Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра начнем тестить по Бинарках входы, а то у меня только неделя теста это мало. Все кто хочет тестить со мной в онлайне в скайп добавляйтесь там буду давать входы
фунтик 2 раза красиво. думал на третий отобьётся непофартило. просто устал ждать спать хочу) вот расклад по фунту на сегодня. знаю сам против своих правил полез.(
Сам руками и калькулятором от виндовса) Щас еще похожую систему допиливаю будет 2 в 1 вход когда по двум системам одинаково показывает повысится точность
Склеил уже 2 системы в одну. Сегодня будем тестировать весь день с парнями скрины демки буду выкладывать сюда. Сделок конечно не 50 в день но должны быть все WIN вот первый скрин за сегодня уже одна сделка была
Помните говорил что у меня есть друг опционщик и что будут сигналы по форексу. Вот сделки с опозданием немного чтобы видели что к чему. Сигналы будут после НГ
Да нету никакого секрета. Беру все уровни премии + смотрю на вторую систему они дополняют друг друга если вторая говорит бай и уперлось в уровень премии значит бай) на 15 мин экспирация