Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 819
try-good luck

Не нужно слишком сильно сжимать график.
проверить график

Вложения

• down.ex4
    down.ex4
    9,7 КБ · Просмотры: 291
  • up.ex4
    up.ex4
    9 КБ · Просмотры: 285
  • BTCUSDM1.png
    BTCUSDM1.png
    25,1 КБ · Просмотры: 378
  • BTCUSDM1.png
    BTCUSDM1.png
    28,1 КБ · Просмотры: 363
  • BTCUSDM30.png
    BTCUSDM30.png
    24,3 КБ · Просмотры: 361
Последнее редактирование:
Да я же написал - хотя бы один профитный ордерок. Я не знаю, на чем построен индикатор, но выглядит он весьма подозрительно (Что делает скрины сомнительными? То, что на каждом из них 1 (адын) ап-сигнал и один (дын-дын111) даун). Что не исключает его граальности в перспективе.

Последнее редактирование:
единственный индюк способный обмануть рынок это тот который способен учитывать сразу несколько ТФ а таких индюков очень мало относительно остальных - а обычно такие индюки с несколькими тф делают с самыми простыми показателями но и этого мало для того чтобы обмануть этот хитрый график - поэтому ищущим не индюк нужен прежде всего а концепция !

единственный индюк способный обмануть рынок это тот который способен учитывать сразу несколько ТФ а таких индюков очень мало относительно остальных - а обычно такие индюки с несколькими тф делают с самыми простыми показателями но и этого мало для того чтобы обмануть этот хитрый график - поэтому ищущим не индюк нужен прежде всего а концепция !
этот индюк вроде как МА называется, кладешь несколько на график с нужными параметрами старших ТФ и наблюдаешь как ведет себя цена на младшем торгуемом графике.

Он не рисует Вы сжали графику.
пойти посмотреть, что дата тот же сигнал.

или открытый график.

сигнал на эту дату o.

Я сказал ему.
не сжимать графику
Что значит не сжимать? В мт 4 увеличение/уменьшение в 5 нажатий! Сколько нужно нажать раз начиная с самого удаленного что бы приблизить?

Он не рисует Вы сжали графику.
пойти посмотреть, что дата тот же сигнал.

или открытый график.

сигнал на эту дату o.

Я сказал ему.
не сжимать графику
Ну хорошо, раздвинул и что?

Вложения

• GBPUSD.mmM5.png
    GBPUSD.mmM5.png
    32,1 КБ · Просмотры: 245
  • GBPUSD.mmM5.1.png
    GBPUSD.mmM5.1.png
    32,7 КБ · Просмотры: 243