# Замки (локирование) в трейдинге

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ForexFisher
Создана: 2023-04-04 09:09
Ответов: 1588 | Просмотров: 59101
Страница 14 из 80
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-14

---

## Pirojoque Pro — 2023-04-07 10:39

> Цитата (CHET):
> Если брокер налоговый агент ..МТ 5 ...локи нет , как и на фондовом .

Альфа налоговый агент, метак 5, но при этом доступны хеджевые счета. Так что тезис тоже ложный. Система учёта ордеров не имеет никакого принципиального значения. Возможно, именно это вызывает ярость у поклонников своих "волшебных" приёмов.

## ForexFisher — 2023-04-07 10:44

> Цитата (Pirojoque Pro):
> Альфа налоговый агент, метак 5, но при этом доступны хеджевые счета.

Всё верно, год назад сам открывал у них торговый счёт.
Клиент имеет право выбора торгового счёта, или неттинг-вариант, или хеджинг-вариант.
Оба варианта на платформе МТ5.

## angel999 — 2023-04-07 10:53

чтобы понять локеров надо самому побыть локером.
попробуй залокировать и спроси что делается в той ситуации

я не удивлюсь, если выяснится что ты не правильно локируешь, мол так никто не локирует. И потом выяснится, что из за того что ты не правильно локируешь, у тебя в корне неверное понимание.

## Pirojoque Pro — 2023-04-07 11:37

> Цитата (angel999):
> чтобы понять локеров надо самому побыть локером.
> попробуй залокировать и спроси что делается в той ситуации
>
>
> я не удивлюсь, если выяснится что ты не правильно локируешь, мол так никто не локирует. И потом выяснится, что из за того что ты не правильно локируешь, у тебя в корне неверное понимание.

Магическое мышление лишь признак недостаточных знаний. Нет никаких волшебных приёмов, прибыльность зависит только от ТС (от порядка сигналов), а не от системы учёта ордеров.

## angel999 — 2023-04-07 11:57

> Нет никаких волшебных приёмов, прибыльность зависит только от ТС (от порядка сигналов), а не от системы учёта ордеров.

за системой учёта ордеров стоит система хранения ордеров и система управления ордерами, которая напрямую уже влияет на прибыльность ТС.

## Pirojoque Pro — 2023-04-07 12:16

> Цитата (angel999):
> за системой учёта ордеров стоит система хранения ордеров и система управления ордерами, которая напрямую уже влияет на прибыльность ТС.

Да никак не влияет. Если у тебя в мешке 50 яблок, то ты хоть в блокнот запиши количество, хоть в калькулятор — количество яблок не изменится.

## angel999 — 2023-04-07 12:42

> Да никак не влияет. Если у тебя в мешке 50 яблок, то ты хоть в блокнот запиши количество, хоть в калькулятор — количество яблок не изменится.

если бы это были просто яблоки в мешке, то да. Более того, я даже больше скажу, половина из этих бы яблок сзгнила, потому что слишком долго хранились и лежали в мешке. Но у нас ведь тут и не яблоки )))

## ForexFisher — 2023-04-07 13:10

> Цитата (f2f):
> ...** где SL** в приведённом примере? "Публика форума ждёт" (с) от тебя ответа, фишер.;)

Ответ дан мною 101 раз. Зачем бестолково задавать вопрос в 102 раз, Локер-Фантазёр. (((

"Локовый" ликбез продолжается. ))) Объясняю специально для Вас, трейдЫр-супер-Локер f2f.

Учёт в торговом терминале идёт как минимум по трём основным параметрам, а именно:
1. Баланс.
2. Эквити.
3. Свободная Маржа.

При формировании трейдером "лока" торговый терминал покажет следующее:
1. Баланс - без изменений.
2. Эквити - фиксированная просадка.
3. Свободная Маржа - фиксированная просадка.

Можно сколько угодно долго и громко визжать о том, что *убытков якобы нет (!) при "локировании"*, бестолково ссылаясь на показания строки "Баланс", однако это НЕ отменяет **реальных (!) потерь (!)**
 **по строкам учёта** **"Экивити" и "Свободная Маржа".**

Что ещё Вам непонятно, Локер-Фантазёр f2f? (((  Спрашивайте, с удовольствием отвечу. )))

## Coteus — 2023-04-07 13:51

> Цитата (f2f):
> Вот сидит чел в  локе. Пусть отрицательном.
> Одна позиция в просадке, вторая в плюсе.
>
> Надоедает ему это дело, берёт он и закрывает плюсовую.
> Затем цена движется таким образом, что просадка сначала уменьшается, а затем и вовсе переходит в профит.
> Берёт он, эдакое горе локовое, закрывает вторую позицию в плюс и,собссна, абсолютно доволен собой - два TP, как никак.
>
> Но тут прибегает некий форексфишер и начинает плеваться и орать про какой-то SL и про "математические" ноль позицийo_O😆
>
> И как человеку реагировать,спрашивается?;)

Допустим какой-то трейдер-локер, продал 0.1 лота евры по 1.075, цена пошла против него и на уровне 1.08 он залочил $50 убытка; потом на уровне 1.09 раскрыл лок, закрыв покупку. Цена пошла вниз, так что и подажу он закрыл по 1.0740 с прибылью 10$.
Общая прибыль:  $100 + $10 = $110 - свопы

Второй трейдер:  продал 0.1 лота евры по 1.075, по 1.08 закрыл $50 убытка; потом по 1.09 снова продал и закрыл сделку по 1.074.
Общая прибыль: -$50 + $160 = $110

В чем разница и где, тут, преимущество локов - в том, что локеры свопы платят? - о чем вам уже, Фишер, стописят раз повторил...

PS: че-то малыша **put**-а не видать, наверно какой-то особо сложный лок разруливает, ну или, может, инструкцию к МТ-5 перечитывает 😐.

## ForexFisher — 2023-04-07 15:44

> Цитата (Coteus):
> В чем разница и** где, тут, преимущество локов **- в том, что локеры свопы платят? - о чем вам уже, Фишер, стописят раз повторил...

Спасибо за поддержку, коллега.
Однако, в свете последних бессмысленных, но вместе с тем настырных постов, Локер-Фантазёр f2f,
 видимо, имеет все шансы уверенно превзойти своего коллегу по своему "локовому" словоблудию
и хеджинг-порожняку.

Ну, а Ваш наглядный и убедительный условный пример равенства (!) результатов Локера и Классика
 реально вбивает "последний гвоздь в крышку гроба" всех шарлатанов-Локеров планеты Земля. )))

## Coteus — 2023-04-07 16:30

> Цитата (ForexFisher):
> Спасибо за поддержку, коллега.
> Однако, в свете последних бессмысленных, но вместе с тем настырных постов, Локер-Фантазёр f2f,
>  видимо, имеет все шансы уверенно превзойти своего коллегу по своему "локовому" словоблудию
> и хеджинг-порожняку.
>
> Ну, а Ваш наглядный и убедительный условный пример равенства (!) результатов Локера и Классика
>  реально вбивает "последний гвоздь в крышку гроба" всех шарлатанов-Локеров планеты Земля. )))

Шарлатансто локеров может быть разве что в рисовании красивой линии баланса, при больших просадках, по эквити, для инвесторов. В остальном же  люди или не понимают, что никакой практической пользы локи не несут, ну или хотят видеть, в истории счета, 100% прибыльных сделок, пусть и с таким же результатом, как если бы крыли убытки...

## angel999 — 2023-04-07 16:33

> Цитата (Coteus):
> ну или хотят видеть, в истории счета, 100% прибыльных сделок,

двигателем является стремление к безубыточной системе торговли. Это не просто отдельный класс трейдеров, это уже элита. ))))))))

## Coteus — 2023-04-07 16:59

> Цитата (Tankk):
> малыш с вами больше не играется :ROFLMAO: вы вчера ему хренов в панамку насували.. ну и вот :ROFLMAO: потеряли локированного волнотиковика :ROFLMAO::ROFLMAO:

Как-то посередине вчера разговор с ним оборвался, печалька :(. А я ждал, что он просвятит меня по поводу времени работы СМЕ, засыпет цитатами с сайта Альфа-форекс и т.д. Может вчера принял лишнего и появится еще....

## ForexFisher — 2023-04-07 18:46

> Цитата (Coteus):
> **Шарлатансто локеров может быть** разве что в рисовании красивой линии баланса, при больших просадках, по эквити, для инвесторов. В остальном же  люди или не понимают, что никакой практической пользы локи не несут, ну или хотят видеть, в истории счета, 100% прибыльных сделок, пусть и с таким же результатом, как если бы крыли убытки...

Я также думаю, что ещё одной причиной применения "локов" является чисто психологический фактор.
Наивному Локеру приятно видеть** Баланс без убытка** в "локе", по сравнению с **Балансом в убытке**
при получении SL.
А просадку по Эквити Локеры просто инфантильно игнорируют, успокаивая себя тем, что,
дескать, потом (!) всё вернётся.
Локер-Фантазёр f2f большой мастер по этой части. )))

## f2f — 2023-04-07 19:10

> Постоянное упоминание кривого МТ4-шнего понятия "позиция" ясно даёт понять, что общее значение, которое используется в МТ5 и вообще везде, не доступно для любителей локов.

Ерунда какая-то...😁

Есть ордер, есть сделка, есть открытая/закрытая позиции.  Эти понятия одинаковы для всех и никогда не зависели от каких-то метаквотов;)

## angel999 — 2023-04-07 19:10

> Цитата (ForexFisher):
> Я также думаю, что ещё одной причиной применения "локов" является чисто психологический фактор.
> Наивному Локеру приятно видеть** Баланс без убытка** в "локе", по сравнению с **Балансом в убытке**
> при получении SL.
> А просадку по Эквити Локеры просто инфантильно игнорируют, успокаивая себя тем, что,
> дескать, потом (!) всё вернётся.
> Локер-Фантазёр f2f большой мастер по этой части. )))

ну по сути всё вернётся, это так и есть, просто нужно еще понимать в какую сторону всё вернется ))) а тут на помощь приходят положительные свопы и получается что в сторону положительного свопа можно сидеть, а в сторону отрицательного не нужно сидеть. Основная позиция у него допустим по евре вниз, а вверх локи он быстро фиксирует.

## f2f — 2023-04-07 19:19

> Цитата (ForexFisher):
> Ответ дан мною 101 раз. Зачем бестолково задавать вопрос в 102 раз, Локер-Фантазёр. (((
>
> "Локовый" ликбез продолжается. ))) Объясняю специально для Вас, трейдЫр-супер-Локер f2f.
>
> Учёт в торговом терминале идёт как минимум по трём основным параметрам, а именно:
> 1. Баланс.
> 2. Эквити.
> 3. Свободная Маржа.
>
> При формировании трейдером "лока" торговый терминал покажет следующее:
> 1. Баланс - без изменений.
> 2. Эквити - фиксированная просадка.
> 3. Свободная Маржа - фиксированная просадка.
>
> Можно сколько угодно долго и громко визжать о том, что *убытков якобы нет (!) при "локировании"*, бестолково ссылаясь на показания строки "Баланс", однако это НЕ отменяет **реальных (!) потерь (!)**
>  **по строкам учёта** **"Экивити" и "Свободная Маржа".**
>
> Что ещё Вам непонятно, Локер-Фантазёр f2f? (((  Спрашивайте, с удовольствием отвечу. )))

Мне прекрасно известен смысл слова просадка, как и смысл термина "эквити". Я исключительно осведомлён о том, как и где ведётся учёт😁
SL , повторяю,-  это ликвидация позиции с убытком. 
 Какая  из 2х  позиций в моём примере ликвидирована с убытком? Вопрос понятен,нет?;)

## f2f — 2023-04-07 19:26

> Цитата (Coteus):
> В чем разница и где, тут, преимущество локов - в том, что локеры свопы платят?

Я хоть раз обмолвился о каких-то преимуществах локов? 
Что вы все ,как попугаи лопочете чушь эту, которую тут истеричный форексфишер всем в уши пихает?😁

## ForexFisher — 2023-04-07 19:32

> Цитата (f2f):
> SL , повторяю,-  это ликвидация позиции с убытком.  **Какая позиция  из 2х в моём примере ликвидирована с убытком?**

Прекращайте "локовое" словоблудие, f2f, Вы мастер по этой части, я знаю. )))

Дело НЕ в том, какая Позиция формально (!) ликвидирована с убытком, а в том, что
**финансовые результаты применения "лока" и классического SL РАВНОЦЕННЫ.**
Поэтому я Вам 101 раз говорил и говорю вновь, что МАТЕМАТИЧЕСКИ **"Lock" = SL"**

Вы это понимаете? Судя по Вашим бестолковым постам и вопросам - НЕТ! (((

Тогда читайте и осмысливайте, что Вам сказал грамотный человек с нашего форума.

> Цитата (Coteus):
> Допустим какой-то трейдер-локер, продал 0.1 лота евры по 1.075, цена пошла против него и на уровне 1.08 он залочил $50 убытка; потом на уровне 1.09 раскрыл лок, закрыв покупку. Цена пошла вниз, так что и подажу он закрыл по 1.0740 с прибылью 10$.
> **Общая прибыль:  $100 + $10 = $110** - свопы
>
> Второй трейдер:  продал 0.1 лота евры по 1.075, по 1.08 закрыл $50 убытка; потом по 1.09 снова продал и закрыл сделку по 1.074.
> **Общая прибыль: -$50 + $160 = $110
>
> В чем разница и где, тут, преимущество локов** - в том, что локеры свопы платят? - о чем вам уже, Фишер, стописят раз повторил...

(выделено мной)
Возражения есть, Локер-Фантазёр, f2f? Возражений нет! )))))))

Теорема доказана, господа локеры: **"Lock" = SL". **

## angel999 — 2023-04-07 19:41

> Цитата (ForexFisher):
> Теорема доказана, господа локеры: **"Lock" = SL". **

как бы равно, но не зафиксированно в отчётах. )))
вот так же Ник Лисон водил за нос всё своё руководство много лет. По отчётам всё чисто и прибыльно у него было. И никто не обратил внимание что у него залокирован убыток.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-15