# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44961 | Просмотров: 11803092
Страница 1901 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1901

---

## Zarden777 — 2023-03-17 16:29

> Цитата (Aksana777):
> Советую изучить индикатор уровней, чтобы понимать стратегию. Выкинула, что мне подходит, хотя, и без индикаторов видно мне, Бог в помощь!

Советую изучить?!!!)))) учим учим. мы это все проходили и уже годами. их нет волшебных стрелочек (а у кого есть, их тут нет) есть которые закрывают в ноль от стрелы до стрелы. и как говорил и говорит магистр индикаторов Влад, если от стрелы до стрелы закрывается в ноль то это уже грааль. но многие не понимают этого. да правильно уровни, палки все это работает. тут темы есть хорошие, особенно новичкам почитайте вникните.

## vaas04 — 2023-03-17 16:32

> Цитата (Aksana777):
> На часовике со стрелами не запутаешься, кто в теме.

Стрелы- судя по формулам ТЗ+ ТМА. Желаю успехов.

## androck15 — 2023-03-17 17:15

Да бредятина это всё))) Подстаканик нужно понимать, что там происходит) Пока сам еще раздупляюсь, но вроде у других норм выходит. Кто понял как это всё применять. Реал видят, что творится на базаре в сию минуту

Как то понимают куда грузится частями крупняк и за ним, крупняк ведь не может загрузится 1 раз тыкнув купить- продать

Всякие уровни и тд. Возьми 10 человек и каждый нарисует уровни по своему, а в итоге окажется, что там уровня нету совсем, уровень должен быть подкреплён вливанием обьемов от куда выганяли цену, и при подходе к нему в онлайне нужно наблюдать или продавец- покупатель его защищает, теми же вливами обьемов или его уже там нету совсем и он давно зафиксился и ему плевать уже на тот уровень.

## juror — 2023-03-17 18:47

> Цитата (androck15):
> Всякие уровни и тд.

Уровни построены и не перерисовываются.

## androck15 — 2023-03-17 18:49

> Цитата (juror):
> Уровни построены и не перерисовываются.

в том и вся проблема, что их там может и не быть

## kos17788 — 2023-03-17 19:06

> Цитата (androck15):
> крупняк и за ним, крупняк ведь не может загрузится 1 раз тыкнув купить- продать

Еще как может, не понимаете лучше не вводите людей в заблуждение.  Надоело слушать писателей которые только вчера подстаканник открыли и умничать начинают.

Крупняку ликвидность может ММ доставить, большое количество заявок разберут за 5 секунд. Не всегда крупняк набирает позицию только за счет мелких трейдеров.

> Цитата (androck15):
> Подстаканик нужно понимать, что там происходит) Пока сам еще раздупляюсь, но **вроде **у других норм выходит. Кто понял как это всё применять.

Ключевое слово вроде. Только по нему вы ничего не поймете, у вас будут одни убытки.

Вы уже тему опционов прошли, ничему не научились, с вашим подстаканником будет тоже самое.

## juror — 2023-03-17 19:11

> Цитата (androck15):
> в том и вся проблема, что их там может и не быть

CME нарисовала я не в курсе.

## kpll — 2023-03-17 20:27

> Цитата (Aksana777):
> Моя подборка, подобранная настройка. Кому надо, отлично депозит разоняет...! Не рисует.

Да, до 4$ разгоняет депозит отлично!:)

## androck15 — 2023-03-18 00:14

> Цитата (kos17788):
> Еще как может, не понимаете лучше не вводите людей в заблуждение.  Надоело слушать писателей которые только вчера подстаканник открыли и умничать начинают.
>
> Крупняку ликвидность может ММ доставить, большое количество заявок разберут за 5 секунд. Не всегда крупняк набирает позицию только за счет мелких трейдеров.
>
>
> Ключевое слово вроде. Только по нему вы ничего не поймете, у вас будут одни убытки.
>
> Вы уже тему опционов прошли, ничему не научились, с вашим подстаканником будет тоже самое.

Опционы закрыли когда Амер? И остались какие евро, а что они значат? Я имею в виду для простого народа, который их смотреть мог. Амер есть, но недоступны

Ок не ввожу людей в заблуждение. Посмотрите последние файлы сдесь и попытайтесь по ним поторговать, манетка даст хотябы 50 на 50

Верней 48% примерно) если считать спред)

## Игорь1 — 2023-03-18 10:38

Грыль такой собрался. В понедельник будем посмотреть. Но, перспективы хорошие.

## alexav — 2023-03-18 11:57

> Цитата (Игорь1):
> Грыль такой собрался. В понедельник будем посмотреть. Но, перспективы хорошие.

ждемс...
мне два заверни!!!!

## Игорь1 — 2023-03-18 16:24

> Цитата (Игорь1):
> Грыль такой собрался. В понедельник будем посмотреть. Но, перспективы хорошие.

Погружение на глубину понимания как же она на самом деле ходит.))
Только это не граали, это граальчики. Настоящий грааль и клондайк это закон Вибрации Ганна.

## Vikt_76 — 2023-03-18 17:07

> Цитата (Игорь1):
> Погружение на глубину понимания как же она на самом деле ходит.))
> Только это не граали, это граальчики. Настоящий грааль и клондайк это закон Вибрации Ганна.

Может глупый вопрос у меня. Разве вибрация Ганна - это не тот же зиг заг?

## Игорь1 — 2023-03-18 17:10

> Цитата (Vikt_76):
> Может глупый вопрос у меня. Разве вибрация Ганна - это не тот же зиг заг?

Как я понял, это не зиг-заг. Закон Вибрации намного ширее понимается. Его можно применить ко всему. График это частный случай.

## juror — 2023-03-18 17:40

> Цитата (Игорь1):
> Закон Вибрации

?. -https://disk.yandex.ru/d/Lj_JVF9wR-loJA

## Serg-Kamensk — 2023-03-18 18:11

> Цитата (juror):
> ?. -https://disk.yandex.ru/d/Lj_JVF9wR-loJA

Здравствуйте а есть какой нибудь индикатор по этому закону строит волны?

## juror — 2023-03-18 18:36

> Цитата (Serg-Kamensk):
> по этому закону строит волны?

По волнам нет. Есть зоны максимальной коррекции от этого же автора.
настройки на цифровую клавиатуру. думаю разберётесь.

## vaas04 — 2023-03-18 22:45

> Цитата (Игорь1):
> Закон Вибрации намного ширее понимается

Как сказал Ганн - "свою методику не отдам ни за какие деньги на свете" а значит всё это только домыслы по его инди и тому что он написал в книгах. 
Ни кто внятно так и не смог сформулировать его закон вибрации.

## vaas04 — 2023-03-18 22:49

> Цитата (Игорь1):
> Настоящий грааль и клондайк это закон Вибрации Ганна.

Если вы что то поняли пожалуйста ваш прогноз на следующию неделю скажем GBPUSD  откуда и куда пойдёт.Это ради интереса.

## Serg-Kamensk — 2023-03-19 01:21

> Цитата (vaas04):
> Если вы что то поняли пожалуйста ваш прогноз на следующию неделю скажем GBPUSD  откуда и куда пойдёт.Это ради интереса.

- ЗРЯ ЛЕЗУ

- но ответ ниже

- [#38 008]('https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1835073')

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1902