PIRANHAfx
Элитный участник
Почему тишина то, все порешали уже.только вот нашелся программист и в ответ тишина...
И не попкорн надо есть, а грибы (специальные).)))))
Почему тишина то, все порешали уже.только вот нашелся программист и в ответ тишина...
Вот ради этого можно объединяться в команды!И не попкорн надо есть, а грибы (специальные).)))))
Я готов выложить советник в эту ветку. И пусть люди протестируют у себя на компьютерах, и скажут работает он или нет.кидайте сюда советник - ктонибудь - сторонний человек протестирует - и скажет - работает он или нет
там же можно ограничить работой в тестере или демо аккаунте - если авторы боятся кражи совы
Демку сделай на 3 дня. Да и какая разница, если заказчик говорит - что он не работаетНо это типа интеллектуальная собственность заказчика. И без его согласия я этого сделать не могу.
Ну... раз он не работает, то давай!Я готов выложить советник в эту ветку. И пусть люди протестируют у себя на компьютерах, и скажут работает он или нет.
Но это типа интеллектуальная собственность заказчика. И без его согласия я этого сделать не могу.
всё равно будет кричать зачем выложил.Демку сделай на 3 дня. Да и какая разница, если заказчик говорит - что он не работает
угу - пропиши в начале проверку на дату - если она больше чем 21 10 2021 то деление на 0