы) только вот истина опять за гранью понимания, что появилось первым яйцо или курица!!!!

## ЮНГ — 2021-11-27 23:19

> Цитата (GannForex):
> так и значит - **по осцилляторам паттерн не выделить, закономерностей на них нет, а если и есть - они чаще ошибочные, чем прибыльные**
>
> про тма и пояснять нечего

Вы в ПРИНЦИПЕ не правы - ЗИГ-ЗАГ очень даже хорошо показывает формации прайс экшен и его закономерности. Просто очень ВНИМАТЕЛЬНО изучите этот раздел анализа рынков. А если вы ещё поймёте на каких активах он работает максимально прибыльно, тогда  вы точно будете в шоколаде.

## GannForex — 2021-11-27 23:27

> Цитата (ЮНГ):
> Вы в ПРИНЦИПЕ не правы - ЗИГ-ЗАГ очень даже хорошо показывает формации прайс экшен и его закономерности. Просто очень ВНИМАТЕЛЬНО изучите этот раздел анализа рынков. А если вы ещё поймёте на каких активах он работает максимально прибыльно, тогда  вы точно будете в шоколаде.

ок, не прав, так не прав
п.с. зиг-заг это не осциллятор

## AlexeNP — 2021-11-28 00:18

> Цитата (t.kosmos):
> Две стороны сошлись в споре) как обычно обе стороны правы) только вот истина опять за гранью понимания, что появилось первым яйцо или курица!!!!

всё уже давно известно... но не всем) https://forexsystemsru.com/threads/matematicheskie-osnovy-indikatorov.89867/post-1701733

## t.kosmos — 2021-11-28 00:50

> Цитата (AlexeNP):
> всё уже давно известно... но не всем) https://forexsystemsru.com/threads/matematicheskie-osnovy-indikatorov.89867/post-1701733

На первый взгляд все просто) в этом и есть прелесть дуальности нашего мира))) у каждой теории будут свои приверженцы. Мы не на том уровне осознания, вопрос про яйцо был риторическим хоть и банальным)

## ЮНГ — 2021-11-28 01:05

> Цитата (GannForex):
> ок, не прав, так не прав
> п.с.** зиг-заг это не осциллятор**

А что?

## t.kosmos — 2021-11-28 01:05

кому как удобнее тот так и видит рынок) вопрос в другом, кто сколько выносит с рынка? и с какими рисками. Реализация может быть разной!!!
Вот реализация от Танка и от Харда Как бы тоже самое

## redneedle — 2021-11-28 03:45

> Цитата (t.kosmos):
> кому как удобнее тот так и видит рынок) вопрос в другом, кто сколько выносит с рынка? и с какими рисками. Реализация может быть разной!!!
> Вот реализация от Танка и от Харда Как бы тоже самое

машек на флете не достаточно
форекс думает ступенями

## gndf — 2021-11-28 05:32

> Цитата (ЮНГ):
> А что?

Пробойник это

## serrus — 2021-11-28 06:03

> Цитата (GannForex):
> Нерисующие индикаторы для того, чтобы можно было выделять закономерности, шаблоны, паттерны.
> Что можно выделить на рисовалках?! Разве что - свой депозит для дилинга.
>
> Никаких шаблонов на всяких там тма и осцилляторах не удастся получить.

А осцилляторы-то чем провинились?Ни CCI,ни  RSI не рисуют(и др. терминальные),и в любой шаблон ставятся.

## serrus — 2021-11-28 06:12

> Цитата (ЮНГ):
> Вы в ПРИНЦИПЕ не правы - ЗИГ-ЗАГ очень даже хорошо показывает формации прайс экшен и его закономерности. Просто очень ВНИМАТЕЛЬНО изучите этот раздел анализа рынков. А если вы ещё поймёте на каких активах он работает максимально прибыльно, тогда  вы точно будете в шоколаде.

Да.Много лет пользуюсь семафором и убирать не собираюсь.

## VNIK — 2021-11-28 10:45

> Цитата (GannForex):

Не рисующие индикаторы - завлекушка для НОВИЧКОВ !

Новичок ищет хоть какую-либо стабильность в этом вечно меняющемся рынке...
И эту иллюзию очень сильно поддерживают "власть имущие", т.е. ДЦ... Это им выгодно... по многим причинам...

Опытные трейдеры обращают внимание на ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ на рынке...
И в этом плане быстрые индикаторы ( т.е. индикаторы, которые "перерисовываются" ), которые показывают ДВИЖЕНИЕ цены - очень важны!..., так как позволяют быстро зафиксировать свою прибыль и оперативно реагировать на изменения на рынке...

## GannForex — 2021-11-28 11:02

> Цитата (VNIK):
> Не рисующие индикаторы - завлекушка для НОВИЧКОВ !
>
> Новичок ищет хоть какую-либо стабильность в этом вечно меняющемся рынке...
> И эту иллюзию очень сильно поддерживают "власть имущие", т.е. ДЦ... Это им выгодно... по многим причинам...
>
> Опытные трейдеры обращают внимание на ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ на рынке...
> И в этом плане быстрые индикаторы ( т.е. индикаторы, которые "перерисовываются" ), которые показывают ДВИЖЕНИЕ цены - очень важны!..., так как позволяют быстро зафиксировать свою прибыль и оперативно реагировать на изменения на рынке...

Ок

## Vikt_76 — 2021-11-28 11:34

> Цитата (redneedle):
> машек на флете не достаточно
> форекс думает ступенями

Я думаю на флете надо просто прибыль фиксировать (при условии, что зашел до флета) и ждать дальнейшего развития. Либо дальше пойдет, либо развернет.

## VNIK — 2021-11-28 11:57

> Цитата (Vikt_76):
> Я думаю на флете надо просто прибыль фиксировать (при условии, что зашел до флета) и ждать дальнейшего развития. Либо дальше пойдет, либо развернет.

Согласен!

Вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд...

Простой пример:  установите на ценой график Зиг-Заг , и попробуйте по нему определить участки флэта...   
Правильно, в этой схеме определить флэт НЕ ВОЗМОЖНО...

Другой вопрос: так ли нам нужен флэт?...  Прибыль, даже если ее заработать, минимальная ( ведь там движение цены - по горизонтали ) ...  А вот убытки при работе с флэтом - ОГРОМНЫЕ...

Вывод простой: даже если Вы научились определять флэт, то эти участки лучше всего ИСКЛЮЧИТЬ из своей торговли...

## ЮНГ — 2021-11-28 12:08

> Цитата (gndf):
> Пробойник это

Вы, наверное, дополнили "новым" понятием классификацию инструментов технического анализа?  :ROFLMAO:  Тогда объясните мне непонятливому, а что есть такое, "по вашей" классификации, параболик? :ROFLMAO:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1796