Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 828
Приветствую ! В инете даже приблизительно по названию не выдает ((( TIAS-2Protect-v1-REAL_fix Можно его увидеть ? )
Эта ерундовина рисует , сигнальная линия перемещается на несколько баров назад или впрыгивает снова вперед.

Какие именно? Если клацать то они не перекрашивают. Насчет TIAS-2Protect-v1-REAL_fix, ничего не скажу, так как только сегодня поставил. но на первый взгляд как стояла на одном месте так и стоит. Даже после перезагрузки компа.

Вложения

• pic_5.jpg
    pic_5.jpg
    324,7 КБ · Просмотры: 314
Эта ерундовина рисует , сигнальная линия перемещается на несколько баров назад или впрыгивает снова вперед.
Прикинь я сам был в шоке. Это инди Насчет TIAS-2Protect-v1-REAL_fix с системы контакт от myeverest они эту систему продают, что то за 55к руб, там одни рисовалки) Как стрелки все рисуют так и подвал, даже спокойно всё перерисуется спустя пару свечь после сигнала если пошло не туда, корочь хлам за 55к) руб для лохов

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 81
Да это вы и искали эти инди. Откинул все кроме подвала. Пока наблюдаю. Только Вы говорили что они не рисуют.

да искал эту систему её выложили тут. Я думал вначале, что то стоящее ведь просят на оф.сайте вроде как не 50 бачей за неё, но как оказалось всё как всёгда)

Какие именно? Если клацать то они не перекрашивают. Насчет TIAS-2Protect-v1-REAL_fix, ничего не скажу, так как только сегодня поставил. но на первый взгляд как стояла на одном месте так и стоит. Даже после перезагрузки компа.

Нет, вот как раз он и прыгает то вперед то назад с сигнальной линией. Он может ее на несколько баров назад переместить, потом наперед надвинуть. Я это заметил сегодня, по началу мне граалем показался.

Да это вы и искали эти инди. Откинул все кроме подвала. Пока наблюдаю. Только Вы говорили что они не рисуют.
А знаю парочку их других систем например КХ4 там только один канал чутка подрисовывал, всё остальные нет, поэтому подумал, что и эти не рисуют, но как попробовал то был в шоке) такое и бакса не стоит

:) Все с форума
да я вкурсе я сразу всё понаходил, когда названия Вы выложили на скрине

Я индикаторами всегда делюсь, что нахожу. А вот шаблонами не всегда. Но тоже иногда бывает :)

Я индикаторами всегда делюсь, что нахожу. А вот шаблонами не всегда. Но тоже иногда бывает :)
я с индикаторами не особо дружу, да и с форексом уже тоже, на акции перешёл там портфель по полгода висит, и теперь куча времени свободного, то так балуюсь от нечего делать, но как то всё собрал в кучу, даже сам удивился как это так у меня вышло)

я с индикаторами не особо дружу, да и с форексом уже тоже, на акции перешёл там портфель по полгода висит, и теперь куча времени свободного, то так балуюсь от нечего делать, но как то всё собрал в кучу, даже сам удивился как это так у меня вышло)
А я вот все пытаюсь систему собрать :)

Ещё bot14 говорил как и что надо торговать, поищите и придёте к истине. На самом деле все просто

Посмотрели (2968) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1605) Посмотреть

Назад
Верх