# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44953 | Просмотров: 11801915
Страница 3 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-3

---

## draugas2 — 2012-12-31 00:14

**GUNNER24**

Уважаемые Трейдеры !
есть где обсуждаетса эта тема ?

## ale002 — 2012-12-31 00:32

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> вы сами торговали по етой тс? или мануал читали? если торговали поделитесь койнить статистикой

Только мануал сейчас прочёл. По описанию для полноценной торговли всё есть - входы/выходы, стопы, частичный выход, доливки, индикация флета. Тф - от H4 и выше. А где вилы лежат - интересно заслушать кого-ть, кто попрактиковал её

## olezok — 2012-12-31 00:58

Кто бы мог подумать ,но голосование примерно 50 на 50 ?!!:question:

## ^_^LEKS^_^ — 2012-12-31 02:26

> Цитата (draugas2):
> Уважаемые Трейдеры !
> есть где обсуждаетса эта тема ?

по Ганну вобще мало что есть ,а конкретное обсуждение определенного метода как на вашем скрине помоему нереально ,хотя с тех пор когда я етим интересовался может чтото и изменилось ,по скрину обычная коробка Ганна с углами,а вот что за круги немогу сказать ето выше моих познаний в етом вопросе:-)присмотрелся полутше круги не от фанаря рисованы они соединяют концы вертикальных и горизонтальных ромбов(1й круг)2й соединяет центр квадратов тоесть они всегда будут на одинаковом растоянии . ну вот ктото новое чтото открыл в методе Ганна и ведь работает .
вам если ето нужно у нас есть на форуме тема торговли по Ганну там есть индюки строящие коробку ну а с кругом както придумать нада чем его чертить на графике

## shymaser — 2012-12-31 03:05

попробую и я свой след оставить на прекрасном:rolf:

## shymaser — 2012-12-31 03:18

ну и мой любимчик пивотик. Вход на бай или селлл зоне в зависимости от направления светлозеленого пивота по отношению белого. Тут мне и мартин не страше... 2 лося подряд а третий ордер в ++++++ ну 2013 покажет скоко денег он имеет

## Norman Lito — 2012-12-31 06:53

Коллеги, 4-ре года на форекс, а грааля так и не нашел.... По-сему можно просто ограничетцо поздравлениями?: И-так: спс огромное всем из ветки поиск индикаторов, администрации форума., и искателям Грааля...,  чтоб пипсы профита Вас в следующем году просто завалили нафиГгг.........

## ShadowFx — 2012-12-31 12:03

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> по Ганну вобще мало что есть ,а конкретное обсуждение определенного метода как на вашем скрине помоему нереально ,хотя с тех пор когда я етим интересовался может чтото и изменилось ,по скрину обычная коробка Ганна с углами,а вот что за круги немогу сказать ето выше моих познаний в етом вопросе:-)присмотрелся полутше круги не от фанаря рисованы они соединяют концы вертикальных и горизонтальных ромбов(1й круг)2й соединяет центр квадратов тоесть они всегда будут на одинаковом растоянии . ну вот ктото новое чтото открыл в методе Ганна и ведь работает .
> вам если ето нужно у нас есть на форуме тема торговли по Ганну там есть индюки строящие коробку ну а с кругом както придумать нада чем его чертить на графике

В методе так называемые "круги" это зоны поддержки и сопротивления цены, сетка тянется отдельной прогой на первый импульс движения цены. Импульс должен состоять из n-ного количества свечей(всё по Гану) В методе надо однозначно разбираться и проверять у кого есть желание, но веток с использование данной проги не попадалось, поэтому читал инфу на офф сайте когда испытывал прогу.

## shymaser — 2012-12-31 12:56

> Цитата (Norman Lito):
> Коллеги, 4-ре года на форекс, а грааля так и не нашел.... По-сему можно просто ограничетцо поздравлениями?: И-так: спс огромное всем из ветки поиск индикаторов, администрации форума., и искателям Грааля...,  чтоб пипсы профита Вас в следующем году просто завалили нафиГгг.........

ну почему же... грааль есть. В его много верят, но надо знать точно. Вот я знаю какой грааль - это дыры в ДЦ. Ими народ пользуется. Немного но некоторые поняли о чем я. Дам подсказку - **это одновременно и приманка ДЦ-шная и одновременно их капитальная дыра**
естессно торговля простая даже для дубов полных и не требует индикаторов.

ЕЙ ЕССАМ ГДЕ ТЫ?

## teapeak — 2012-12-31 15:31

> Цитата (Lapusya):
> К своей системе я еще пару инди прикрутил . Стрелочки с графика вообще можно убрать , сделать их под цвет фона .
>
> Индюки взяты с этой системы :
> http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/46447-torgovaya-sistema-sas-%5Bpoluavtomat%5D.html
>
> Вам не обязательно использовать все целиком . Можно взять какие то инди и приспособить к вашей системе .

Лапусиа скажи пожалуйста как торгуэш етим индюком? смотри картинку, он перерисуэтсиа:question:

## Lapusya — 2012-12-31 16:12

> Цитата (teapeak):
> Лапусиа скажи пожалуйста как торгуэш етим индюком? смотри картинку, он перерисуэтсиа:question:

У тебя есть что то получше , выложи .

## teapeak — 2012-12-31 19:15

> Цитата (Lapusya):
> У тебя есть что то получше , выложи .

попробуй ети индюкы

## ^_^LEKS^_^ — 2012-12-31 22:56

> Цитата (FreeSerfer):
> В методе так называемые "круги" это зоны поддержки и сопротивления цены, сетка тянется отдельной прогой на первый импульс движения цены. Импульс должен состоять из n-ного количества свечей(всё по Гану) В методе надо однозначно разбираться и проверять у кого есть желание, но веток с использование данной проги не попадалось, поэтому читал инфу на офф сайте когда испытывал прогу.

речь идет о ганзиле? помоему в ней небыло возможностей строить коробку по крайней мере в первых версиях,или есть другой софт по Ганну? как называется прога о которой вы говорите или ссылку на оф сайт если можна

## ^_^LEKS^_^ — 2013-01-01 00:33

> Цитата (shymaser):
> ну и мой любимчик пивотик. Вход на бай или селлл зоне в зависимости от направления светлозеленого пивота по отношению белого. Тут мне и мартин не страше... 2 лося подряд а третий ордер в ++++++ ну 2013 покажет скоко денег он имеет

интересный у вас граальчик ,никогда с пивотами неработал  может потому что с стрелками не попадались:-)

## draugas2 — 2013-01-01 00:35

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> речь идет о ганзиле? помоему в ней небыло возможностей строить коробку по крайней мере в первых версиях,или есть другой софт по Ганну? как называется прога о которой вы говорите или ссылку на оф сайт если можна

так и называетса GUNNER24
вот сылка  

_http://www.gunner24.com/home/

магу вылажыт прогу но там 6 Мб

## gush — 2013-01-01 02:55

круче этой рисовалки нет ничего..
супер грааль! Проверьте - поверьте.. :-)
Всем удачи!!! Это супер грааль!!!

## ShadowFx — 2013-01-01 03:35

> Цитата (^_^LEKS^_^):
> речь идет о ганзиле? помоему в ней небыло возможностей строить коробку по крайней мере в первых версиях,или есть другой софт по Ганну? как называется прога о которой вы говорите или ссылку на оф сайт если можна

С Новым Годом!!!, празднование полным ходом, только сейчас обнаружил ваше сообщение с вопросами:-) и снизу пользователь под ником (http://forexsystemsru.com/member.php?u=65194), всё верно ответил и по названию проги, и вроде как сайт указал, я эту вещь тестил давно, нужно будет взглянуть на сайт позже, может что-то новое или какие изменения в версиях. Еще разок всех с наступившим!!! Happy New Year или как то так !!!:-)

## ShadowFx — 2013-01-01 04:00

> Цитата (draugas2):
> так и называетса GUNNER24
> вот сылка
>
> _http://www.gunner24.com/home/
>
> магу вылажыт прогу но там 6 Мб

Full версия или бесплатная у вас?

## draugas2 — 2013-01-01 04:14

> Цитата (FreeSerfer):
> Full версия или бесплатная у вас?

GUNNER24 Full Version

## Lapusya — 2013-01-01 05:03

Интересно , тянет на грааль ?  :-)

Хоть и MTF , все ТФ м15 . Индюк взял с раздела "Индикаторы без перерисовки" . Не тестил .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-4