Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 858
Какой то из индикаторов вешает терминал. Насчет рисовки не знаю. Со входом думаю разберетесь (не надо входить всегда по стрелкам). Если нет то могу пояснить мою точку входа (как я это вижу). Шаблон для тф м30. Дополняйте, меняйте (настройки, индикаторы). Система не совершенство. Я тоже как и многие еще учусь :).

Вложения

Надо за этими местами последить очень даже не плохо смотреться.
я как то пробовал такую схему . Увы (((. Если болинджер привязан к рисующему индюку , то такая красота будет только на истории . Не тратьте время.

Какой то из индикаторов вешает терминал. Насчет рисовки не знаю. Со входом думаю разберетесь (не надо входить всегда по стрелкам). Если нет то могу пояснить мою точку входа (как я это вижу). Шаблон для тф м30. Дополняйте, меняйте (настройки, индикаторы). Система не совершенство. Я тоже как и многие еще учусь :).
там инд PUX_Sun.mq4 только под старые билды и не компилируется.
поправила,не проверяла алерты

Вложения

Хотел бы пояснить по индикатору go в подвале. Не помню из какой системы взял на этом форуме (неважно в принципе). Там было пояснение. Если линия ниже нуля то только продажи, если выше то только покупки.

Вложения

• pic_3.jpg
    pic_3.jpg
    450,6 КБ · Просмотры: 283
Где то здесь скачивал, классный индикатор для тех кто использует каналы тренд и стоплосс. Пока на нуле, заработать не смог но много сигналов визуально, вернее много раз откатывался по линии тренда. В принципе почему бы нет, как до инд для стратегии можно запихать и попробовать. 1638712606230.png

Все это хрень. Рисует 2 свечи есть проблемы обвел красным но движуха все вытащит. Поставил на М30 такое себе удовольствуие, я на М1 капусту шинкую :) 1.PNG

Посмотрели (3168) Посмотреть

Отслеживают (1616) Посмотреть

Назад
Верх