# Замки (локирование) в трейдинге

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ForexFisher
Создана: 2023-04-04 09:09
Ответов: 1588 | Просмотров: 59126
Страница 4 из 80
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-4

---

## ForexFisher — 2023-04-05 18:51

> Цитата (angel999):
> что это за кухня такая которая говорит что торговать нужно именно так, а не иначе?
> на торговом счёте не должно быть никаких ограничений по торговле. **Иначе это тупо кухня.** Шарашка которая ставит участников рынка в определенные рамки ведущие только к одной тактике слива.

Причём здесь кухня?(((
Просто учёт по системе хеджинг создаёт проблему со встречно направленными ордерами,
поэтому некоторые дилеры предоставляют только неттинг-счета своим клиентам (в РФ = ВТБ).
В США NFA уже давно ввела запрет на хеджинг-счета.

## Put — 2023-04-05 18:56

> Цитата (ForexFisher):
> В США NFA уже давно ввела запрет на хеджинг-счета.

То есть ты хочешь сказать что NFA настолько сильно переживает за клиентов, и готово отказаться от прибыли ради этого?:LOL:
Ты хочешь сказать что ВТБ не дает торговать в хеджинге ради того чтобы я меньше потерял денег, а в неттинге я типа заработаю больше?
Ты эту ерунду что-ли пытаешся здесь продвинуть в массы? Типа капитал озаботился тем чтоб я как клиент заработал как можно больше?
Будет ли хоть один человек который поверит в эту твою чепуху? Сомневаюсь.:)
Дождёшся от них. ;) Хотя если есть кто верит в это, да пожалуйста. Только вот чето не сходятся концы с концами..........

## ForexFisher — 2023-04-05 19:04

> Цитата (Put):
> То есть ты хочешь сказать что NFA настолько сильно переживает за клиентов, и готово отказаться от прибыли?

Вы опять (!) продолжаете жить в своих инфантильных иллюзиях, горе "локовое".

Какую цель ставит перед собой NFA, запрещая "локирование",  мне НЕ особо интересно, просто
**мои мысли и выводы совпадают с их практическими действиями**, и это - главное!

А Вы идите, супер-профитные "локи" городите на своём торговом хеджинг-счёте, шарлатан,
а потом выложите скриншот на форуме для удивления себе подобных. ))))))))))))))))

## angel999 — 2023-04-05 19:08

> Цитата (ForexFisher):
> Причём здесь кухня?(((
> Просто учёт по системе хеджинг создаёт проблему со встречно направленными ордерами,
> поэтому некоторые дилеры предоставляют только неттинг-счета своим клиентам (в РФ = ВТБ).
> В США NFA уже давно ввела запрет на хеджинг-счета.

конечно ввела, ведь бабосики от слитых счётов им нужны. Зачем вообще допускать чтобы клиенты диверсифицировали риски и не сливались??

## f2f — 2023-04-05 19:13

какую такую проблему создаёт учёт по системе хеджинг?:)

И почему "проблема" есть в штатах, но отсутствует,например, в Британии?;)

## Put — 2023-04-05 19:18

> Цитата (ForexFisher):
> Какую цель ставит перед собой NFA, запрещая "локирование", мне НЕ особо интересно, просто
> **мои мысли и выводы совпадают с их практическими действиями**, и это - главное!

С какими практическими действиями? Они у тебя присутствуют хотя бы в проекте?
Ты здесь, что хочешь доказать? Что неттинговые счета прибыльнее хэджинговых ? Че правда что-ли?:LOL:
Есть люди трейдеры которые согласятся с этим? Ты свою байду втыкай буратинам рекламщик хренов, а не тем кто в реале торгует не один год.
Нравится иди и торгуй в свои неттинг конторы, рекламировать здесь это бесполезно.
Теперь понятно откуда ты и какого поля ягодка. Не вышло у тебя. Цель ясна. Разговор окончен.
Пиар непутёвый.

## Put — 2023-04-05 20:00

> Цитата (ForexFisher):
> Самое смешное в том, что "лок" и "SL" = одно и то же (Stop-Ордер!).
> Просто "лок" замораживает маржу и требует оплаты свопов.
> **А зачем искать приключения **на свой ... торговый счёт ? (((

Лок и стоп-ордер это разные вещи.
Лок встречные позиций которые можно закрыть впоследствии если лок отрицательный, если лок положительный-это просто фиксация прибыли с оставлением ордеров в рынке. Стоп ордер это окончательное закрытие позиций, с которым уже ничего не сделать.
Заканчивай нести свою ерундистику, что "лок" и "SL" одно и тоже. Это разные вещи. На форуме полно практикующих торгующих трейдеров. Твоя ахинея никому не нужна.
 Желающих в свои конторы ты здесь не найдешь.

## Игорь1 — 2023-04-05 20:01

> Цитата (ForexFisher):

Много лет спорят одно и то же или нет. Пусть спорят. Есть локеры которые прекрасно торгуют локами. Сам долгое время торговал разнонапрвленными позициями. Мой опыт говорит мне что локи торговать можно. Просто эти методы не лежат в свободном доступе.

## vardanank — 2023-04-05 20:01

> Цитата (ForexFisher):

Дружище, у меня на глазах, человек дважды спасал мой счет с лошадиной просадкой, который был в замке. Это было несколько лет назад, если не ошибаюсь в 2019, возможно в 2018. Это искусство. За пару дней перевернуть замок в 0, я смотрел, как "будто он впервые в мире добыл огонь (с)"... Для меня практика локов с тех пор - это рабочий вариант и обычная схема.

## Put — 2023-04-05 20:05

Ему бесполезно что-то объяснять. У него на всех ресурсах одна пластинка. Как хорошо торговать в неттинге и как прекрасно использовать стоп.
Одно и то же везде. Ну и рекламма контор альфа и втб. Сам он по ходу даже не в курсе, что такое трейдинг.

## vardanank — 2023-04-05 20:05

> Цитата (Игорь1):
> Много лет спорят одно и то же или нет. Пусть спорят. Есть локеры которые прекрасно торгуют локами. Сам долгое время торговал разнонапрвленными позициями. Мой опыт говорит мне что локи торговать можно. Просто эти методы не лежат в свободном доступе.

кросавчег...еще добавлю важный момент, применительно к робофорексу. Они естественно позволяют уменьшать объем открытого ордера, но вот если счет трейдерский (copyfx), то у инвестора такое не происходит. У него закрывается ордер полностью и открывается вновь, в то время, как на счете трейдера объем просто сокращается. В разговоре с приятелями, которые торгуют сделали вывод, что это сделано намеренно, чтобы не позволить зарабатывать и разрешать трудные ситуации.

## ForexFisher — 2023-04-05 20:18

> Цитата (Игорь1):
> Много лет спорят одно и то же или нет. Пусть спорят. Есть локеры которые прекрасно торгуют локами. Сам долгое время торговал разнонапрвленными позициями. Мой опыт говорит мне что локи торговать можно.               **Просто эти методы не лежат в свободном доступе.**

Ага, это - секретные методы. ))))))))))
У кого с мозгами напряг и дефицит, повторяю в 101 раз, **мне БЕЗ разницы, кто и как торгует,
поэтому свои дешёвые скриншоты оставьте при себе, неинтересно.**
Всем хорошо видно, слышно и, надеюсь, понятно. Вот и ладушки.

Я вам, "локовым" шарлатанам, доказываю,** что "лок" - это Stop Order. Так? Так!**
Я вам, "локовым" шарлатанам, доказываю,** что "SL" - это Stop Order. Так? Так!**

Объясните мне,** КАК ОДИН и ТОТ же Stop-Ордер может дать два РАЗНЫХ результата? (((**
Только без соплей, слюней и оскорблений.
**Есть кто компетентный и смелый? Очень сомневаюсь. (((**

## ForexFisher — 2023-04-05 20:28

> Цитата (Put):
> Лок и стоп-ордер это разные вещи.
> Лок встречные позиций которые можно закрыть впоследствии если лок отрицательный, если** лок положительный-это просто фиксация прибыли** с оставлением ордеров в рынке.

Ну, вот лоханулся, Чудак "локовый", наконец-то. ))))))))))))))))))

Если положительный "лок" - это фиксация профита, с чем я, конечно согласен, ТО,
следуя ЭТОЙ же логике**, отрицательный "лок" - есть фиксация УБЫТКА, то есть Stop Loss. ))))))

Что и требовалось доказать, коллеги!**
Локеры лоханулись и это - их судьба. ))))))))))

Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Cpmpromise! ))))))))))

## vardanank — 2023-04-05 20:33

пойду выколю глаза

## Игорь1 — 2023-04-05 20:34

> Цитата (ForexFisher):
> Ага, это - секретные методы. ))))))))))
> У кого с мозгами напряг и дефицит, повторяю в 101 раз, **мне БЕЗ разницы, кто и как торгует,
> поэтому свои дешёвые скриншоты оставьте при себе, неинтересно.**
> Всем хорошо видно, слышно и, надеюсь, понятно. Вот и ладушки.
>
> Я вам, "локовым" шарлатанам, доказываю,** что "лок" - это Stop Order. Так? Так!**
> Я вам, "локовым" шарлатанам, доказываю,** что "SL" - это Stop Order. Так? Так!**
>
> Объясните мне,** КАК ОДИН и ТОТ же Stop-Ордер может дать два РАЗНЫХ результата? (((**
> Только без соплей, слюней и оскорблений.
> **Есть кто компетентный и смелый? Очень сомневаюсь. (((**

Это не секретные методы. Я написал что они не лежат в свободном доступе.  Я Вам ничего не доказываю. Я поделился своим мнением о  своем опыте. Если Вам не встречались успешно торгующие локеры, это не повод утверждать что это невозможно. Возможно Вы просто чего-то не знаете (умеете) или не хотите знать (уметь). Почитайте историю создания матовой лпмпочки. Это интересно.

## Игорь1 — 2023-04-05 20:35

> Цитата (vardanank):
> пойду выколю глаза

Кому?

## ForexFisher — 2023-04-05 20:38

> Цитата (Игорь1):
> Если Вам не встречались **успешно торгующие локеры,** это не повод утверждать что это невозможно.

Скажите, пожалуйста, Игорь, русский язык для Вас родной? ((((((
Вы читать по-русски умеете, Вы прочтённый текст хорошо понимаете? ((((((
Ну тогда читайте и понимайте правильно (!): **я НЕ обсуждаю НИЧЬЮ торговлю.** (((((((((((((

> Цитата (ForexFisher):
> **... мне БЕЗ разницы, кто и как торгует, поэтому свои дешёвые скриншоты оставьте при себе, неинтересно.**

Спасибо за понимание. )))))))))))))))

## vardanank — 2023-04-05 21:20

> Цитата (Игорь1):
> Кому?

себе конечно :ROFLMAO:

## angel999 — 2023-04-05 21:20

> Цитата (ForexFisher):
> , **мне БЕЗ разницы, кто и как торгует,**

в этом проблема
вам надо обсуждать этот вопрос на примере рыночной ситуации, желательно текущей, то есть актуальной.

и надо знать как кто торгует, надо.

## ForexFisher — 2023-04-05 21:26

> Цитата (angel999):
> и надо знать как кто торгует, надо.

Ты сам-то что про "локи" думаешь? Есть смысл в них или нет? 
Скажи слово веское, ты вроде здесь как в авторитете. )))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-5