Forexbond
Новичок форума
Жду реал!!!
Ждите, только не забывайте, что автор темы (на сколько я все правильно понял) ничем Вам не обязан...
Жду реал!!!
Ждите, только не забывайте, что автор темы (на сколько я все правильно понял) ничем Вам не обязан...
Конечно не обязан.
Но всё таки меня ж грызет интерес посмотреть как же поведёт себя этот сов то на реале. Думаю автор ветки не зажмёт результаты реала и предоставит мне и всем жителям этого форума доказательства того что сов также и на реале работает.
И думаю автор знает что демо от реала ой как отличается ...
Ну хорошо хватит этих пустых слов, ждёмс реал.
Ошибаетесь. Я всего лишь даю независимую оценку. Хорошо перечитайте то что писал. Ни разу не хвалил стейт автора темы (может он рисованный). По большому счету, что бы адекватно расценивать ситуацию, нужно иметь инвест доступ (мне это сейчас не интересно, поскольку там всего два дня от роду). А дискуссия началась по другой причине... На лицо видна связь jokertools и Grigor33 (шутка).Надеюсь я ошибаюсь.
Ошибаетесь. Я всего лишь даю независимую оценку. Хорошо перечитайте то что писал. Ни разу не хвалил стейт автора темы (может он рисованный). По большому счету, что бы адекватно расценивать ситуацию, нужно иметь инвест доступ (мне это сейчас даже и не интересно, поскольку там всего два дня от роду). А дискуссия началась по другой причине...
P.S. Автор темы молчит (надеюсь не слился).
дорогие форумчане,извините,что вторгся в ваше пространство со своими стейтами.....даже не думал,что это вызовет такую полемику......спасибо,что уделили свое внимание скромному новичку....буду и дальше радовать вас своей работой....сова никакого нету,работаю руками...
а что такое сетка?никогда этим не пользовался....
не поверите,но не сижу и не молюсь,чтобы был маржинколл.....просто индикатор показывает,когда заканчивается тренд и начинается разворот...
Грааль не иначе ))результаты работы с 5-го марта по сегодняшний день
автор может ты всё таки потрудишься обьяснить для чего это всё тут?