# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799191
Страница 535 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-535

---

## EgorD — 2015-02-13 23:13

Конечно включаю реверс, график переворачивает, а вот потом индюки все равно работают от первого (оригинального ) графика.

## ANDR77 — 2015-02-13 23:21

> Цитата (EgorD):
> Конечно включаю реверс, график переворачивает, а вот потом индюки все равно работают от первого (оригинального ) графика.

А как Вы хотели?  данный индюк Вам показывает цену адекватную- свеча в свечу на выбранном Вами таймфрейме-  независимо на каком   торгуете ВЫ............ делайте по другому - буть немножко хитрей........ индюка страшего тайма  скрещиваем с индюком нашим младшего тайма- получите опережающий сигнал............ но как говориться не бес стопов-  но если с головой в эту тему окунетесь - предела развиваться я не вижу-.............. Зеркало отображает свет- а свет движется с неимоверной скоростью..............  если мы будем идти за светом- мы будем правы...................  ну как то вот так ............ как думал так и написал - простите.........

## EgorD — 2015-02-13 23:39

> Цитата (ANDR77):
> А как Вы хотели?  данный индюк Вам показывает цену адекватную- свеча в свечу на выбранном Вами таймфрейме-  независимо на каком   торгуете ВЫ............ делайте по другому - буть немножко хитрей........ индюка страшего тайма  скрещиваем с индюком нашим младшего тайма- получите опережающий сигнал............ но как говориться не бес стопов-  но если с головой в эту тему окунетесь - предела развиваться я не вижу-.............. Зеркало отображает свет- а свет движется с неимоверной скоростью..............  если мы будем идти за светом- мы будем правы...................  ну как то вот так ............ как думал так и написал - простите.........

Благодарю за ответ. Я немного для другого назначения хотел использовать.

## ANDR77 — 2015-02-13 23:45

> Цитата (EgorD):
> Благодарю за ответ. Я немного для другого назначения хотел использовать.

Незачно друг!  Мне тоже коечто нужно другое!  Господа трейдеры- нет ли у кого индюка (советника) что бы перевернул график с ног на голову  прям в терминале- (косых индюков видел все) - нужен адекват........ Заранее Спасибо Уважаемые......

## ANDR77 — 2015-02-13 23:54

> Цитата (bleike):
> вот интересно почему не закрываются ордера при нажатии кнопки закончить торговлю...? да и сова не оставляет настройки при перезагрузке) приходится опять отжимать кнопку) короче тестируем пока)

У меня есть кнопка "Получить бабос" - Вам скинуть? - горя знать не будите...............

## ANDR77 — 2015-02-14 00:16

borman777  Давай уже сюда свою тему выкладывай Уважаемый!)))))))

## ANDR77 — 2015-02-14 00:32

Не надо создавать велосипеда- он уже давно создан..............Поймал тренд-  поймал бабочку- поймал  весь тред - поимел женщину............ такова трейдерская судьба........................Не создавайте себе илюзий.......... В этом тренде  2 лося и + 274  пипса.............. лоси буквально - 20-30 пунктов........

## Tujh371 — 2015-02-14 00:55

> Цитата (ANDR77):
> Незачно друг!  Мне тоже коечто нужно другое!  Господа трейдеры- нет ли у кого индюка (советника) что бы перевернул график с ног на голову  прям в терминале- (косых индюков видел все) - нужен адекват........ Заранее Спасибо Уважаемые......

Посмотри этот. А на вЕлике дашь погонять?

## borman777 — 2015-02-14 01:08

вот тема хорошая только миллионов 20 цать не хватает
[изображение: http://s5.znimg.ru/1423862880/nsbkctx2ms.jpg]

## ANDR77 — 2015-02-14 01:15

> Цитата (Tujh371):
> Посмотри этот. А на вЕлике дашь погонять?

Спасибо друг за заботу! но блин не то что хотел............  но ладно!!! -  тот велик не солидный сам обкатываю- рисуется *** чуток- а это для меня не приемлемо......-  - щас другой дам покататься-  уделаешся от профита - если с головой.......... Вот скрин с реала...... рчками все делаю........ по данной ТС

## ANDR77 — 2015-02-14 01:37

> Цитата (borman777):
> вот тема хорошая только миллионов 20 цать не хватает
> [изображение: http://s5.znimg.ru/1423862880/nsbkctx2ms.jpg]

Реальная Тема- есть к чему стремиться............ я колесиком  мышки устал длину теплохода прокручивать)))))))))))))))))))))))

## slavyanix — 2015-02-14 08:13

ANDR77 поделись если не жалко индикатором подвальным в центре.?!!!

## GenkaRak — 2015-02-14 09:21

> Цитата:
> Вот скрин с реала...... рчками все делаю........ по данной ТС

А Приветствую!
А поделиться данной ТС можете?

## alex1972 — 2015-02-14 11:53

> Цитата (ANDR77):
> Господа трейдеры- нет ли у кого индюка (советника) что бы перевернул график с ног на голову  прям в терминале- (косых индюков видел все) - нужен адекват........ Заранее Спасибо Уважаемые......

Мож такой подойдет, если я правильно понял какой вам нужен.

## Kvant — 2015-02-14 13:29

> Цитата (bleike):
> вот интересно почему не закрываются ордера при нажатии кнопки закончить торговлю...? да и сова не оставляет настройки при перезагрузке) приходится опять отжимать кнопку) короче тестируем пока)

Да, это было бы логично (и удобно), если сов закрывал и все сделки при нажатии (точнее отжатии) кнопки разрешения торговли...

## Норм — 2015-02-14 13:34

> Цитата (Kvant):
> Да, это было бы логично (и удобно), если сов закрывал и все сделки при нажатии (точнее отжатии) кнопки разрешения торговли...

Это в последней версии есть. Ради интереса посмотрю, у меня есть подобное, но там скрипты применяются.:D

## Kvant — 2015-02-14 13:48

> Цитата (Норм):
> Это в последней версии есть. Ради интереса посмотрю, у меня есть подобное, но там скрипты применяются.:D

Насчет скрипта - это понятно. Я так сейчас и делаю. Просто в самом советнике это, конечно, было бы удобнее...

## Владислав — 2015-02-14 14:03

> Цитата (ANDR77):
> А как Вы хотели?  данный индюк Вам показывает цену адекватную- свеча в свечу на выбранном Вами таймфрейме-  независимо на каком   торгуете ВЫ............ делайте по другому - буть немножко хитрей........ индюка страшего тайма  скрещиваем с индюком нашим младшего тайма- получите опережающий сигнал............ но как говориться не бес стопов-  но если с головой в эту тему окунетесь - предела развиваться я не вижу-.............. Зеркало отображает свет- а свет движется с неимоверной скоростью..............  если мы будем идти за светом- мы будем правы...................  ну как то вот так ............ как думал так и написал - простите.........

ну хоть убейте не могу ничего понять. Покажите как у Вас выглядит график

## Норм — 2015-02-14 14:39

> Цитата (Владислав):
> ну хоть убейте не могу ничего понять. Покажите как у Вас выглядит график

Ну вот так хотя бы...:D

## Владислав — 2015-02-14 14:43

> Цитата (Норм):
> Ну вот так хотя бы...:D

не то я просил. хочу посмотреть график с перевёрнутой валютой и вообще саму идею как выглядит.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-536