# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799508
Страница 316 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-316

---

## Smiles Jack — 2014-03-10 21:17

realmix - украинец он. И нормальный парень. Будте терпимее:) Выкладывает сигналы и пусть, может кто заинтересуется, люди деньги за это платят, слезами форумы заливают, а тут бесплатно)) (Сделай ветку)
По-англицки он не шпрехает, я узнавал)

Taras2008 - Тараско, с праздником тебя)) Show must go on)

Rockers - классная ава;))

## Rockers — 2014-03-12 02:44

Нашёл у себя в архивах системку в которой автор утверждает, что за один месяц в результате тестирования только по одной паре набрал более 1900 пунктов, в процентах …около 200% в месяц. Пробуйте!

## Smiles Jack — 2014-03-12 12:30

Гонит автор:D, по любому
откуда они эти цифры только берут?

20 дней в месяц рынок работает, ему каждый день надо по 95 - 100 пунктов делать, 
другими словами надо выгребать по половине движения, а в некоторые дни все движение. 
Я вот как не зайду, эти пары еле волокутся. Какие over9000 пунктов? Может мне так везет? Если он, конечно, не еной, или там золотишком не торговал. 

Это я только про заявление автора, система может быть вполне рабочей.
Вам Rockers в любом случае спасибо:)!

## папаша — 2014-03-12 12:43

> Цитата (Smiles Jack):
> Гонит автор:D, по любому
> откуда они эти цифры только берут?
>
> 20 дней в месяц рынок работает, ему каждый день надо по 95 - 100 пунктов делать,
> другими словами надо выгребать по половине движения, а в некоторые дни все движение.
> Я вот как не зайду, эти пары еле волокутся. Какие over9000 пунктов? Может мне так везет? Если он, конечно, не еной, или там золотишком не торговал.
>
> Это я только про заявление автора, система может быть вполне рабочей.
> Вам Rockers в любом случае спасибо:)!

1900 пунктов - реально! Тем более - в месяц!
На 5-ти знаке -- на любой паре, почти не напрягаясь...:laugh:

## Smiles Jack — 2014-03-12 13:19

А, черт, об этом я как-то не подумал:not-bad:
тогда снимаю с себя звание Кэпа дня:laugh:

Кстати, глянул мануал, тс мне очень сильно напомнила грааль от Ярославика, 
он думаю может озвучить реальные резы подобной тс, без преукрашиваний.

## maral — 2014-03-12 14:20

вот грааль:Валютные пары на рынке Форекс перемещаются в определенном направлении, которое называют трендом. Для успешной торговли необходимо уметь прогнозировать тренд еще на момент открытия позиции. Для этого необходимо учитывать несколько факторов, влияющих за направление движения валют.

**Направление недельного тренда определяется изменением валюты на американской бирже в пятницу и открытием ценовой разницы между концом предыдущего торгового дня и началом следующего, произведенное в полночь**. В результате очерчиваются уровни сопротивления валютных пар. Пробивая эти уровни, валюта превращается в уровни поддержки и движется в определенном направлении в течение всей недели.

Существует американская сессия, которая проводится в понедельник, и азиатская, проводимая в пятницу. **Канал уровня сопротивления между этими двумя сессиями определяет точку, от которой начинается движение валютных пар, пробивающих сопротивление и все семь дней придерживающихся одного тренда**. Изменения валют на американской бирже в пятницу представляют собой своего рода проверку с помощью входных новостей, направления и силы тренда. Если негативные новости не вызывают перемен в тенденции валютных пар в тот же день, значит, трейдеры не были к этому готовы, и указанные перемены произойдут в понедельник.

В случае если валютные пары совершают значительный трендовый скачок, может наблюдаться следующее: новая волна тренда (допустим, 400 пунктов, пройденных валютой за ушедшую неделю) перейдет в первую волну, а третья волна того же направления будет на 60 процентов длиннее. **Может случиться и иная ситуация: находясь в начале среднесрочного тренда от четырехчасового, недельного или дневного графиков, откаты будут составлять 62 и 23 процента**. Предстоящая неделя вызовет новый трендовый скачок.

Из вышесказанного можно заключить, что если сила тренда большая и в пятницу произошел существенный скачок, то в понедельник стоит ожидать либо обратного движения, либо новых резких изменений.

## sonya78 — 2014-03-12 16:33

Смаил джек ,увидела твоё присутствие и хочу сказать привет!!!  у меня сегодня день рождения,считай как провокацию)))))может есть чего новенького???

## Smiles Jack — 2014-03-12 20:47

*hi*Привет!!! с праздничком тебя!!! желаю чтоб твои мечты офигевали от твоих возможностей!!!;) улучшайзер настроения уже принят?

А чего новенького? индюков тут и без меня хватает, я щас редко торгую, только по ренко, и по мелочи кому помогаю. Ну посмотри, только выложил, может положишь куда (пост 2198):
http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/66911-torgovlya-na-renko-grafikah-110.html#post811524 

А вообще - держи, эта штука у меня одна из пользительных:please:, 
открывашка ордеров, без неё как без рук:) только если маркет торгуешь.
Кидать в эксперты.

## sonya78 — 2014-03-13 00:17

> Цитата (Smiles Jack):
> *hi*Привет!!! с праздничком тебя!!! желаю чтоб твои мечты офигевали от твоих возможностей!!!;) улучшайзер настроения уже принят?
>
> А чего новенького? индюков тут и без меня хватает, я щас редко торгую, только по ренко, и по мелочи кому помогаю. Ну посмотри, только выложил, может положишь куда (пост 2198):
> http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/66911-torgovlya-na-renko-grafikah-110.html#post811524
>
> А вообще - держи, эта штука у меня одна из пользительных:please:,
> открывашка ордеров, без неё как без рук:) только если маркет торгуешь.
> Кидать в эксперты.

ДЖЕК,ДРУЖИЩЕ,ПРОСТО РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ,КАК ТЫ КАК СЪЕЗДИЛ,СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ!!!

## youlik — 2014-03-13 02:11

> Цитата:
> Я так и Японский с Китайским изучу.

да ты на них тока и общаешься

> Цитата:
> Банят меня везде. За правду.

Пойми, ну не готов еще у нас народ к контактам с инопланетным разумом*hi*

## Smiles Jack — 2014-03-13 13:00

"не готов еще у нас народ к контактам с инопланетным разумом"

Я готов! откройте мне тайны вселенной:please:

sonya78 - на здоровье)) тоже рад вас видеть:) 
нормально съездил, с людьми хоть вживую пообщался, хорошо что машины еще не летают, а то уж думал совсем от жизни отстал. Из музыкантов никого не нашел, все переквалифицировались в строителей, семьянинов...
А так я ненадолго, надо что-то менять, наверное пмж:not-bad:

про **TradePredator**, забыл сказать горячие клавиши - **D** - менять лонг на шорт, **X** - открыть позу, **C** - закрыть, остальное думаю понятно, мм - присутствует. Тейк и стоп передвигаються на графике, советую делать это после открытия ордера, чтоб не сбить настройки.

## Chekuyardish — 2014-03-13 20:25

**!**

> Цитата (Rockers):
> Нашёл у себя в архивах системку в которой автор утверждает, что за один месяц в результате тестирования только по одной паре набрал более 1900 пунктов, в процентах …около 200% в месяц. Пробуйте!

Ребята кто нибудь проверял эту систему. Я вчера покрутил её руками, ничего хорошего не получилось, может руки кривые подумал. Написал сегодня совушку, что то нет таких результатов как у автора, если кто раскусил секрет системы, подскажите.

## tommy27 — 2014-03-13 22:47

> Цитата (Chekuyardish):
> Ребята кто нибудь проверял эту систему. Я вчера покрутил её руками, ничего хорошего не получилось, может руки кривые подумал. Написал сегодня совушку, что то нет таких результатов как у автора, если кто раскусил секрет системы, подскажите.

Я тож в сову запихал - шляпа:facepalm:

## temaskolozub — 2014-03-13 22:53

> Цитата (Chekuyardish):
> Ребята кто нибудь проверял эту систему. Я вчера покрутил её руками, ничего хорошего не получилось, может руки кривые подумал. Написал сегодня совушку, что то нет таких результатов как у автора, если кто раскусил секрет системы, подскажите.

Тоже крутил, вертел, ТФ перебирал результат тот же - ШЛЯПА!

## candyman69 — 2014-03-13 23:02

НЕ кто, не пробовал эту систему:
_http://www.fxnewskiller.com

## dormi — 2014-03-14 13:54

> Цитата (Rockers):
> Нашёл у себя в архивах системку в которой автор утверждает, что за один месяц в результате тестирования только по одной паре набрал более 1900 пунктов, в процентах …около 200% в месяц. Пробуйте!

Через месяц только что-то ясно будет, пока неплохо, на евробаксе лучше всего, фунт имеет имеет некоторую шатоломность и дурь.

## Rockers — 2014-03-14 23:10

вот грааль:Валютные пары на рынке Форекс перемещаются в определенном направлении, которое называют трендом. Для успешной торговли необходимо уметь прогнозировать тренд еще на момент открытия позиции. Для этого необходимо учитывать несколько факторов, влияющих за направление движения валют....

-Теория вроде неплоха. Приведи, пожалуйста, конкретные примеры на понедельник по разным парам.

## Rockers — 2014-03-14 23:22

Не могу утверждать, что это грааль, но определённый толк в этом есть.
  Автор утверждает, что имеет стабильный заработок и живёт с этого.
  Качать отсюда:
  _http://yadi.sk/d/sg2wdeBXH3LU2

## TEST14 — 2014-03-14 23:32

anyone has this system or similaire

http://f0rexedgemodel.c0m/

## Rockers — 2014-03-15 00:06

**Три медведя**

Любителям размеренной, но достаточно стабильной торговли.
Всем качать, при позитивных резах давайте знать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-317