Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 818
Меня всегда поражает, когда на графике +100500 индикаторов. Вот один, не рисует, сигналов мало, но точные...
Да, еще докуп беру, чтоб влажно было))
Да, можно сверху сфетофор кинуть, так для влажности...

Вложения

• 123.png
    123.png
    84 КБ · Просмотры: 255
Меня всегда поражает, когда на графике +100500 индикаторов. Вот один, не рисует, сигналов мало, но точные...
У нас в универе есть исторический факультет. С этим индикатором там не учиться даже - преподавать следует. На истории все сигналы будут 100% ными.

Пик репэйнтер не рисует? То-то смотрю у нас в Киргизии лето в этом году прохладное...

Н1, ну как то так можно еще...

Вложения

• 321.png
    321.png
    124,4 КБ · Просмотры: 188
  • Haha
Реакции: erex
Пик репэйнтер не рисует? То-то смотрю у нас в Киргизии лето в этом году прохладное...
Не рисует, вот ауди скинул, как будет отбой по баю потом скину, увидишь
Индюк руками переделанный, хорошими руками

• Like
Реакции: 7000
Евробакс можешь показать?
d4dcf0f83f6c7deddb2f4a1f7c4812fb.png

вот тут можно пробывать шортить ) прям сча
тут даже стрелки еще нет но уже понятно что будет шорт..в крайнем случае боковик ) гы

ну и на любой паре возможен вынос стопов) тут уже мм соблюдаем ) и не выеживаемся )

90c5e31edad49ea21053fcc9d9c9a4b3.png

так палками покажи точку входа ) на какой свече заходить ) по светофору ты не зайдешь он рисует ) как зигзаг ) по сути это и есть зиг заг

Так все просто, выше уровня 10-15 вход, дальше мартин, но знаешь сфетофор тоже нужен, он как помогает лучше войти

А, да...Этот не рисует. Он просто просадку дает неприличную

Посмотрели (2827) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1597) Посмотреть

Назад
Верх