# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44961 | Просмотров: 11818675
Страница 1896 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1896

---

## valseva — 2023-02-20 16:59

2

## alian710 — 2023-02-20 21:01

> Цитата (valseva):
> так

Пожалуйста поделись ТС. Спасибо.

## valseva — 2023-02-21 00:07

> Цитата (alian710):
> Пожалуйста поделись ТС. Спасибо.

Смотрите  

- [#37 900]('https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1829108')

## erex — 2023-02-21 01:30

> Цитата (valseva):
> Смотрите
> 

> 
- [#37 900]('https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1829108')
> 

Мой терем посмотрел и упал в обморок. Минут пять лежал, пока я его холодной водой из ведра не окатил.
Чё такой тяжкий-то?

## vitto.mq4 — 2023-02-21 05:42

> Цитата (erex):
> Мой терем посмотрел и упал в обморок. Минут пять лежал, пока я его холодной водой из ведра не окатил.
> Чё такой тяжкий-то?

К нему еще нужны индикаторы.
Вот полная сборка.
Теперь не будет тормозить

## Игорь1 — 2023-02-21 08:41

Время важнее цены. Когда приходит время, цена разворачивается.;)

## consul — 2023-02-21 10:46

> Цитата (Игорь1):
> Время важнее цены. Когда приходит время, цена разворачивается.;)

И по каким критериям это судьбоносное время определить ??

## bladok2005 — 2023-02-21 11:16

> Цитата (Игорь1):

А что за стрелочки? это индюк? поделитесь?

## Игорь1 — 2023-02-21 11:25

> Цитата (bladok2005):
> А что за стрелочки? это индюк? поделитесь?

Зачем Вам стрелочки? Они для красоты там стоят. Как только изменится движение, появится стрелочка, которая будет вводить Вас в заблуждение. Стрелочки-рюшечки-загогулинки это путь в никуда. Надо искать другой путь. Если очень хочется Вам этот стрелочник запаздун, напишите в личку, он в закрытом коде.

## Игорь1 — 2023-02-21 11:28

> Цитата (consul):
> И по каким критериям это судьбоносное время определить ??

Критерии просты. Прочитать всего ГаннаХъержикаМикулуКоуэна от корки до корки. Посмотреть с десяток форумов по Ганну. Съехать крышей, понять закон Вибрации (можно и заново открыть)  и будешь строить эти временные метки быстро и точно. Углы, Квадрат 9 будут сниться каждую ночь. Начнешь разговаривать с Ганном. По другому никак. У меня ушло лет пять наверное.:rolleyes:

## alexav — 2023-02-21 13:25

> Цитата (Игорь1):

тряхнем стариной....))))
20 мин, в файлике эксель накидал побыстрому,
квадрат 9 по цене, 
фунт
по времени не осилил... (((

## erex — 2023-02-21 13:35

Тоже чем-нибудь тряхну...
Две фибо (черная и голубая), поделенные на одинаковые шесть зонок.

## Psionic999 — 2023-02-21 14:06

> Цитата (Игорь1):
> Критерии просты. Прочитать всего ГаннаХъержикаМикулуКоуэна от корки до корки. Посмотреть с десяток форумов по Ганну. Съехать крышей, понять закон Вибрации (можно и заново открыть)  и будешь строить эти временные метки быстро и точно. Углы, Квадрат 9 будут сниться каждую ночь. Начнешь разговаривать с Ганном. По другому никак. У меня ушло лет пять наверное.:rolleyes:

может тред создашь ?  почитал я   это  gann.su/book/rus/teoriya_ganna.pdf   одна теория   какая-то   шизотерика
мало конкретики

## Игорь1 — 2023-02-21 15:14

> Цитата (Psionic999):
> может тред создашь ?  почитал я   это  gann.su/book/rus/teoriya_ganna.pdf   одна теория   какая-то   шизотерика
> мало конкретики

Согласен, конкретики мало. Астрологию надо понимать. Эзотерику не обязательно. Закон Вибрации открыть надо для себя. Потом пойдет потихоньку. Все оттуда растет.

## Psionic999 — 2023-02-21 16:32

> Цитата (Игорь1):
> Согласен, конкретики мало. Астрологию надо понимать. Эзотерику не обязательно. Закон Вибрации открыть надо для себя. Потом пойдет потихоньку. Все оттуда растет.

я как-то  общался с таким  астрологом он брал  за основу - дату  начало торгов актива с первого  дня  и в какой-то астрологической проге всё высчитывал и  норм направление указывал  вот только  драконы  какие-то  ему мешали  и периодически в  психушке он лежал  потом  пропал .
то-есть  нету определённой формулы  для каждого актива ?

## Игорь1 — 2023-02-21 16:56

> Цитата (Psionic999):
> я как-то  общался с таким  астрологом он брал  за основу - дату  начало торгов актива с первого  дня  и в какой-то астрологической проге всё высчитывал и  норм направление указывал  вот только  драконы  какие-то  ему мешали  и периодически в  психушке он лежал  потом  пропал .
> то-есть  нету определённой формулы  для каждого актива ?

Формула одна для всех случаев. Это закон Вибрации, что Ганн вывел. Он одинаков для всех случаев в жизни. Биржа тоже под ним ходит. Берешь тазик с водой и кидаешь туда камни. Потом смотришь что получается. Если не понял, продолжай камни кидать. Психушка не самый страшный конец. Есть концы похуже. :ROFLMAO:

## vaas04 — 2023-02-21 18:41

> Цитата (Игорь1):
> Берешь тазик с водой и кидаешь туда камни. Потом смотришь что получается. Если не понял, продолжай камни кидать

## DKU — 2023-02-21 19:07

> Цитата (Игорь1):
> Формула одна для всех случаев. Это закон Вибрации, что Ганн вывел. Он одинаков для всех случаев в жизни. Биржа тоже под ним ходит. Берешь тазик с водой и кидаешь туда камни. Потом смотришь что получается. Если не понял, продолжай камни кидать. Психушка не самый страшный конец. Есть концы похуже. :ROFLMAO:

Игорь, приветствую!

Есть желание открыть ветку конкретно по "Закону Вибрации" в контексте учений Ганна? Да и в более широком смысле?
С удовольствием бы принял участие, чему-то поучился. К тому же, на этом форуме еще нету раздела по Ганну.

Можно было бы пройтись в таком варианте, как сам Ганн это делал в книгах.
1. Структура/свинги - механический метод, 
2. Мех. метод + фактор времени (упрощенно).
3. Далее углы и квадратный график.
4. Шаблоны и их виды.
5. Калькуляторы во главе с КНК.

Астромеханику так же можно рассмотреть, но уже после этих 5-и пунктов. Думаю было бы интересно :)
По факту просто возьмем книгу, например курс по товарам, и пройдем ее, затрагивая некоторые вопросы.

## Игорь1 — 2023-02-21 19:29

> Цитата (DKU):
> Игорь, приветствую!
>
> Есть желание открыть ветку конкретно по "Закону Вибрации" в контексте учений Ганна? Да и в более широком смысле?
> С удовольствием бы принял участие, чему-то поучился. К тому же, на этом форуме еще нету раздела по Ганну.
>
> Можно было бы пройтись в таком варианте, как сам Ганн это делал в книгах.
> 1. Структура/свинги - механический метод,
> 2. Мех. метод + фактор времени (упрощенно).
> 3. Далее углы и квадратный график.
> 4. Шаблоны и их виды.
> 5. Калькуляторы во главе с КНК.
>
> Астромеханику так же можно рассмотреть, но уже после этих 5-и пунктов. Думаю было бы интересно :)
> По факту просто возьмем книгу, например курс по товарам, и пройдем ее, затрагивая некоторые вопросы.

Привет, Денис!
Ветку мне не потянуть вследствии нескольких причин. Но могу заранее сказать чем все закончится если и появится такая ветка. Тем же что и все темы по Ганну на других форумах. Как правило есть несколько человек работающих или хорошо понимающих методики Ганна, понимающих по своему. И есть отальные участики желающие освоить методики. Продвинутые сами между собой не могут придти к общему, так еще и надо отвечать и разъяснять остальным то что никто не понимает. 
Я сам много не понимаю, а то что интуитивно понимаю не смогу объяснить почему так,  а не как делал Ганн. 
Сто лет назад не было МТ4. Был листок бумаги на котором Ганн рисовал. Для того чтобы объяснять то что он имел ввиду, надо снова рисовать бумажки. Я это прошел и больше не хочу к этому возвращаться. А без этого Ганна не понять. 
Чтобы говорить о законе Вибрации, надо его сформулировать. Покажи мне человека который это сможет сделать. А это краеугольный камень для понимания Ганна. Астрология очень важный аспект в трудах Ганна. У меня за спиной курсы по астрологии и я понимаю что в рамках форума об этом не расскажешь и не научишь. Для "взятия" Ганна нужна хорошая подготовка в разных областях математики, астрологии и как не странно эзотерики. Как-то так, дружище.

## holod.grig — 2023-02-21 19:43

> Цитата (DKU):
> Можно было бы пройтись в таком варианте, как сам Ганн это делал в книгах.
> 1. Структура/свинги - механический метод,
> 2. Мех. метод + фактор времени (упрощенно).
> 3. Далее углы и квадратный график.
> 4. Шаблоны и их виды.
> 5. Калькуляторы во главе с КНК.

Так и жизнь пройдет не скучно;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1897