Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая вам математика нужна, очередной сливатор?извини конечно но с такой математикой ,ловить движения 1 к 10 далеко не уедешь,очередной теоретик
К примеру, у вас 100 долларов на депозите и вы получаете жирного лося в 50 долларов.извини конечно но с такой математикой ,ловить движения 1 к 10 далеко не уедешь,очередной теоретик
Допустим депо 100$, размер ставки по MM 2%, у брокера 80% выплата на 1 сделку , винрейт сделок (супер хорошая ТС) у вас 90%.К примеру, у вас 100 долларов на депозите и вы получаете жирного лося в 50 долларов.
С таким винрейтом вас выкинут из всех БО-контор. Вы прямо как маленькаяДопустим депо 100$, размер ставки по MM 2%, у брокера 80% выплата на 1 сделку , винрейт сделок (супер хорошая ТС) у вас 90%.
Итого депо станет 100$+14.4$-2$= 112.4$
мне совсем не важно верит кто или нет, давайте про это просто забудем, эту информацию я дала что бы понятна была ситуация с жульничеством брокера БО и не более.Ну это конечно сказки всё про "белого бычка" как говорится ))). Какие-то там закономерности на M1 и M5 )), ну не надо уже, хватит, довольно ))).
НЕ ВЕРЮ, от слова СОВСЕМ ))). И тоже давайте про это забудем ))).мне совсем не важно верит кто или нет, давайте про это просто забудем, эту информацию я дала что бы понятна была ситуация с жульничеством брокера БО и не более.
одна закономерность на M1 для БО засвечена в интернете, она от трейдера Степан, многие её пробовали в торговле. Можете без труда её найти и проанализировать. Ну и по логике - если есть одна закономерность- то наличие второй и следующей вероятно).НЕ ВЕРЮ, от слова СОВСЕМ ))). И тоже давайте про это забудем ))).
Сильное заявление, но проверять я его конечно же не буду ))).одна закономерность на M1 для БО засвечена в интернете, она от трейдера Степан, многие её пробовали в торговле. Можете без труда её найти и проанализировать. Ну и по логике - если есть одна закономерность- то наличие второй и следующей вероятно по логике вещей)
Главное в том что брокера БО можно честно обыграть-но он выигрыш не отдаст от слова совсем.Сильное заявление, но проверять я его конечно же не буду ))).
Смысл в том что выученный язык программирования и методы поиска применим и на форекс в адаптированном виде.Суть как бы в том, что незабываемый опыт был получен ))). И если он будет правильно передан, то в этом как бы и есть смысл ))).