продолжение интересной истории торговли простеньким индикатором.
вот новый стейт.
простенький индикатор.
Добавить в архив, а потом все как обычно.дорогие форумчане,подскажите,как выложить на форум стейт?
он не в том формате,который можно выложить.
вот,повеселитесь!
хамить будешь своей маме!
понял?????
реал начнется через 2 недели.
пока гоняю на демо.
не торопись,а то успеешь.....умник
И чего тут веселится???
От твоей демо (дерьмо) торговли веселья нет никакого .
Реал покажи тогда и повеселимся вместе
Извините, но Вы не правы ! Человек показывает демо, и не скрывает (не говорит что реал). Он не имеет права этого делать ? К чему Ваши необоснованные оскорбления ?
((Он не имеет права этого делать)) Каждый делает то что он хочет и запомни это закон .
И че там скрывать демо грааль?:rolf:
Покажет реал я верну свои слова обратно и скажу что вот это ГРААЛЬ.
А ты случайно не клон его? Сейчас модеру письмецо надряпаю пускай вас проверит на клонов.
Видно что ты новичок на форексе. Вам перерисуй отчет демо в реал и вы не заметите никакой разницы, а поверите автору что это реал. Таких доверчивых много и я в этом числе был пока был новичком.
Автор буду ждать с нетерпением реал
Вы готовы двухдневный мониторинг с реального счета (а ведь этому демо два дня) граалем называть. Только не выкручивайтесь ). Сразу видно кто из нас новичок. Без обид.Покажет реал я верну свои слова обратно и скажу что вот это ГРААЛЬ
Похоже на речь 19 летнего мальчугана, пытающегося что то, кому то доказать. На мой взгляд Ваш хамоватый тон вместе с желанием самоутвердиться (а это сразу заметно) не к месту.
P.S. форекс не терпит излишних необоснованных амбиций...