Замки (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я давно предлагаю их отправить в одну плоскость.
Провести дуэльку на двух демо счетах.
И показать что каждый видит в своём терминале и что с этого получает.

Тут только рынок рассудит.
а этого они не хотят и я так думаю, если они этого не хотят, то значит оба в чём то заблуждаются и оба понимают что результат там по итогу будет полное овно ))))

Но почему-то, если пересидев просадку в 30 пунктов, ты в итоге зарабатываешь 50,
никто торжественно не сообщает о том, что у тебя был убыток,который SL, и
ты сначала слил 30, а потом заработал 80, просто учёт у терминала - не учёт))
Вы, f2f, опять забыли :cry: , видимо, что убытки в "локе" по Эквити ФИКСИРОВАННЫЕ. :cry:

Вы, f2f, опять забыли :cry: , видимо, что Вы ПРИЗНАЛИ, что убытки в "локе" ФИКСИРОВАННЫЕ. :cry:
(скриншот 195 ниже).
Какой смысл участвовать в споре, если даже не помнишь, что сам говорил 2-3 дня назад. :cry:

Вложения

• Screenshot_195.png
    Screenshot_195.png
    5,1 КБ · Просмотры: 7
бесполезно толочь ступу в воде.... пока вы оба существуете в параллельных реальностях :ROFLMAO::ROFLMAO:
Да, какая параллельная реальность, если чел утверждает, что НЕ имеет убытков в момент
формирования отрицательного "лока". :cry:
А вот если SL на том же ценовом уровне, то это убытки.

А я утверждаю, что убытки у ОБОИХ трейдеров РАВНЫ.
Какие ещё могут быть варианты и "параллельные плоскости"? :cry:
Плоскость - ОДНА, вариант - ОДИН: Убытки в "локе" = Убыткам по SL . (y)

ну это со стороны кажется сложно, как ева онлай или там федерация или чего там, да та же мтг арена. А как окунешься один раз, так сразу тут слишком просто как для детей оказывается. ))
Почему со стороны то? Вы же предлагаете что для 1 делается вручную, делать для 20. Типо это диверсификация. Так это и будет в 20 затратнее. Потребуется в 20 раз инфы больше перелопачивать чем для 1, если правила одинаковые. А они одинаковые в реальности. Разве нет?

"надежды юношей питают..." :ROFLMAO::ROFLMAO: разруливание локов в ручном режиме - это высший пилотаж
Ведь что важно, мой оппонент торгует более 15-ти (!) лет на трёх рынках (фора/фонда/фьючи), как он утверждает, и при этом он верит в "локи", как начинающий новичок первого года торговли. :cry:

Ну, это же полный писсеццц какой-то. :cry:

Почему со стороны то? Вы же предлагаете что для 1 делается вручную, делать для 20. Типо это диверсификация. Так это и будет в 20 затратнее. Потребуется в 20 раз инфы больше перелопачивать чем для 1, если правила одинаковые. А они одинаковые в реальности. Разве нет?
да не затратнее. 1 минута на ордер. так то....
ты же открыл ордер и забыл про него? зачем на него смотреть? ты уже на него 1 минуту потратил, посмотрел, а дальше по схеме к профиту.

каждый извращается как привык. ))
забей ))

да не затратнее. 1 минута на ордер. так то....
ты же открыл ордер и забыл про него? зачем на него смотреть? ты уже на него 1 минуту потратил, посмотрел, а дальше по схеме к профиту.
Дак ты же его не от балды ставишь, если вручную работаешь? Нужно время на оценку ситуации, время на анализ новостей, показания графиков и т.д и т.п. и всё это увеличь на 20 если по 20 работаешь. Насчет выставить то и меньше выходит не спорю.
каждый извращается как привык. ))
забей ))
Ок! ;)

Вот почитай, что чел пишет (скриншот ниже).
Ровно ЭТО я пытаюсь объяснить своему смешному оппоненту. :cry:
Это наглядный пример что человек ничего не понимает в локах.
Какие 1.075 1.08 1.09?
Не работают локи на таких дистанциях. Тот кто на таком разлёте, ставит локи, тот просто неграмотный.
Ставить локи на таких расстояниях, это верх тупизма, а рассуждать что они не работают опираясь на подобные выкладки лишь подтверждение этой тупости.
Это равнозначно строительству деревянного дома перочинным ножиком, а не топором и пилой.
Для каждого инструмента свой уровень и своя задача. Локи для небольших расстояний.
Посмотрите на скрин и посчитайте сколько там локов и расстояния какие.
Локи они ставят 1.08 1.09. Абзац.
Разумеется там работать ничего не будет. Может вообще лочить без запятых предложите?
И эти люди ещё учат как нужно. Вы сами элементарному научитесь для начала.

Не работают локи на таких дистанциях.
Дружище, реально, хотите диспута, будьте серьёзнее.
Я Вам сказал, что "LOCK = SL". Вы понимаете, что это значит?
Это значит, что, Открывая "локирующую" Позицию", Вы ФИКСИТЕ убытки по Эквити.
Про Баланс мне сказки НЕ рассказывайте, не смешите, пожалуйста, хорошо. :giggle:

О каких, нафиг, дистанциях Вы говорите! :cry:

У Вас ФИКСИРОВАННЫЕ убытки в "локе" и никакие ДИСТАНЦИИ НЕ смогут этого отменить.
Смекаете, ......? :cry::cry::cry:
Опровергните формулу "LOCK = SL", сможете? Видимо, нет. :cry:

А Вы что-то мне про математику втирать пытались, увы, не серьёзно всё это. :cry:

Это наглядный пример что человек ничего не понимает в локах.
Какие 1.075 1.08 1.09?
Не работают локи на таких дистанциях.
Ну, умножьте дистанцию на 10, 20, 30 ...100, что изменится?
НИЧЕГО! Итоговый результат будет тем же : РАВЕНСТВО результатов у ОБОИХ трейдеров.
Понимаете, что у Вас НЕТ и быть НЕ может аргументов оспорить пример на скриншоте.
Базар закончен, увы, дружище. :cry:
"Лок" - есть бессмыслица и бестолковщина, толку от него ровно НОЛЬ. (n)

Дак ты же его не от балды ставишь, если вручную работаешь? Нужно время на оценку ситуации, время на анализ новостей, показания графиков и т.д и т.п. и всё это увеличь на 20 если по 20 работаешь. Насчет выставить то и меньше выходит не спорю.

Ок! ;)
10 секунд, как правило, чтобы оценить ситуацию. Те, кто, давно торгуют, не мусолят одну свечку полчаса. )))

Вы, f2f, опять забыли :cry: , видимо, что убытки в "локе" по Эквити ФИКСИРОВАННЫЕ. :cry:

Вы, f2f, опять забыли :cry: , видимо, что Вы ПРИЗНАЛИ, что убытки в "локе" ФИКСИРОВАННЫЕ. :cry:
(скриншот 195 ниже).
Какой смысл участвовать в споре, если даже не помнишь, что сам говорил 2-3 дня назад.
Фишман, ну нет у локера стоп-лосса, понимаешь?))) Он обе позиции из отриц. лока в "+" закрывает.
У него терминал с "волшебной" системой учёта, как оказалось) Другого нет. Какой дали,на таком и торгует)
Где ему в нём твой стоп-лосс искать? Просадка была, пусть и какое-то время фиксированная. Была,да сплыла.;)
2 разных МТ счёта, те же манипуляции,та же ситуация с противоположными позами. Эквити на обоих меняются. Где SL?😁

Куплен мартовский фьючерс, продан июньский. Динамика котировок какое-то время синхронна. Эквити не меняется.
Открытых позиций нет,фишер?) Где опять SL? Ведь "на рынке такое невозможно" (с)?😁

Так как правильно торговать то,фишман? ?😁
А, может, фишер, предложишь поспорить что лучше:
зафиксировать убыток 30 пп по SL,и встать в лонг на +80.

или не фиксировать и ждать свои +50?
Как правильно то,фишман? У кого преимущество?)) Ну-ка, пробухти мне тут про "основы"))
Или опять соскочишь, как с "таблицей умножения", разными счетами и т.п.?)

Последнее редактирование:
Фишман, ну нет у локера стоп-лосса, понимаешь?)))
Вы опять что-то запрещённое покурили , f2f? :cry:

В момент "локирования" трейдер фиксирует (!) убытки (и Вы с этим согласились!), и можете это
НЕ называть SL, я не особенно против, но ЭТО - всё равно фиксированные УБЫТКИ по Эквити.
:cry::cry::cry:

То есть Убытки по SL у Классика РАВНОЦЕННЫ Убыткам по "локу" у Локера. Так? Так! (y)

Вопросы есть, f2f? Вопросов НЕТ! (y)

Общий вывод: ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ формирования "лока" как альтернативы SL равна НУЛЮ.
Что и требовалось доказать. ✌️

То есть Убытки по SL у Классика РАВНОЦЕННЫ Убыткам по "локу" у Локера. Так? Так!
Локер не знает ни про каких классиков))) И не подозревает о чём-то там равноценном)
И параноиков-локофобов он тоже не читал.
У него нет никакой альтернативы, да и не зудит на этот счёт)

Я вам, неттинг-дети разных народов, там еще вопросы задал: про 2 МТ счёта и фьючерсы.

Последнее редактирование:

Локер не знает ни про каких классиков))) И не подозревает о чём-то там равноценном)
Ему не нужна никакая альтернатива, у него не зудит на этот счёт)
Конечно, не знает. А главное, что он НЕ знает, как отличить Баланс от Эквити. :cry:

Главное самому в это поверить. И никогда не считать свою совокупную позицию!
Он её считает, правда, очень специфическим образом.
prohor;2748364 сказал(а):
... 2 открытые позиции по одному инструменту объёмом по 100 тыс каждая при отсутствии неттинга всегда дадут суммарный объём 200 тыс ! И абсолютно неважно - в одном направлении они открыты или в разном!

Куплен мартовский фьючерс, продан июньский. Динамика котировок какое-то время синхронна. Эквити не меняется.
Открытых позиций нет,фишер?) Где опять SL? Ведь "на рынке такое невозможно" (с)?😁
Это называется "торговля спредами", а никакой ни лок. В таких сделках на расхождении спредов деньги зарабатывают, а ни просто на открытии противоположных позиций.

И хеджирование тоже не лок - это страховка от изменении цены, на актив, в будущем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх