привет! супер индикатор, спасибо большое, может есть в открытом коде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! супер индикатор, спасибо большое, может есть в открытом коде?
я неделю вспоминал как он назывался , есть еще подобный строится по фибо визуально они как близнецыпривет! супер индикатор, спасибо большое, может есть в открытом коде?
вот он...я неделю вспоминал как он назывался , есть еще подобный строится по фибо визуально они как близнецы
не знаю есть ли у меня исходник, поищу
Скажите пожалуйста, а в чём его отличие от Lori_arr_mtf_alert_arows
Нет там никаких отличий.Просто добавление функцый некоторых.
Написал же про голову.Доброго времени! Не отображается ни на одном инструменте... В чём может быль проблема?
всё включено всегда....И голова к стати то же....Написал же про голову.dll нужно и разрешить импорт.
Файл Dll нужен специально для этого индикатора пусть автор поделиться. Во вкладке эксперты будет написано какой имеенно нужен файлвсё включено всегда....И голова к стати то же....
Вот держитеФпйл Dll нужен специально для этого индикатора пусть автор поделиться. Во вкладке эксперты будет написано какой имеенно нужен файл
Благодарю!Вот держите
....Н-4...можно скальпировать таким методом, на младших ТФ а на старших можно не плохие движения забирать...
Посмотреть вложение 577056

Если бы это было правдой ...
....посмотрите где сейчас фунт после моих скринов.... и анализировать и искать точку входа надо не по показаниям одного индикатора ....я думаю это понятно любому , даже новичку))Если бы это было правдой ...
Новый формат.....посмотрите где сейчас фунт после моих скринов.... и анализировать и искать точку входа надо не по показаниям одного индикатора ....я думаю это понятно любому , даже новичку))
Прошу прощения, я процитировал свой скрин, а нажав кнопку "ответ", получилось что цитата к вашему скрину.....посмотрите где сейчас фунт после моих скринов.... и анализировать и искать точку входа надо не по показаниям одного индикатора ....я думаю это понятно любому , даже новичку))