Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои мысли строго изложены, как формула "лока" ForexFisher-а.когда ты тут в собственных мыслях заблудилась![]()
Хорош тупить, Олежка, Вы ОПЯТЬ говорите про Баланс и здесь с Вами никто НЕ спорит.Вопросы есть, ... ?
Наша дискуссия, напомню, ПЯТЫЙ год идёт о МАТЕМАТИКЕ "лока".Я не говорю ни про эквити, ни про баланс, тупоголовый!
А говорю о том, что прежде чем употреблять некоторые слова, ты, долбоящер, должен 1000 раз думать!
Будет ответ по существу заданного вопроса или ОПЯТЬ за дешёвым словоблудием спрячетесь, Олежка?КАК Вы объясняете ФИКСИРОВАННУЮ просадку Эквити в отрицательном "локе"?
Да что ты,йопт?Наша дискуссия, напомню, ПЯТЫЙ год идёт о МАТЕМАТИКЕ "лока".
Ты совершил сделку buy 100 тыс., открыв позицию. Затем совершил обратную сделку sell 100 тыс, закрыв позицию.
Какой объём был тобой проторгован, фишман?
И второй вопрос: сколько сделок ты совершил?
Хорош "дуру гнать", опять водки дешёвой опился.И всё это время ты не можешь мне ответить на элементарный вопрос?
Ладно, не тупи, горе "локовое", всё уже обсуждалось с Прошкой на "зелёном" форуме, а Вы, Олежка, видимо,тогда в запое были, или сейчас память потеряли, f2f?
Открыл/Закрыл - Две Сделки (Buy/Sell) по 100 000.
Что-то ещё про отсутствие убытков в "локе" желаете пословоблудить, Олежка?![]()
может-2000% и то мало100-200% за год это скромненько, на самом деле.
наверное, ФорексФишер просто нолик не дописал. Тогда да, как обычно.может-2000% и то мало![]()
Всё-таки мой смешной оппонент реально странный.И всё это время ты не можешь мне ответить на элементарный вопрос?
зафиксированного профита!положительном (!) "локе" НЕТ Профита.
Чудак "локовый" , если Эквити НЕ растёт, и НЕ падает вследствие ТРЕНДОВОГО движения рынка,зафиксированного профита, ... !
(выделено мной)Направьте свою энергию на создание например надежных локовых систем ...
любой разговор на тему трейдинга должен с тобой сразу же прекращаться!ForexFisher;2746071 сказал(а):Сделка, ордер, позиция - это ОДНО и ТОЖЕ!
ForexFisher;2740686 сказал(а):Меня забанили на шести (!) форумах, начиная с ForexClub, который приказал долго жить.
ForexFisher;2747477 сказал(а):Термины Hedging/Хеджинг, Hedge/Хедж – вопросы дискуссионные.
Я видел и работал с Reuters Graphics Professional.Что ты видел дальше метатрейдеров и форексов, ...
Если ЭТО - вся Ваша аргументация, Олежка/f2f/prohor/Alleshka/Unlocker/CB/non-farm/mif,Кому нужны твои "формулы", такие же тупые и кривые, как и ты сам?
Кому нужны твои истеричные советы и этот факин жирный истеричный капс? Чего ты такого достиг,чтобы их раздавать,...