Dreamteam
Почетный гражданин
Это уже какой то продвинутый курс фотошопа предлагаете?
Как записаться на курсы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже какой то продвинутый курс фотошопа предлагаете?
зачем это все? вы кому что хотейти докозат!! вы смотрите в зеркало видите себя таким) многие на форуме смотря ваши посты видят вас за плинтусом.. где ваше самоуважение
Не раздирайте очередную рубаху на груди, Ннорион. Всё равно никто не поверит.
При таких доходах администрации сайта пора вводить комиссию на картинки
А где грааль-то. Эта цветомузыка что ли?![]()
Щедрость моя не знает границ. В торговый день 500-800 пунктов.
Это не цветомузыка. Это гирлянда. Новый год же скоро!А где грааль-то. Эта цветомузыка что ли?
Послушайте он вам не нужен даже в открытом коде.Только зря потеряете время.Добрый день
Есть с открытым кодом?
Скинь пожалуйста
Sam0709 привет не обращай внимания на посты ниже тестируй дальше я тоже на демо сначала новую стратегию тестирую . Если есть желание обсудить работу и наработки по этому индикатору стучи в личку![]()
Щедрость моя не знает границ. В торговый день 500-800 пунктов.
OkSam0709 привет не обращай внимания на посты ниже тестируй дальше я тоже на демо сначала новую стратегию тестирую . Если есть желание обсудить работу и наработки по этому индикатору стучи в личку
MTFCandle не рисует.
Привет. Подскажи что за индикатор, если конечно не секрет.kakto ttak
Я применил формулу свою в этом индикаторе , чтобы он не рисовал как все .Он выглядит как все , но работает по другой формуле нету явных перерисовок.Создал специально для мартенов сеток если покупки то сетка в покупках и на оборот.Так достигается профит .Есть у него перерисовка только тогда когда сменился тренд очень глобально их очень мало.Можно накинуть и несколько сразу например ни дельный и дневной.Плохо одно что появляется другой цвет при наложении двух индюков.Но и есть и хороший ход что видишь несовпадение трендов . Как будет видно на графике желтый цвет будет не совпадение между красным и зеленым.Брехня !!!
Как это MTF, может не рисовать?
Тем более индикатор просто показывает текущую свечу старшего таймфрейма.
Что текущая свеча на старшем ТФ просто остановится?![]()
Есть версии для МТ4??Я применил формулу свою в этом индикаторе , чтобы он не рисовал как все .Он выглядит как все , но работает по другой формуле нету явных перерисовок.Создал специально для мартенов сеток если покупки то сетка в покупках и на оборот.Так достигается профит .Есть у него перерисовка только тогда когда сменился тренд очень глобально их очень мало.Можно накинуть и несколько сразу например ни дельный и дневной.Плохо одно что появляется другой цвет при наложении двух индюков.Но и есть и хороший ход что видишь несовпадение трендов . Как будет видно на графике желтый цвет будет не совпадение между красным и зеленым.
Формула которую я применил идентична как в этом индикаторе https://forexsystemru.com/threads/delyus-graalem.76901/post-1997344
Пока нету но на днях может переведу и выложу не обищаю как получится.Есть версии для МТ4??