# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44961 | Просмотров: 11808560
Страница 355 из 2249
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-355

---

## Lapusya — 2014-07-06 16:50

Ладно ff010203 , хорош картинки выкладывать . Открой ветку и поделись с людьми стратегией и индюком . Тебе все благодарны будут !

## ff010203 — 2014-07-06 16:51

> Цитата (borman777):
> дурдом одни жопы вы о чем нибудь другом можете думать или цикл замкнулся:D

админ ни дремлет....нет больше жоп....:D

## borman777 — 2014-07-06 16:54

> Цитата (ff010203):
> админ ни дремлет....нет больше жоп....:D

админ у нас хороший заблокирует быстрее чем пуля летит;)

## ff010203 — 2014-07-06 16:55

> Цитата (Lapusya):
> Ладно ff010203 , хорош картинки выкладывать . Открой ветку и поделись с людьми стратегией и индюком . Тебе все благодарны будут !

С тех пор,как придумали деньги,вопрос с выражением благодарности отпал сам собой :D:D....это раз....а второе ни один идиот даже если он совсем укуреный или упитый грааль продавать не будет:)

## ff010203 — 2014-07-06 17:48

borman777...тебе вопрос...если б ты придумал реально работающую систему потратил на это 4 года и заплатил хорошим программерам ....подчеркиваю не лобудене самоучкам а профессионалам в общей сложности 12.000 баксов ты бы выложил её на форуме в инете?....чего то мне кажется заплатив даже 200 баксов ты бы хер чего тут выложил:D....не ищите халявы....думайте головой и подкрепляйте это денежными вложениями если что не умеете....:)....да есть граали но они стоят денег нервов и здоровья...и никто так просто их не даст....на этом я закончил)

## strannik-ps — 2014-07-06 17:56

> Цитата (ff010203):
> подчеркиваю не лобудене самоучкам

Нихера сколько пренебрежения!
Эти как вы называете лобудене еще многих профи переплюнут.
Самоучек надо уважать они в отличии от профессионалов для души делают.

## borman777 — 2014-07-06 17:58

> Цитата (ff010203):
> borman777...тебе вопрос...если б ты придумал реально работающую систему потратил на это 4 года и заплатил хорошим программерам ....подчеркиваю не лобудене самоучкам а профессионалам в общей сложности 12.000 баксов ты бы выложил её на форуме в инете?....чего то мне кажется заплатив даже 200 баксов ты бы хер чего тут выложил:D....не ищите халявы....думайте головой и подкрепляйте это денежными вложениями если что не умеете....:)....да есть граали но они стоят денег нервов и здоровья...и никто так просто их не даст....на этом я закончил)

тогда не надо здесь хвастаться и рассказывать что вы такой умный все равно никто не поверить пока не проверит а ваши картинки и слова это пыль под ногами:Dсчитайте свои деньги под одеялом в полной тишине и никому не рассказывайте что у вас есть видите ли созданный вами грааааль

## partner32 — 2014-07-06 18:07

> Цитата (strannik-ps):
> Нихера сколько пренебрежения!
> Эти как вы называете лобудене еще многих профи переплюнут.
> Самоучек надо уважать они в отличии от профессионалов для души делают.

ну бесплатно ни кто не напишет что то стоящие. а просто написать если задатся цели можно и самому.только что?:D

P.S сам бабло платил.позже выложу резы.но не сову конечно :laugh:

## Filon — 2014-07-06 18:17

> Цитата (borman777):
> тогда не надо здесь хвастаться и рассказывать что вы такой умный все равно никто не поверить пока не проверит а ваши картинки и слова это пыль под ногами:Dсчитайте свои деньги под одеялом в полной тишине и никому не рассказывайте что у вас есть видите ли созданный вами грааааль

не созданный,а найденный и возможно допиленный...

## borman777 — 2014-07-06 18:18

> Цитата (Filon):
> не созданный,а найденный и возможно допиленный...

хрен редьки не слаще;)

## volodymyr67 — 2014-07-06 18:22

> Цитата (ff010203):
> draugas2....ты был прав....инфа старая была на терминале....по USDCHF вот так....первая нижняя гарантированный профит....

> Цитата (ff010203):
> ордер закрою на противоположный при открытии сегодня.....я знаю...:D

> Цитата (ff010203):
> не сцать....сделаю как надо:D

> Цитата (ff010203):
> админ ни дремлет....нет больше жоп....:D

> Цитата (ff010203):
> С тех пор,как придумали деньги,вопрос с выражением благодарности отпал сам собой :D:D....это раз....а второе ни один идиот даже если он совсем укуреный или упитый грааль продавать не будет:)

> Цитата (ff010203):
> borman777...тебе вопрос...если б ты придумал реально работающую систему потратил на это 4 года и заплатил хорошим программерам ....подчеркиваю не лобудене самоучкам а профессионалам в общей сложности 12.000 баксов ты бы выложил её на форуме в инете?....чего то мне кажется заплатив даже 200 баксов ты бы хер чего тут выложил:D....не ищите халявы....думайте головой и подкрепляйте это денежными вложениями если что не умеете....:)....да есть граали но они стоят денег нервов и здоровья...и никто так просто их не даст....на этом я закончил)

**ВОТ КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ОТВЕТИЛ В ЛИЧКЕ 
ДАВАЙТЕ ПОЧИТАЕМ ВМЕСТЕ **
[изображение: http://i.gyazo.com/d76c45553deb87385733cf245f763d42.png]
Мне тебя жаль 
но всёже ты жлоб 
индюк то не твоего производства , ты же сам это писал к кому обратитса за индюком 
а свашей обоюдной переписки я так понял что индюки гдето лежат в свободном доступе просто они попали в руки не тем людям которые готовы поделитса с ближним 
рано или позно он появитса здесь а ты со своим дружком останетесь обосраным навсегда
а за жадность ты будиш наказан сам это увидиш

## draugas2 — 2014-07-06 18:36

> Цитата (Filon):
> А можно и мне в настройки глянуть :)
> так как предложенные выше индюки,не подходят к моему стилю торговли...

если стиль неподходит обходи мимо

## Lapusya — 2014-07-06 19:19

В общем так друзья . Сам я торгую на м15 и мне не всегда удобно отслеживать и рисовать линии из за обилия графиков . Стратегия эта называется 3 индейца кажется . Но сколько я ни лазил в интернете , так ничего путёвого и не нашёл . Всё собираюсь заказать но как то не до этого . 

ТЗ : линии рисуются по 3 вершинам и более , и никак не иначе . Как косые так и горизонтальные на всех ТФ (используемые тф указать в настройках ).  Вершины не всегда совпадают пункт в пункт , поэтому есть дополнительные синии линии . Это диапазон в котором 3 вершины будут считаться достигнутыми .Этот диапазон для каждых тф разный(в настройках) . Если линия снизу одним цветом , если сверху другим .
Толщина цвет стиль линий и алерт в настройки .
Эту стратегию можно использовать как для входа так и для выхода . 
Отработанные или пробитые линии можно убирать автоматом через N свечей . 

Для программера это дело плёвое , зато многим поможет . Кто из кодеров это реализует останется навсегда в памяти нуждающихся и с огромной кучей благодарностей ! :)

## perajok — 2014-07-06 19:31

> Цитата (Lapusya):
> В общем так друзья . Сам я торгую на м15 и мне не всегда удобно отслеживать и рисовать линии из за обилия графиков . Стратегия эта называется 3 индейца кажется . Но сколько я ни лазил в интернете , так ничего путёвого и не нашёл . Всё собираюсь заказать но как то не до этого .
>
> ТЗ : линии рисуются по 3 вершинам и более , и никак не иначе . Как косые так и горизонтальные на всех ТФ (используемые тф указать в настройках ).  Вершины не всегда совпадают пункт в пункт , поэтому есть дополнительные синии линии . Это диапазон в котором 3 вершины будут считаться достигнутыми .Этот диапазон для каждых тф разный(в настройках) . Если линия снизу одним цветом , если сверху другим .
> Толщина цвет стиль линий и алерт в настройки .
> Эту стратегию можно использовать как для входа так и для выхода .
> Отработанные или пробитые линии можно убирать автоматом через N свечей .
>
> Для программера это дело плёвое , зато многим поможет . Кто из кодеров это реализует останется навсегда в памяти нуждающихся и с огромной кучей благодарностей ! :)

Канальных индикаторов много.. и рисующих трендовые линии тоже. Или нужно к ним стрелки добавить? :facepalm:

## Lapusya — 2014-07-06 19:41

> Цитата (perajok):
> Канальных индикаторов много.. и рисующих трендовые линии тоже. Или нужно к ним стрелки добавить? :facepalm:

Стрелки добавлять не нужно , что бы не вводить в заблуждение . Потому что такие линии могут быть и вверху по тренду . Как их использовать каждый сам решит . Мне не нужен канал с двумя и одной линией . 
По двум линиям они будут рисоваться на каждой свече .
Вот каналы для всех тф  и на всех тф .
http://gyazo.com/e0d50ae66724051a989d23c56979116d

## Filon — 2014-07-06 19:48

> Цитата (Lapusya):
> В общем так друзья . Сам я торгую на м15 и мне не всегда удобно отслеживать и рисовать линии из за обилия графиков . Стратегия эта называется 3 индейца кажется . Но сколько я ни лазил в интернете , так ничего путёвого и не нашёл . Всё собираюсь заказать но как то не до этого .
>
> ТЗ : линии рисуются по 3 вершинам и более , и никак не иначе . Как косые так и горизонтальные на всех ТФ (используемые тф указать в настройках ).  Вершины не всегда совпадают пункт в пункт , поэтому есть дополнительные синии линии . Это диапазон в котором 3 вершины будут считаться достигнутыми .Этот диапазон для каждых тф разный(в настройках) . Если линия снизу одним цветом , если сверху другим .
> Толщина цвет стиль линий и алерт в настройки .
> Эту стратегию можно использовать как для входа так и для выхода .
> Отработанные или пробитые линии можно убирать автоматом через N свечей .
>
> Для программера это дело плёвое , зато многим поможет . Кто из кодеров это реализует останется навсегда в памяти нуждающихся и с огромной кучей благодарностей ! :)

Старо как мир...сам когда то искал закономерности...
брал одну свечу,потом задолбался рисовать,бросил.

## Lapusya — 2014-07-06 20:01

> Цитата (Filon):
> Старо как мир...сам когда то искал закономерности...
> брал одну свечу,потом задолбался рисовать,бросил.

Я тоже задолбался искать эти 3 вершины . В настройках можно прописать использовать или нет свечи подряд . 

http://gyazo.com/4f088ec9a355133cc4f073e80bcce2c2   . Сложновато будет найти . Где то в этой теме есть картинка Лекса . Это он меня надоумил на создание такого индюка . Если найду выложу . Там показано зачем это нужно .

## Ромэо 09 — 2014-07-06 20:15

> Цитата (volodymyr67):
> **ВОТ КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ОТВЕТИЛ В ЛИЧКЕ
> ДАВАЙТЕ ПОЧИТАЕМ ВМЕСТЕ **
> [изображение: http://i.gyazo.com/d76c45553deb87385733cf245f763d42.png]
> Мне тебя жаль
> но всёже ты жлоб
> индюк то не твоего производства , ты же сам это писал к кому обратитса за индюком
> а свашей обоюдной переписки я так понял что индюки гдето лежат в свободном доступе просто они попали в руки не тем людям которые готовы поделитса с ближним
> рано или позно он появитса здесь а ты со своим дружком останетесь обосраным навсегда
> а за жадность ты будиш наказан сам это увидиш

Не отчаивайся Володя этим индюком тоже можно заработать... При этом он не рисует и делает свою работу абсолютно бескорыстно!!!
Чуть не забыл... правила теханализа никто не отменял!

## donc09 — 2014-07-06 20:55

Что то похожее по 3 индейцам. Используется зиг заг.

## Дмитрий007 — 2014-07-06 21:04

FxForecaster рисуется в двух стилях, ковырял его не один год)) Так что осторожно с ним. При нанесении на график подстраивается под него и выдает чудесную картину. Также рисовка есть по 2 бара.
Чтобы увидеть реальную стату, нужно прогнать индюк в тестере.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-356