# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799486
Страница 533 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-533

---

## Djulka — 2015-02-12 21:01

> Цитата (faqil):
> Я сегодня заработался, завтра проверю. Че то ты быстро вердикт вывел

че меня все мужиком обзывают?:facepalm: да просто поставила сов этот на демку по стрелке бай открыла, ну он мне и нахерачил 100500 ордеров и все в - висят закрылось только 3 в +, мне кажется сомнительная системка, хотя надо дождаться слива или взлета в космос:D

## borman777 — 2015-02-12 21:03

> Цитата (Djulka):
> че меня все мужиком обзывают?:facepalm: да просто поставила сов этот на демку по стрелке бай открыла, ну он мне и нахерачил 100500 ордеров и все в - висят закрылось только 3 в +, мне кажется сомнительная системка, хотя надо дождаться слива или взлета в космос:D

у тебя такой ник и все думают что ты мужчина а ты как водится не сопротивляешься ;)

## faqil — 2015-02-12 21:04

> Цитата (Djulka):
> че меня все мужиком обзывают?:facepalm: да просто поставила сов этот на демку по стрелке бай открыла, ну он мне и нахерачил 100500 ордеров и все в - висят закрылось только 3 в +, мне кажется сомнительная системка, хотя надо дождаться слива или взлета в космос:D

Ну я как бы это... По-братски:D.  Ааа, ну это ещё не показатель, надо его подольше пощупать:)

## Djulka — 2015-02-12 21:06

> Цитата (borman777):
> у тебя такой ник и все думают что ты мужчина а ты как водится не сопротивляешься ;)

а че у меня с ником не так?оО вроде имя женское написано:) я сопротивляюсь как могу, держу оборону, но враг наступает:laugh:

## alex1972 — 2015-02-12 21:09

> Цитата (borman777):
> ерунды не говорите все качается ;)

точно, все норма. С другим файлом перепутал:)

## гамп — 2015-02-13 00:44

> Цитата (GhostWarrior):
> а индюк xci рисует?

ясный час

## Rockers — 2015-02-13 02:47

**Приоткрою занавес...**

> Цитата (pvv10):
> А я за этот сливатор настоящий грааль отдал :D
> С кем еще поменяться? Только Вы первый присылаете ;)

Мд..да, заявление редкой наглости.
  Суть истории такова…
  Дабы «расшевелить» народ и сподвигнуть не только «пылесосить», но и выкладывать, обмениваться из своих закромов, была объявлена акция по обмену «граалями».
  Я на многочисленных скринах стейтов показал, что «Баблокос» может рубить неплохо.
  На известном уже сайте в комментариях практически только позитивные отзывы.
  Наконец, уже на реале «Баблокос» накосил мне несколько сотен евриков.
  Дело даже не в обменах.
  Более 20 форумчан получили от меня «Баблокоса» просто так.
  Причём, это были и обратившиеся с просьбой «грааля нету, но хотел бы потестить» и не обращавшиеся, просто поставившие ранее где то «спасибку». Не получила лишь часть публики, попавшая под «санкции» :D

Между делом обратился и Валерий – pvv10.
  Предложил своего «грааля».
  Хоть мне было в принципе по барабану, ведь всё равно раздавал многим просто так.
  Ну что ж, давай.
  Обменялись.
  И вот…вижу это наглое заявление.
  Ё-маё…не врублюсь сперва в чём дело.
  Пошёл смотреть, что ж там прислал Валера pvv десятый?
  Ага…это сова с красивым названием Oplimp.
  Надо потестить. Ставлю в терминал – ни фига в тестере не фурычит, открылась одна минусовая сделка. Закачиваю историю, пытаюсь снова. Снова полный облом.
  Иду на сайт, где pvv десятый пытается продать эдак за 500$ эту хреновину
  _https://www.mql5.com/ru/market/product/7859#!tab=comments&page=1 
  Тут же есть ссылка на _http://myfxbook.com/members/Swarog/olimp-ic-markets/1151807
  Ну что…грааль от десятого pvv успешно прёт в минус.
  См. скрин внизу.
  Я же просил, не присылать всякую историко-тестерную белиберду!
  Только время теряешь на пустые тесты.
  Из вышесказанного становится понятно, что pvv десятый пытается заработать на неопытных новичках с тем, чтоб потом спустить это брокеру.
  Я же, в отличии от тебя pvv, забираю капусту у брокера, но поделюсь инфой с трейдерской братвой.
  Короче, насчёт стёба ты гаразд, а на деле дешёвый пиарщик.

Кстати, у меня появилась свежевыпеченная версия TNG scalping NEW XXX ("Баблокос"), но раздавать пока не буду. Всё таки надо и уважать труд авторов. Им также надо заработать.

## faqil — 2015-02-13 07:09

> Цитата (Rockers):
> Мд..да, заявление редкой наглости.
>   Суть истории такова…
>   Дабы «расшевелить» народ и сподвигнуть не только «пылесосить», но .

Так вы все же утверждаете что это стоящий советник?

## Djulka — 2015-02-13 08:28

Открыла утром терминал, баблокос вылез из вчерашней просадки и накосил 20 баксов с лота 0,01. смотрим дальше

## faqil — 2015-02-13 08:29

> Цитата (Djulka):
> Открыла утром терминал, баблокос вылез из вчерашней просадки и накосил 20 баксов с лота 0,01. смотрим дальше

для начала неплохой результат

## bleike — 2015-02-13 10:09

> Цитата (Rockers):
> Мд..да, заявление редкой наглости.
>   Суть истории такова…
>   Дабы «расшевелить» народ и сподвигнуть не только «пылесосить», но и выкладывать, обмениваться из своих закромов, была объявлена акция по обмену «граалями».
>   Я на многочисленных скринах стейтов показал, что «Баблокос» может рубить неплохо.
>   На известном уже сайте в комментариях практически только позитивные отзывы.
>   Наконец, уже на реале «Баблокос» накосил мне несколько сотен евриков.
>   Дело даже не в обменах.
>   Более 20 форумчан получили от меня «Баблокоса» просто так.
>   Причём, это были и обратившиеся с просьбой «грааля нету, но хотел бы потестить» и не обращавшиеся, просто поставившие ранее где то «спасибку». Не получила лишь часть публики, попавшая под «санкции» :D
>
>
>   Между делом обратился и Валерий – pvv10.
>   Предложил своего «грааля».
>   Хоть мне было в принципе по барабану, ведь всё равно раздавал многим просто так.
>   Ну что ж, давай.
>   Обменялись.
>   И вот…вижу это наглое заявление.
>   Ё-маё…не врублюсь сперва в чём дело.
>   Пошёл смотреть, что ж там прислал Валера pvv десятый?
>   Ага…это сова с красивым названием Oplimp.
>   Надо потестить. Ставлю в терминал – ни фига в тестере не фурычит, открылась одна минусовая сделка. Закачиваю историю, пытаюсь снова. Снова полный облом.
>   Иду на сайт, где pvv десятый пытается продать эдак за 500$ эту хреновину
>   _https://www.mql5.com/ru/market/product/7859#!tab=comments&page=1
>   Тут же есть ссылка на _http://myfxbook.com/members/Swarog/olimp-ic-markets/1151807
>   Ну что…грааль от десятого pvv успешно прёт в минус.
>   См. скрин внизу.
>   Я же просил, не присылать всякую историко-тестерную белиберду!
>   Только время теряешь на пустые тесты.
>   Из вышесказанного становится понятно, что pvv десятый пытается заработать на неопытных новичках с тем, чтоб потом спустить это брокеру.
>   Я же, в отличии от тебя pvv, забираю капусту у брокера, но поделюсь инфой с трейдерской братвой.
>   Короче, насчёт стёба ты гаразд, а на деле дешёвый пиарщик.
>
>   Кстати, у меня появилась свежевыпеченная версия TNG scalping NEW XXX ("Баблокос"), но раздавать пока не буду. Всё таки надо и уважать труд авторов. Им также надо заработать.

так это не новая его версия? https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=195924&d=1423762341 или речь уже о новом баблокосе? Тут выложен http://forexsystemsru.com/959669-post10636.html

## Djulka — 2015-02-13 11:34

Если честно ценный баблокос, если знать тренд))))вон на чифе можно было нагреться хорошо)))гдеж вы раньше были)))с флетом аккуратно

## faqil — 2015-02-13 11:36

> Цитата (Djulka):
> Если честно ценный баблокос, если знать тренд))))вон на чифе можно было нагреться хорошо)))гдеж вы раньше были)))с флетом аккуратно

А я пока не соображу как с ним работатьo_o

## ZIKILO — 2015-02-13 11:39

> Цитата (Djulka):
> Если честно ценный баблокос, если знать тренд))))вон на чифе можно было нагреться хорошо)))гдеж вы раньше были)))с флетом аккуратно

Ценнейший! Спасибо авторам и Rockers что донесли в массы!!! :)

## faqil — 2015-02-13 11:40

да вы что?! Сначала хаили его, теперь хвалить решил

## Djulka — 2015-02-13 11:40

> Цитата (faqil):
> А я пока не соображу как с ним работатьo_o

А че там соображать, все сделано как для пендосов. Стрелочки открытие позиций, крестики закрытие и две кнопки селл и бай, которые включают открытие позиций. Это типа полуавтомат, вы сами принимаете решение когда включать. поэтому и стопов нет, стопы - это крестики, когда крестик - закрываем позы))) включил на тренд и радуйся:laugh:

## olezok — 2015-02-13 11:41

> Цитата (Rockers):
> Не получила лишь часть публики, попавшая под «санкции» :D...

Огласите весь список,пжалуста...оО:)

## faqil — 2015-02-13 11:42

> Цитата (Djulka):
> А че там соображать, все сделано как для пендосов. Стрелочки открытие позиций, крестики закрытие и две кнопки селл и бай, которые включают открытие позиций. Это типа полуавтомат, вы сами принимаете решение когда включать. поэтому и стопов нет, стопы - это крестики, когда крестик - закрываем позы))) включил на тренд и радуйся:laugh:

ну это то я понял... Уж очень хорошо все складываетсяоО

## Djulka — 2015-02-13 11:45

> Цитата (faqil):
> ну это то я понял... Уж очень хорошо все складываетсяоО

Ну поковыряйте на демо, я щас тоже этим занимаюсь, похоже на сеточника, но и сетками можно бабло косить, если аккуратно. просто удобно все сделано с кнопками то:)

## faqil — 2015-02-13 11:47

> Цитата (Djulka):
> Ну поковыряйте на демо, я щас тоже этим занимаюсь, похоже на сеточника, но и сетками можно бабло косить, если аккуратно. просто удобно все сделано с кнопками то:)

ну да. Не надо самому постоянно ордера выставлять

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-534