Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 872
на истории просто фибо натягивать в нужных местах, в онлайне один из 100 если отработает до конца, то очень повезёт
Как бы вы не пытались накинуть фибо в любом случае будет на истории, ибо вы берете данные, которые уже являются историей

Любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши. Вот нарисуй на первичном импульсе и посмотри на отработку. А так журнал мурзилка.
Если вам будет не слишком сложно, то чуть выше вы увидите все это. Там несколько скринов с отработками
ниже есть еще несколько Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!.
За уши можно притянуть только идиота и ткнуть носом в очевидное, но он все равно не увидит дальше собственного носа

Любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши. Вот нарисуй на первичном импульсе и посмотри на отработку. А так журнал мурзилка.
Обоснуйте свое утверждение, что "любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши".
Покажите примеры.
Скрины в студию

Если вам будет не слишком сложно, то чуть выше вы увидите все это. Там несколько скринов с отработками

все твои скрины с "кружками" и "отработками" = это всего лишь совпадение.

с другой стороны.. это не значит, что ФИБО нельзя использовать в торговле...

Скрины в студию
я давал тебе скрины.. ещё 4 года назад :sleep: как натягивать сетку.. как с ней работать...

Последнее редактирование модератором:
Обоснуйте свое утверждение, что "любую фибу на истории всегда можно притянуть за уши".
Покажите примеры.
Скрины в студию
Совершенно верно. Посыл был к тому, что бы ты показал дальнейшие действия после первого импульса реал-тайм.

Совершенно верно. Посыл был к тому, что бы ты показал дальнейшие действия после первого импульса реал-тайм.
Какое дальнейшее действия?
Дальнейшие действия показывает рынок, а не я.
Вам дали скрины с построением, объяснили как строить и показали как это выполняется. Построить и наблюдать для вас непосильно сложная задача?

Какое дальнейшее действия?
Дальнейшие действия показывает рынок, а не я.
Вам дали скрины с построением, объяснили как строить и показали как это выполняется. Построить и наблюдать для вас непосильно сложная задача?
Но ты топишь исторически за фибо. Вот пример. Куда нам ждать цену? Как тут поюзать уровни фибо?111.png

Посмотрели (3250) Посмотреть

Отслеживают (1617) Посмотреть

Назад
Верх