# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44951 | Просмотров: 11801154
Страница 673 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-673

---

## GenkaRak — 2015-05-15 19:43

> Цитата (Ladzius):
> по ручнои системке ....системку купил на посторонах ;) . скидку на иё непалучил то и рекламировать пока его небуду ;)...если охота в личку пастучи...друзям отвечу ;)

Вот так всегда...
Друзья, это сила.
А нам - товарищам, искать, искать и искать. ;)
Профита.

## Craft — 2015-05-15 19:58

> Цитата (lavandos):
> мил человек выше стрелки выложил, цепляем к ним трендовик и грааль готов...  :D

Где стрелки выше были - подскажите, трендовик приделаем ради такого дела - граалестроения.

## Karabas BARABAS — 2015-05-16 04:51

> Цитата (Ladzius):
> ну што...можно и одохнуть за недельку ;):embrace:

мыслим конгруэнтно ...
снял, отдыхаю :D

## Karabas BARABAS — 2015-05-16 05:08

вопрос к модератору
почему на моих постах появляется реклама Exness? 
я на это своего согласия не давал и никакого отношения к этой компании не имею :angry:

## lavandos — 2015-05-16 07:11

> Цитата (Craft):
> Где стрелки выше были - подскажите, трендовик приделаем ради такого дела - граалестроения.

https://yadi.sk/d/gisjaExugeZoH

## MAYORZ — 2015-05-16 08:39

> Цитата (Lapusya):
> Ну что собрал новую сиську ? Как у тебя индюки называются два верхних подвала и стрелки , тоже рисуют ?

Lavandos  подбросил  мощную сиську! Верхний индикатор  на стр 147 в архиве индикаторов ZigAnd. Другие найдёте тут:http://forum.goodtrading.ru/index.php?threads/351/page-3
Может быть подскажете  насчёт индюка Topnado, где взять?

## Lapusya — 2015-05-16 09:13

> Цитата (MAYORZ):
> Lavandos  подбросил  мощную сиську! Верхний индикатор  на стр 147 в архиве индикаторов ZigAnd. Другие найдёте тут:http://forum.goodtrading.ru/index.php?threads/351/page-3
> Может быть подскажете  насчёт индюка Topnado, где взять?

Подсказал если бы знал . Только у автора спросить .
Зиг заг скачал , похож . А подвалы не нашёл . Выложили бы здесь с шаблоном . 

Упс . Верхний подвал нашёл . Осталось настройки крутануть и найти средний .

## mrGennadiy — 2015-05-16 09:35

> Цитата (MAYORZ):
> Может быть подскажете  насчёт индюка Topnado, где взять?

Торнадо безусловно хороший индикатор, чтобы его создать мне понадобилось, почти полтора года изучать различный материал.
а вот Вулкан, действительно удачное решение , и алгоритм его пока не используется в полной мере.
его основное предназначение, это многократное увеличение лотности, тогда - когда на Н4 "идет взрыв"(ярко-зеленая гистограмма). эта функция пока в советнике не реализована.

## MAYORZ — 2015-05-16 09:42

Средний ищите на стр 1  отключаюсь

## MAYORZ — 2015-05-16 09:47

> Цитата (mrGennadiy):
> Торнадо безусловно хороший индикатор, чтобы его создать мне понадобилось, почти полтора года изучать различный материал.
> а вот Вулкан, действительно удачное решение , и алгоритм его пока не используется в полной мере.
> его основное предназначение, это многократное увеличение лотности, тогда - когда на Н4 "идет взрыв"(ярко-зеленая гистограмма). эта функция пока в советнике не реализована.

Так вы и есть автор! Ваши условия? (платный?)

## Lapusya — 2015-05-16 10:20

> Цитата (mrGennadiy):
> Торнадо безусловно хороший индикатор, чтобы его создать мне понадобилось, почти полтора года изучать различный материал.
> а вот Вулкан, действительно удачное решение , и алгоритм его пока не используется в полной мере.
> его основное предназначение, это многократное увеличение лотности, тогда - когда на Н4 "идет взрыв"(ярко-зеленая гистограмма). эта функция пока в советнике не реализована.

Может конечно я что то и не увидел на скинах , но кажется обычный макди мало чем отличается . По моему он построен по тому же принципу , вопрос в том какая скользящая и с какими параметрами используется .

## Natali11 — 2015-05-16 12:50

> Цитата (mrGennadiy):
> есть реальный совет:
>
> 1. алгоритм индикатора нужно написАть самому
> 2. пользоваться таймами поучиться у др. Элдера

Спасибо, попробую. Правда уже до понедельника минимум ждать прийдеться. А вчера еще забыла закрыть сделку, теперь боюсь думать, что там меня ждет((

## Karabas BARABAS — 2015-05-16 14:40

> Цитата (Lapusya):
> Может конечно я что то и не увидел на скинах , но кажется обычный макди мало чем отличается . По моему он построен по тому же принципу , вопрос в том какая скользящая и с какими параметрами используется .

и на OSMa (только цветную) похоже с машкой 10 на ней

## Valera_Trader — 2015-05-17 08:23

Новое что то уже трудно придумать. Все уже придумали до нас. По сути - тот, кто делает новый индикатор - просто переделывает то, что уже давно кто то проделал до него. Мне так кажется. И если кто берется за создание индикатора, который отнимет много времени - нужно быть уверенным, что это действительно уникальный индикатор. Может даже создать тему, что вот, задумка вот такая есть, хочу проработать ее и дождаться что ответят.

## mikelis — 2015-05-17 08:30

Выкладываю Trend Tornado. Может кому-нибудь понравится.

## Lapusya — 2015-05-17 10:01

> Цитата (NovikValera):
> Новое что то уже трудно придумать. Все уже придумали до нас. По сути - тот, кто делает новый индикатор - просто переделывает то, что уже давно кто то проделал до него. Мне так кажется. И если кто берется за создание индикатора, который отнимет много времени - нужно быть уверенным, что это действительно уникальный индикатор. Может даже создать тему, что вот, задумка вот такая есть, хочу проработать ее и дождаться что ответят.

Создай тему и будет в ней 3 сообщения . Один будет трудиться , а 50 смотреть и критиковать . 
Я уже пытался не раз расшевелить народ . Вот здесь например . http://forexsystemsru.com/982138-post12566.html  На скинах показаны входы . Они там не от балды нарисованы , их показывает реальный не рисующий индикатор и только в указанных местах практически без запаздывания с достаточным откатом , лучший сигнальщик на моей памяти . Но посмотрел , что то интереса у людей нет , никому ничего не нужно и не стал выкладывать . Вот так и оседают идеи в одних руках . Так что ты не рвись , потому что все равно не оценят . 

P.S. Есть такая ТС "Следопыт" . Этими знаниями пользуются миллионы трейдеров . И какие бы мы граали не искали , умные люди стараются входить по тренду после отката , работает на всех ТФ . Кстати советую изучить тему .

## Pollex — 2015-05-17 10:19

> Цитата (Lapusya):
> Создай тему и будет в ней 3 сообщения . Один будет трудиться , а 50 смотреть и критиковать .
> Я уже пытался не раз расшевелить народ . Вот здесь например . http://forexsystemsru.com/982138-post12566.html  На скинах показаны входы . Они там не от балды нарисованы , их показывает реальный не рисующий индикатор и только в указанных местах практически без запаздывания с достаточным откатом , лучший сигнальщик на моей памяти . Но посмотрел , что то интереса у людей нет , никому ничего не нужно и не стал выкладывать . Вот так и оседают идеи в одних руках . Так что ты не рвись , потому что все равно не оценят .

Напрасно ты так, Lapusya.  А тема у тебя не пошла , наверное, потому, что название не привлекательное.. Никому эти конкурсы не особо. Все любят халявку, и только дармовщинкой можно привлечь публику.:) Что посеешь, то и пожнешь. Вот создай тему, типа "делюсь отличной ТС" и выложи все и растолкуй люду и предложи активно учавствовать в доаботке да расдачей своих идей. Вот тогда еще может кто и расшевелится. :)

## Lapusya — 2015-05-17 11:23

> Цитата (Pollex):
> Напрасно ты так, Lapusya.  А тема у тебя не пошла , наверное, потому, что название не привлекательное.. Никому эти конкурсы не особо. Все любят халявку, и только дармовщинкой можно привлечь публику.:) Что посеешь, то и пожнешь. Вот создай тему, типа "делюсь отличной ТС" и выложи все и растолкуй люду и предложи активно учавствовать в доаботке да расдачей своих идей. Вот тогда еще может кто и расшевелится. :)

Да не в названии дело . Конкурсом обозвал так для экзотики . Люди то поняли что я от них хочу идеи по сигнальным индикаторам . :)

## DomovenokBrest — 2015-05-17 11:48

> Цитата (Lapusya):
> Создай тему и будет в ней 3 сообщения . Один будет трудиться , а 50 смотреть и критиковать .
> Я уже пытался не раз расшевелить народ . Вот здесь например . http://forexsystemsru.com/982138-post12566.html  На скинах показаны входы . Они там не от балды нарисованы , их показывает реальный не рисующий индикатор и только в указанных местах практически без запаздывания с достаточным откатом , лучший сигнальщик на моей памяти . Но посмотрел , что то интереса у людей нет , никому ничего не нужно и не стал выкладывать . Вот так и оседают идеи в одних руках . Так что ты не рвись , потому что все равно не оценят .
>
> P.S. Есть такая ТС "Следопыт" . Этими знаниями пользуются миллионы трейдеров . И какие бы мы граали не искали , умные люди стараются входить по тренду после отката , работает на всех ТФ . Кстати советую изучить тему .

Доброе утро... :)
Для затравки :). работа на ТФ м5-Н1...

## Lapusya — 2015-05-17 11:52

> Цитата (DomovenokBrest):
> Доброе утро... :)
> Для затравки :). работа на ТФ м5-Н1...

Похвально . Вот такие системы мне нравятся . Простенько и со вкусом . :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-674