# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801300
Страница 534 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-534

---

## fzeter — 2015-02-13 12:01

**Rockers** респектище вам!

## zpro — 2015-02-13 12:41

> Цитата (Djulka):
> а че у меня с ником не так?оО вроде имя женское написано:) я сопротивляюсь как могу, держу оборону, но враг наступает:laugh:

Это потому что имя с маленькой буквы, если Юлька..
А если Джулька.. то непонятно :)

## Rockers — 2015-02-13 16:33

> Цитата (faqil):
> Так вы все же утверждаете что это стоящий советник?

- Это не тот советник, который в общепринятом понимании. Мол, лёг на печку, а сов тебе капусту рубит. Это автомат, который по заданному трейдером шагу и ТП будет открывать сделки. Увы, стопов он не ставит и даже увлекается чем то вроде мартингейла. В общем, за позициями надо присматривать и за сигналами, которые высвечиваются на графике.

## Rockers — 2015-02-13 16:35

> Цитата (bleike):
> так это не новая его версия? https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=195924&d=1423762341 или речь уже о новом баблокосе? Тут выложен http://forexsystemsru.com/959669-post10636.html

- это вторая версия. Но она вполне хороша. Как раз по ней я и делал тест и скрины были выложены выше. Самая актуальная, это третья версия, называется TNG Scalping NEW XXX.

## Rockers — 2015-02-13 16:39

> Цитата (Djulka):
> Если честно ценный баблокос, если знать тренд))))вон на чифе можно было нагреться хорошо)))гдеж вы раньше были)))с флетом аккуратно

Да, так и есть. Торговать только по тренду.

## Rockers — 2015-02-13 16:40

> Цитата (olezok):
> Огласите весь список,пжалуста...оО:)

Список небольшой, но как раз Вы в него попали :)
Ну да ладно, я уже «отошёл».
Выслал бы и так, но так здесь уже выложили вторую версию.

## Rockers — 2015-02-13 16:42

> Цитата (Djulka):
> А че там соображать, все сделано как для пендосов. Стрелочки открытие позиций, крестики закрытие и две кнопки селл и бай, которые включают открытие позиций. Это типа полуавтомат, вы сами принимаете решение когда включать. поэтому и стопов нет, стопы - это крестики, когда крестик - закрываем позы))) включил на тренд и радуйся:laugh:

Смотрю сперва какой тренд на Н4.
Затем гляну что происходит на Н1 и М30.
Если и там белая пересекла зелёную, то включал ЕА bibuka. 
Суть в том, что курс не идёт постоянно в одном направлении, а дёргается туда сюда с тенденцией то ли вниз, то ли вверх. 
Так вот эту тенденцию мы называем трендом. 
Бибука же захватывает все эти дёрганья.
Если раньше брал по 20-30 пунктов, то Бибука-Баблокос выжимает из этого почти все 100 пунктов.
Пожалуй, любая трендовая стратегия будет хороша в подкрепление к входу.
Как и везде нельзя жадничать, не нарушать ММ.
С шагом и ТП можно экспериментировать, это по вкусу. 
Бeзусловно, будут и "висяки" нереализованные, но их меньше, чем доход.
В любом случае надо пару недель на демке погонять дабы «набить руку».

## olezok — 2015-02-13 16:58

> Цитата (Rockers):
> Список небольшой, но как раз Вы в него попали :)

Серёга, я так и знал:facepalm::)Всё мир,а то останусь без грааля...:facepalm::laugh:

## bleike — 2015-02-13 21:19

> Цитата (Rockers):
> Смотрю сперва какой тренд на Н4.
> Затем гляну что происходит на Н1 и М30.
> Если и там белая пересекла зелёную, то включал ЕА bibuka. 
> Суть в том, что курс не идёт постоянно в одном направлении, а дёргается туда сюда с тенденцией то ли вниз, то ли вверх. 
> Так вот эту тенденцию мы называем трендом. 
> Бибука же захватывает все эти дёрганья.
> Если раньше брал по 20-30 пунктов, то Бибука-Баблокос выжимает из этого почти все 100 пунктов.
> Пожалуй, любая трендовая стратегия будет хороша в подкрепление к входу.
> Как и везде нельзя жадничать, не нарушать ММ.
> С шагом и ТП можно экспериментировать, это по вкусу. 
> Бeзусловно, будут и "висяки" нереализованные, но их меньше, чем доход.
> В любом случае надо пару недель на демке погонять дабы «набить руку».

мне кажется если приделать стоп к этой сове и взять твои пробойные новогодние стратегии соединённые с этой, то это будет Машина с большой буквы))) только вот кто возьмётся стопы прибелать к сове...

## RRY — 2015-02-13 21:25

Приделали уже стопы - http://forexsystemsru.com/960007-post2474.html

## ANDR77 — 2015-02-13 21:50

> Цитата (borman777):
> Зачастую звери ведут себя злобно или агрессивно оттого, что чувствуют свою беззащитность.:D

нЕ  В Бровь - а В ГлаЗ!................))))

## ANDR77 — 2015-02-13 22:05

Чтобы разрядить ветку................ -  можно вот так сделать..............
а можно и вот так...............Добавляем нужные индюки и наслаждаемся торговлей.......... Принцип зеркала................... Индюк работает адекватно - пипс в пипс..........подвал.......

## IvaNEO — 2015-02-13 22:20

[изображение: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/3c50a1bd90eb542da64781e0ce5d23fa.jpg]

## тен — 2015-02-13 22:24

> Цитата (ANDR77):
> нЕ  В Бровь - а В ГлаЗ!................))))

да ! в карий глаз!!! 
потому-что - какие звери? причём тут звери? 
борману не придёт в голову, что его толстая непробиваемая лобная кость, тоже может быть причиной недовольства некоторых форумчан))  

злобно и агрессивно - слова синонимы, только борман мог их воткнуть в столь короткий пёрл))) всё ясно понятно с тобой бормалей, жду новых сообщений по теме  Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ.

## ANDR77 — 2015-02-13 22:33

толстая непробиваемая лобная кость!!!!!!!!!!

Так и надо в нашей жизни- ВЫ видите другой выход? По другому тебя просто сожрут.................сьедят- изнасилуют.............. лутше уж  бронебойный лоб иметь....................

## ANDR77 — 2015-02-13 22:49

> Цитата (ANDR77):
> Чтобы разрядить ветку................ -  можно вот так сделать..............
> а можно и вот так...............Добавляем нужные индюки и наслаждаемся торговлей.......... Принцип зеркала................... Индюк работает адекватно - пипс в пипс..........подвал.......

Особенность данного индюка- адекватное отображение нижних таймов работаете на М15 - М1,М5 отображает четко - пункт в пункт........... эксперементируйте- скрещивайте, переворачивайте валюту с ног на голову, - получите почти что грааль..............

## borman777 — 2015-02-13 22:52

> Цитата (ANDR77):
> Особенность данного индюка- адекватное отображение нижних таймов работаете на М15 - М1,М5 отображает четко - пункт в пункт........... эксперементируйте- скрещивайте- получите почти что грааль..............

Андрюха так держать :D

## EgorD — 2015-02-13 22:55

> Цитата (ANDR77):
> Чтобы разрядить ветку................ -  можно вот так сделать..............
> а можно и вот так...............Добавляем нужные индюки и наслаждаемся торговлей.......... Принцип зеркала................... Индюк работает адекватно - пипс в пипс..........

Возможно ли заставить  работать индюки от свечей перевернутого графика? У меня пока не получается так сделать.

## ANDR77 — 2015-02-13 23:01

> Цитата (EgorD):
> Возможно ли заставить  работать индюки от свечей перевернутого графика? У меня пока не получается так сделать.

Не понял вопроса?  там настроек то с гулькин нос................. запутаться просто невозможно............ Функция: Реверсе - включите труе - перевернет график  с ног на голову........... Да......и еще ........... сначала на график кидаете данный индюк  - а потом все остальные-  а то закрасит............

## bleike — 2015-02-13 23:12

> Цитата (RRY):
> Приделали уже стопы - http://forexsystemsru.com/960007-post2474.html

вот интересно почему не закрываются ордера при нажатии кнопки закончить торговлю...? да и сова не оставляет настройки при перезагрузке) приходится опять отжимать кнопку) короче тестируем пока)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-535