# Замки (локирование) в трейдинге

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ForexFisher
Создана: 2023-04-04 09:09
Ответов: 1588 | Просмотров: 59095
Страница 37 из 80
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-37

---

## Crosh — 2023-04-13 22:20

> Цитата (ForexFisher):
> (выделено мной)
> Ага, надеются разрулить фиксированный убыток по Эквити, надежда умирает последней. :cry:

Так оно так и есть. Я сколько встречал просьб Локи разрулить, единицы это смогли

## f2f — 2023-04-13 22:22

> Цитата (Pirojoque Pro):
> Какой ещё контекст?

Локофобов это вообще не касается. У них ни советов, ни благословления здесь никто не просит.
Точка зрения ваша понятна. И не надо её регулярной ретрансляцией забивать эфир.;)

Пусть люди спокойно делятся своим опытом.

## f2f — 2023-04-13 22:24

> Цитата (Crosh):
> Я сколько встречал просьб Локи разрулить, единицы это смогли

Предполагается, что нормальный человек всегда думает перед тем, как что-либо сделать.
Если он на это способен, то и разруливать ему ничего не придётся.

А если нет  - то и без локов с ним говорить не о чем.

## Crosh — 2023-04-13 22:26

> Цитата (f2f):
> Предполагается, что нормальный человек всегда думает перед тем, как что-либо сделать.
> Если он на это способен, то и разруливать ему ничего не придётся.
>
> А если нет  - то и без локов с ним говорить не о чем.

Абсолютно согласен. Но чаще всего встречал упоминание локов именно в отношении фиксации убытка. Чтоб типа остановиться подумать и решить, что дальше делать. У меня тож такое было, даже раз получилось разрулить, но имхо чисто везение.

## ForexFisher — 2023-04-13 22:27

> Цитата (f2f):
> А если нет  - то и без локов с ним говорить не о чем.

Говорить не о чем с тем Профи-ТрейдЫром, который Баланс от  Эквити отличать не научился за 16 (!) лет присутствия на рынке. :cry:

"16 лет трейдинга и "локирование" - новая тема для голливудского триллера! :giggle: :giggle: :giggle:

## f2f — 2023-04-13 22:31

> Цитата (Crosh):
> Абсолютно согласен. Но чаще всего встречал упоминание локов именно в отношении фиксации убытка. Чтоб типа остановиться подумать и решить, что дальше делать. У меня тож такое было, даже раз получилось разрулить, но имхо чисто везение.

На этот случай опытные люди всегда и говорят: перед тем,как сесть торговать, должен быть чёткий план в виде алгоритма, чтоб не приходилось шарахаться,как фишеру с йеной и такую дурь вследствие этого пороть

## ForexFisher — 2023-04-13 22:36

> Цитата (f2f):
> **... перед тем,как сесть торговать,** должен быть чёткий план в виде алгоритма,

Перед тем, как сесть торговать, лично Вам, f2f, я советую изучить и понять разницу между терминами "Баланс" и "Эквити", чтобы хотя бы на форекс-форумах не позориться. :cry: :cry: :cry:

[quote name=' **non-farm** ' date= **01. 10. 20** 19:35' post='6535979']... **Математика говорит** о том,что собранных пунктов у меня будет **на 200 больше.** разве не так, мой  ... (выделено мной)

**"Лок" - это оружие профессиональных трейдеров,** верно, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:

## angel999 — 2023-04-13 22:43

> Цитата (ForexFisher):
> **Лок" - это оружие профессиональных трейдеров,**

а мартингейл оружие неудачников. ))))))

## Veles-tm — 2023-04-13 23:33

Что вы здесь балаган развели? Друг другу что-то доказывают.
Задачу решить можно разными способами. Но если ответ одинаковый и правильный, то мне пофиг кто каким способом решил задачу.
Так и здесь, если результат один и тот же, то какая разница кто как торгует?
Демагоги идите в конкурс покажите какие вы крутые трейдеры. Докажите свои знания на практике.
Или вам не торговать, а кухни рекламить?
А то чешут пальцы о клаву несколько страниц в пустую.

## eduard9898 — 2023-04-14 03:34

всем привет смотрю тема еще живая -- ладно расскажу что работал с замками много лет -- пока не слил много --- сделал вывод и перешел на крипту делаю почти тоже самое но слив вообще не возможен . что хочу добавить даже если слили или думаем что мы самые умные -- рынку по барабану .наш результат вот показатель того или иного решения -- (не чего не продаю и не предлагаю)
схема работы на крипте -- (сначала трудно привыкнуть что нет плеч -300 или 1000)
заходим на споте 1000  бай   и на фьчерсах на 100 с плечем  10  селл  т.е суммы одинаковы  -- ну и кому интересно думаите .

## ForexFisher — 2023-04-14 07:34

> Цитата (f2f):
> ... перед тем,как сесть торговать, должен быть чёткий план **в виде алгоритма, **...

Только прочтите, друзья, этот набор словоблудия и бессмыслицы моего оппонента f2f. :cry:

> Цитата (prohor;2747030):
> Далее...в очередной раз приходится констатировать тот абсолютно очевидный факт, что грамотное **алгоритмичное применение локирования **( как и любого другогоь метода торговли) вполне имеет право на жизнь, т.к. **позволяет достичь положительного результата без дополнительных рисков.**

(выделено мной)

Это сколько же надо употребить, чтобы нести такую околесицу. :cry:

## ForexFisher — 2023-04-14 08:28

> Цитата (Veles-tm):
> Так и здесь, **если результат один** и тот же, то какая нахер разница кто как торгует?

Так, в этом и вопрос, уважаемый, Вы** НЕ поняли сути дискуссии.

Классики говорят, **что "локирование" даст тот же результат, что и SL в моменте.

А **Локеры говорят, **что Локер ВЫИГРЫВАЕТ, ибо Классик получает убытки по SL, а Локер якобы 
убытков НЕ несёт при "локировании", поэтому Локер якобы в ВЫИГРЫШЕ.
Вот такая дилемма, господа. )))

## f2f — 2023-04-14 09:11

> Цитата (ForexFisher):
> А **Локеры говорят, **что Локер ВЫИГРЫВАЕТ

кто тебе, демагог, подобное хоть раз сказал?

## ForexFisher — 2023-04-14 09:15

> Цитата (f2f):
> Логика предельно проста и понятна:**  нет ликвидации позиции - нет и SL** или TP.
> В одном случае был SL, а во втором - нет. Ты же  пытаешься доказать здесь всем,что **SL имел место в обоих случаях.**

Чудак-человек, честное слово!
Я всё ДОКАЗАЛ Вам в 2019 году, однако пятый (!) год на четырёх (!) форекс-форумах Вы тупите
и пытаетесь** убедить самого себя **в том, что убытков при "локировании" якобы НЕТ.
Любому вменяемому новичку первого года торговли  понятно, что ЭТО - абсурд, ибо 
итог действий Классика по SL и Локера по "локированию"совпадают пункт в пункт.

**Классик, **получая SL:
1. **Фиксирует **убытки между уровнями Открытия первоначальной Позиции и уровнем SL.
2.** Останавливает** возможное дальнейшее нарастание убытков.

**Локер, **формируя "лок", получает РАВНОЦЕННЫЙ результат:
1. **Фиксирует **убытки между уровнями Открытия первоначальной Позиции и уровнем "локирования".
2. **Останавливает** возможное дальнейшее нарастание убытков.

Убедительное доказательство от нашего уважаемого форумчанина Coteus все видели.
Если Вы, суперПрофи-Локер-Фантазёр сможете опровергнуть эти доказательства, я признаю
Ваш выигрыш в споре, а пока этого не случилось, Вы - лузерок, получается. )))

## ForexFisher — 2023-04-14 09:27

> Цитата (f2f):
> кто тебе, демагог, подобное хоть раз сказал?

Кто сказал? )))) Опять (!) забыл? Так, я напомню, не вопрос. )))
Мне это сказали: f2f, prohor, Alleshka, Unlocker, CB, non-farm, mif.

> Цитата (Alleshka):
> … мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на **возможностях**,которые предоставляет метатрейдер … **Локирование - это одна из основных таких возможностей.…** Человек просто умело и по полной ей воспользовался..

Вот так, господа трейдеры, не больше и не меньше, "локирование" даёт Профи-Локеру-Фантазёру
фантастические ВОЗМОЖНОСТИ по сравнению с классическим SL. ))))

## f2f — 2023-04-14 09:40

> Цитата (ForexFisher):
> **Локер, **формируя "лок", получает РАВНОЦЕННЫЙ результат:
> 1. **Фиксирует **убытки между уровнями Открытия первоначальной Позиции и уровнем "локирования".
> 2. **Останавливает** возможное дальнейшее нарастание убытков.
>
> Убедительное доказательство от нашего уважаемого форумчанина Coteus все видели.
> Если Вы, суперПрофи-Локер-Фантазёр сможете опровергнуть эти доказательства, я признаю
> Ваш выигрыш в споре, а пока этого не случилось, Вы - лузерок, получается. )))

- Фиксировать убыток    - это ликвидировть убыточную позицию. Только так!
- Локер приостанавливает, а не останавливает нарастание убытков.  Так как позиция с просадкой никуда не девается при отр. локировании,
в отличие от  шелудивого недоклассика, и в дальнейшем возможны любые варианты - как их нарастание, так и полное отсутствие:)

## ForexFisher — 2023-04-14 09:46

> Цитата (f2f):
> - Локер **приостанавливает, а не останавливает **нарастание убытков.

В чём-чём, а в словоблудии Вам равных нет, f2f1! )))

## f2f — 2023-04-14 09:47

> Цитата (ForexFisher):
> Вот так, господа трейдеры, не больше и не меньше, "локирование" даёт Профи-Локеру-Фантазёру
> фантастические ВОЗМОЖНОСТИ по сравнению с классическим SL.

пошёл привычный бессмысленный троллинг, за который ття подсрачниками с форумов и вышибают обычно)))
 речь в цитате,вроде, о возможностях терминала,а не о "фантастических возможностях локирования".  Или я как-то не так читаю?😁
Смыл её бесконечного копипаста, фишман?😉

> Цитата (ForexFisher):
> В чём-чём, а в словоблудии Вам равных нет, f2f1! )

В демагогии тебя обскакать невозможно,фишер.

## kit888 — 2023-04-14 09:47

Привет Бот .Какая сегодня твоя сторона виновата?

## Pirojoque Pro — 2023-04-14 10:08

> Цитата (eduard9898):
> всем привет смотрю тема еще живая -- ладно расскажу что работал с замками много лет -- пока не слил много --- сделал вывод и перешел на крипту делаю почти тоже самое но **слив вообще не возможен** ...

Ещё сказочники присоединились.

> Цитата (f2f):
> - Фиксировать убыток    - это ликвидировть убыточную позицию. Только так!
> - Локер приостанавливает, а не останавливает нарастание убытков.  Так как позиция с просадкой никуда не девается при отр. локировании,
> в отличие от  шелудивого недоклассика, и в дальнейшем возможны любые варианты - как их нарастание, так и полное отсутствие:)

- Фиксация убытка в общем случае это обнуление совокупной позиции. Симметричный лок также является такой ситуацией.
- Ничем не отличается от неттинг-трейдинга, где можно выйти из рынка на время, а потом снова зайти. Просадки по эквити в обоих случаях идентичны. А баланс не играет никакой роли вообще.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-38