# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801429
Страница 1987 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1987

---

## nnorion — 2024-04-23 14:12

> Цитата (MERFY):
> Сегодняшний прогноз у человека зашел отлично, он его давал еще вчера ночью. Не вижу повода для какой-то критики
>
>
> > Цитата (MERFY):
> > Сегодняшний прогноз у человека зашел отлично, он его давал еще вчера ночью. Не вижу повода для какой-то критики.
>
>
> сегодня я вам в личку сброшу в 16+ очередной прогноз на завтра, который несомненно сбудется, выполняйте мои рекомендации по лоту, риску, лимитам, - зто залог успеха, у меня несколько человек получают инфу, и если они захотят выложить свои отзывы, если нет, пусть так и останется, деньги любят тишину, а большие деньги, гробовую.

## MERFY — 2024-04-23 14:47

> Цитата (nnorion):
> Критики говоришь. Ну ну. Да неудачники которые не признают своих ошибок и чужих побед обречены

Я написал что прогноз в + зашел. Вы читаете что я пишу?
Я говорю что критиковать вас нет смысла сейчас.

## zhirgal — 2024-04-23 15:18

> Цитата (MERFY):
> Я написал что прогноз в + зашел. Вы читаете что я пишу?
> Я говорю что критиковать вас нет смысла сейчас.

А он бьет своих, чтобы чужие боялись😆

## Игорь1 — 2024-04-24 11:24

> Цитата (nnorion):
> Нет индикаторов, систем, роботов, только спираль времени, надеюсь новых участников пожелавших протестировать рекомендации не разочаровал. С профитом коллеги.

И Вас с профитом:)

## Игорь1 — 2024-04-24 16:21

Сегодня хватит. Пора домой ехать.:)

## Игорь1 — 2024-04-24 19:04

А так то всё на сегодня. )))

## nnorion — 2024-04-25 06:32

> Цитата (nnorion):
> Нет индикаторов, систем, роботов, только спираль времени, надеюсь новых участников пожелавших протестировать рекомендации не разочаровал. С профитом коллеги.

Вчерашние рекомендации по торговле золотом на сегодня выполнены по тейку нет индикаторов, не использую роботов, сетку мартин и прочее, только время

## кукурузник — 2024-04-25 07:10

> Цитата (nnorion):
> Вчерашние рекомендации по торговле золотом

... я смотрю просадка на эту же величину ?... да уж ...
.... а сможешь реальный минус такой пересидеть ?
.... покажи не картинки из прошлого , а нормальную 
торговлю ?
... ну очень интересно ????

## nnorion — 2024-04-25 07:26

> Цитата (кукурузник):
> ... я смотрю просадка на эту же величину ?... да уж ...
> .... а сможешь реальный минус такой пересидеть ?
> .... покажи не картинки из прошлого , а нормальную
> торговлю ?
> ... ну очень интересно ????

куда ты там смотришь и какую величину какая торговля из прошлого? Вчера для всех дал прогноз продать, сейчас выложил скрины где продавал, просадка дело поправимое, когда приходишь в магазин платишь не думая о просадках, верно? Важен результат, все остальное не важно. Доказывать и выкладывать рекомендации не буду более, это показательные выступления для начинающих, что бы они не заморачивались поиском волшебных индикаторов, прибыль живет в другом измерении.

## кукурузник — 2024-04-25 07:30

у тебя по входам просадка !!! чё ты горбатого лепишь ?
ты каким лотом заходил ?
 допустим лотом , и там у тебя почти величина профита просадка ?
это по триста баксов примерно ??? не показываешь ведь точно ...
 ну и ???

## кукурузник — 2024-04-25 07:32

понятно... короче ... гадание ....
ветка хвастовства , это можно .....
а хочешь серьёзный разговор  если ,
то торговля в он лайн сделает из тебя ГУРУ....???

## SVDVS — 2024-04-25 09:09

Ну тогда у меня тоже есть такой прогноз: по EURUSD покупать. Завтра, когда история отрисует день - покажу, где нужно было покупать, а где выходить из сделки.

## antoxa4m — 2024-04-25 09:57

## antoxa4m — 2024-04-25 10:54

Продажи ищите!

## sergei lys — 2024-04-25 11:22

> Цитата (antoxa4m):
> Пришло время братва.....

Рано

## nnorion — 2024-04-25 11:45

> Цитата (кукурузник):
> понятно... короче ... гадание ....
> ветка хвастовства , это можно .....
> а хочешь серьёзный разговор  если ,
> то торговля в он лайн сделает из тебя ГУРУ....???

да ветка хвастовства она так и называется. Нет у меня комментариев к вашему кюмюнике...а вообще прикольно смотреть на ваши стрелки и системы особенно когда вот такие отзывы, ай просадка, гуру и прочее, мелко но смешно, благодарю, вы сделали мой день, подняли настроение.

## кукурузник — 2024-04-25 12:30

> Цитата (nnorion):
> Нет у меня комментариев к вашему кюмюнике...

.....  да понятно.... я и не ждал ничего  путного...
;)

## nnorion — 2024-04-25 12:45

> Цитата (кукурузник):
> .....  да понятно.... я и не ждал ничего  путного...
> ;)

А вы думали я поведусь и сразу начну доказывать, я не для того угробил свою жизнь, летал в Америку, Англию, швейцарию да и в др страны, искал настоящих успешных трейдеров которые заработали ярды своим талантом, и по крупицам, между словами собирал то что сейчас использую, Библия, Банк Ватикана, Нумерология, исследования Теслы код бога, Православный календарь, - все это или почти все влияет, точнее управляет искусственный интеллект, и поверьте когда я понял это, то согласился, все гениальное так просто, даже в первые мгновения появился привкус разочарования. Теперь вы считаете меня хвастуном, от которого не ждал ничего путного,  о вас так же сложилось мнение и мне грустно, когда хитрое считает себя умным

## ВАСЯ......... — 2024-04-25 12:49

запасаемся попкорном 🍄🍿🍿🍿 с мухомором - будет интересно😁

## Dreamteam — 2024-04-25 13:29

> Цитата (nnorion):
> А вы думали я поведусь и сразу начну доказывать, я не для того угробил свою жизнь, летал в Америку, Англию, швейцарию да и в др страны, искал настоящих успешных трейдеров которые заработали ярды своим талантом, и по крупицам, между словами собирал то что сейчас использую, Библия, Банк Ватикана, Нумерология, исследования Теслы код бога, Православный календарь, - все это или почти все влияет, точнее управляет искусственный интеллект, и поверьте когда я понял это, то согласился, все гениальное так просто, даже в первые мгновения появился привкус разочарования. Теперь вы считаете меня хвастуном, от которого не ждал ничего путного,  о вас так же сложилось мнение и мне грустно, когда хитрое считает себя умным

В дурке каникулы начались???:unsure::ROFLMAO:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1988