Два первый индюка изменены. Третий - ранее не публиковался .
Посмотреть вложение 580339 Посмотреть вложение 580341can you share the TrendSignal source code plz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два первый индюка изменены. Третий - ранее не публиковался .
Посмотреть вложение 580339 Посмотреть вложение 580341can you share the TrendSignal source code plz
Это лишь ваше субъективное представление, что такое рисующий и не рисующий индюк...Еще раз повторю, полная брехня.
Индикатор перерисовывает, даже те свечи которые уже закрыты.
Елена, какой фонарик я кручу?) не понял мессаджti uje krutish fanarik
Какой из них перерисовывает? Каналы тоже мтф - никакой перерисовки. Это не тма.Думаю большенство людей знают, как работают MTF индикаторы.
Пока идет свеча старшего таймфрейма, на текущем графике, уже закрытые свечи, будут перерисовываться.
Было заявлено:
Еще раз повторю, полная брехня.
Индикатор перерисовывает, даже те свечи которые уже закрыты.
Заглянул в архивы 2016 года.Два первых индюка изменены. Третий - ранее не публиковался .
Посмотреть вложение 580339 Посмотреть вложение 580341

А подскажите, пожалуйста, нет ли у вас WPR %R alert или Stochasnic alert? Это для МТ-5.Заглянул в архивы 2016 года.
Эти стрелки на CCI (у стрелок есть тултип - что к чему):
Опционально МА-линия с периодом старшего ТФ, для м5 -> МА(12)= H1.
- пробой нулевой линии(опционально);
- по два уровня на продолжение тренда (100, 150);
- и разворотные сигналы на уровне 200.
Посмотреть вложение 580448 Посмотреть вложение 580449 Посмотреть вложение 580450
Как-то я закостенел на 4 и на 5 мукл никак не перейду ... к сожалению - таких индюков у меня нетА подскажите, пожалуйста, нет ли у вас WPR %R alert или Stochasnic alert? Это для МТ-5.
Так из "библиотеки" самого терминала к любым индикам ссылки есть. Сортировку включить и листать до Stoch alert либо iStoch alert. Смотря как автор его обозвалА подскажите, пожалуйста, нет ли у вас WPR %R alert или Stochasnic alert? Это для МТ-5.
Добрый вечер, благодарю Вас за индикатор! Очень хотелось бы открытый код либо в мукле5) вдруг завалялосьЗаглянул в архивы 2016 года.
Эти стрелки на CCI (у стрелок есть тултип - что к чему):
Опционально МА-линия с периодом старшего ТФ, для м5 -> МА(12)= H1.
- пробой нулевой линии(опционально);
- по два уровня на продолжение тренда (100, 150);
- и разворотные сигналы на уровне 200.
Посмотреть вложение 580448 Посмотреть вложение 580449 Посмотреть вложение 580450
И ?нумерология рулит, нет индикаторов, только цифры! 8 ордеров в течении 2 месяцев 1 ярд с $1 соотношение риска с ожидаемой прибыли 0, 000000001! начинаем тест..
Посмотреть вложение 580565
Я понял)Да он пол года уже подобные скрины выкладывает.
А реальных денег, пока ни копейки не заработал.
ты точно все пересчитал жаль что у тебя нет таких знаний. а пол года это ничего по сравнению с вечностью, спички то же оружие пролетариата.Да он пол года уже подобные скрины выкладывает.
А реальных денег, пока ни копейки не заработал.
не верь пока сам не убедился, люди завистливы...Я понял)