# Замки (локирование) в трейдинге

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ForexFisher
Создана: 2023-04-04 09:09
Ответов: 1588 | Просмотров: 58309
Страница 72 из 80
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-72

---

## Veles-tm — 2023-04-30 00:19

> Цитата (ForexFisher):
> Правда? :unsure: А ТАК бывает, чтобы "локовые" шарлатаны зарабатывали на своей природной глупости? :giggle: :giggle:

Для особо близких повторю.

> Цитата (Veles-tm):
> Никогда не слушайте, подобных этому, кухонных пиарщиков. Он работает на кухни. Его задача научит вас сливать. Он сам торговать не умеет. Сливает безбожно. А лезет других учить.
> Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.

## ForexFisher — 2023-04-30 00:39

> Цитата (Veles-tm):
> **Как можно верить такому человеку?**
> Никогда не слушайте, подобных этому, кухонных пиарщиков. **Он работает на кухни. **Его задача научит вас сливать. Он сам торговать не умеет. Сливает безбожно. А лезет других учить.

Друзья мои, коллеги!
Запомните главное правило шарлатанов: **шарлатаны ВСЕГДА апеллируют к чувствам человека!**
НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот дешёвый порожняк локеров-шарлатанов!

**Руководствуйтесь** НЕ чувствами, а - Её Величеством **МАТЕМАТИКОЙ!** ✌️
**Математика "лока" НЕУМОЛИМА** и говорит только об ОДНОМ, а именно:
**"лок" - есть Бессмыслица и Бестолковщина.** (y)

## Veles-tm — 2023-04-30 00:49

> Цитата (ForexFisher):
> .

.

Никогда не слушайте, подобных этому, кухонных пиарщиков. Он работает на кухни. Его задача научит вас сливать. Он сам торговать не умеет. Сливает безбожно. А лезет других учить.
Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
Все кому интересно, можете зайти в мой профиль и посмотреть мои сообщения в этой ветке. Этот тип лжет. Он не смог подтвердить ни одного своего лживого слова в мой адрес, сколько я не просил его подтвердить свои слова ссылкой на мои сообщения, где я такое говорил.
Как можно вообще верить таким типам?

## ForexFisher — 2023-04-30 01:01

> Цитата (ForexFisher):
> **Руководствуйтесь** НЕ чувствами, а - Её Величеством **МАТЕМАТИКОЙ!** ✌️
> **Математика "лока" НЕУМОЛИМА** и говорит только об ОДНОМ, а именно:
> **"лок" - есть Бессмыслица и Бестолковщина.** (y)

Друзья, коллеги!** 
Математика "лока" очень ПРОСТА** и выглядит примерно следующим образом.
ВНИМАНИЕ на скриншот (#190 ниже) поста нашего грамотного коллеги и форумчанина.
Здесь чётко чёрным по белому с опорой на факты и цифры убедительно показана и доказана (!) **НИКЧЕМНОСТЬ и БЕССМЫСЛЕННОСТЬ применения "локов" **на форе. ✌️

## Veles-tm — 2023-04-30 01:03

> Цитата (Veles-tm):
> .
>
> Никогда не слушайте, подобных этому, кухонных пиарщиков. Он работает на кухни. Его задача научит вас сливать. Он сам торговать не умеет. Сливает безбожно. А лезет других учить.
> Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
> Все кому интересно, можете зайти в мой профиль и посмотреть мои сообщения в этой ветке. Этот тип лжет. Он не смог подтвердить ни одного своего лживого слова в мой адрес, сколько я не просил его подтвердить свои слова ссылкой на мои сообщения, где я такое говорил.
> Как можно вообще верить таким типам?

## ForexFisher — 2023-04-30 01:21

> Цитата (Veles-tm):
>
> **Как можно вообще верить таким типам?**

Друзья, коллеги! Не ведитесь на этот дешёвый порожняк. 

ForexFisher-у верить НЕ надо! (y) **Верить надо МАТЕМАТИКЕ!** ✌️

А Математика Классиков-Трейдеров очень проста и выглядит очень незатейливо:** 1+(-1) = 0.  

In Mathematics We Trust ✌️**

## Veles-tm — 2023-04-30 01:23

> Цитата (ForexFisher):
> Друзья, коллеги! Не ведитесь на этот дешёвый порожняк.
>
> ForexFisher-у верить НЕ надо! (y) **Верить надо МАТЕМАТИКЕ!** ✌️
>
> А Математика Классиков-Трейдеров очень проста и выглядит очень незатейливо:** 1+(-1) = 0.
>
> In Mathematics We Trust ✌️**

На ноль хлеба не купишь! Поэтому

> Цитата (Veles-tm):
> .
>
> Все кому интересно, можете зайти в мой профиль и посмотреть мои сообщения в этой ветке. Этот тип лжет. Он не смог подтвердить ни одного своего лживого слова в мой адрес, сколько я не просил его подтвердить свои слова ссылкой на мои сообщения, где я такое говорил.

## ForexFisher — 2023-04-30 01:39

> Цитата (Veles-tm):
> **На ноль хлеба не купишь!** *Поэтому*

(выделено мной)
Совершенно верно! (y) Браво, Veles-tm, браво! :giggle: :giggle: :giggle:

*Поэтому *на свой **"локовый" НОЛЬ **Вы даже свопы оплатить НЕ сможете! (n)
*Поэтому ***эти РАСХОДЫ будут изъяты** брокером за счёт маржи торгового счёта трейдера-Локера! :cry: 
PS
**Локоблудие - тяжкий грех. **(Ст. 159 УК РФ) :giggle:

## Veles-tm — 2023-04-30 02:03

> Цитата (ForexFisher):
> (выделено мной)
> Совершенно верно! (y) Браво, Veles-tm, браво! :giggle: :giggle: :giggle:
>
> *Поэтому *на свой **"локовый" НОЛЬ **Вы даже свопы оплатить НЕ сможете! (n)
> *Поэтому ***эти РАСХОДЫ будут изъяты** брокером за счёт маржи торгового счёта трейдера-Локера! :cry:
> PS
> **Локоблудие - тяжкий грех. **(Ст. 159 УК РФ) :giggle:

Видите как он пытается изворачиваться и выкручиваться всей своей лживой сущностью. И все пытается перевернуть с ног на голову.

> Цитата (Veles-tm):
> .
>

## ForexFisher — 2023-04-30 02:11

> Цитата (Veles-tm):
> Видите как он пытается изворачиваться и выкручиваться всей **своей лживой сущностью. **

Вот Вы, шарлатан, и попались! (y)
**Математику в студию!** Где я ЛГУ, дайте цифры и расчёты. :giggle: :giggle: :giggle:
Вот пример (скриншот ниже), повторите его и покажите, ГДЕ Локер зарабатывает больше Классика? :unsure:
Время пошло и помните, Veles-tm, обвинения БЕЗ доказательств - есть КЛЕВЕТА! (y)

**Локоблудие - тяжкий грех. **(Ст. 159 УК РФ) :giggle:

## Veles-tm — 2023-04-30 02:56

> Цитата (ForexFisher):
> Вот Вы, шарлатан, и попались! (y)
> **Математику в студию!** Где я ЛГУ, дайте цифры и расчёты. :giggle: :giggle: :giggle:
> Вот пример (скриншот ниже), повторите его и покажите, ГДЕ Локер зарабатывает больше Классика? :unsure:
> Время пошло и помните, Veles-tm, обвинения БЕЗ доказательств - есть КЛЕВЕТА! (y)
>
> **Локоблудие - тяжкий грех. **(Ст. 159 УК РФ) :giggle:

Э нет, перекрутить не получится. Или вы думаете, что я прям брошусь перед вами оправдываться?
Вы уже несколько раз попадались на вранье. А ответить за свое вранье не смогли.
Вся ваша сущность состоит из лжи.

> Цитата (Veles-tm):
> .
>

## ForexFisher — 2023-04-30 09:43

> Цитата (Veles-tm):
> Или вы думаете, что я прям брошусь **перед вами оправдываться?**

Вы ДОЛЖНЫ оправдываться НЕ перед ForexFisher-ом, а перед ПУБЛИКОЙ нашего форума.
Предъявили обвинения человеку, предъявите основания.
Публика форума ждёт, Veles-tm. (y)

> Цитата (Veles-tm):
> **Вы уже несколько раз попадались на вранье. **А ответить за свое вранье не смогли.
> Вся ваша сущность состоит из лжи.

Факты "вранья" в студию
Публика форума ждёт, Veles-tm. (y)

## ForexFisher — 2023-04-30 11:36

> Цитата (Veles-tm):
> Вы уже несколько раз попадались на** вранье.** А ответить за свое** вранье** не смогли.
> **Вся ваша сущность состоит из лжи.**

(выделено мной) Итак, повторяю, Veles-tm. (y)

> Цитата (ForexFisher):
> **Где я ЛГУ,** дайте цифры и расчёты. :giggle: :giggle: :giggle:
> Время пошло и помните, Veles-tm, **обвинения БЕЗ доказательств - есть КЛЕВЕТА!** (y)

Публика нашего форума ждёт Ваших ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, Veeles-tm. ✌️

## saw — 2023-04-30 13:05

> Цитата (ForexFisher):
> **НИКЧЕМНОСТЬ и БЕССМЫСЛЕННОСТЬ применения "локов" **на форе.

Отвечу вашими неосознанными сообщениями. Обвинения без доказательств-клевета:ROFLMAO: 
В примере, так вывод исключительно про свопы. А вы выдумали и сфантазировали чепуху.
:LOL:

## ForexFisher — 2023-04-30 13:21

> Цитата (saw):
> **Отвечу **вашими неосознанными сообщениями. Обвинения без доказательств-клевета:ROFLMAO:
> В примере, так вывод исключительно про свопы**. А вы выдумали и сфантазировали чепуху.**

(выделено мной)
А я отвечу Вам на Ваш "локовый" порожняк - Фактами и Аргументами (скриншот ниже).  (y)
Сможете ОПРОВЕРГНУТЬ, saw? :unsure:
Сомневаюсь и Уверен, что вновь (!) спрячетесь за своим красноречивым словоблудием, saw. :giggle: :giggle: :giggle:

## saw — 2023-04-30 13:27

> Цитата (ForexFisher):
> (выделено мной)
> А я отвечу Вам на Ваш "локовый" порожняк - Фактами и Аргументами (скриншот ниже).  (y)
> Сможете ОПРОВЕРГНУТЬ, saw? :unsure:
> Сомневаюсь и Уверен, что вновь (!) спрячетесь за своим красноречивым словоблудием, saw. :giggle: :giggle: :giggle:

Открываю вам страшную тайну. Есть безсвоповые счета. Как это попытаетесь внятно аргументированно опровергнуть? Порожняк не гнать. Ждёмс....:giggle:

## ForexFisher — 2023-04-30 13:30

> Цитата (saw):
> **Есть безсвоповые счета.** Как это попытаетесь внятно аргументированно опровергнуть? Порожняк не гнать. Ждёмс....:giggle:

И что это меняете, горе "локовое"? :cry:
Вы опровергли ФАКТЫ, изложенные на скриншоте нашего коллеги? :giggle: :giggle: :giggle:

## saw — 2023-04-30 13:31

> Цитата (ForexFisher):
> И что это меняете, горе "локовое"? :cry:
> Вы опровергли ФАКТЫ, изложенные на скриншоте нашего коллеги? :giggle: :giggle: :giggle:

Вы с трудом понимаете что там написано. Отвечайте "умник":mad:

## ForexFisher — 2023-04-30 13:42

> Цитата (saw):
> Вы с трудом понимаете что там написано. Отвечайте "умник":mad:

Ваш "локовый" порожняк, честно говоря, немного начинает надоедать. :unsure:
Я Вам и Вашим "локовым" единоверцам сказал, что **"ЛОКИРОВАНИЕ" НЕ имеем смысла.** (y)
Наш коллега Coteus ДОКАЗАЛ мои слова, опираясь на Факты и Цифры. (y)
Я Вам предложил эти цифры ОПРОВЕРГНУТЬ.
Но Вы НЕ смогли этого сделать :cry:, ЗНАЧИТ - ПРОИГРАЛИ. ✌️ 
Будете дальше словоблудить, saw? :giggle: :giggle: :giggle:

## saw — 2023-04-30 13:47

> Цитата (ForexFisher):
> Ваш "локовый" порожняк, честно говоря, немного начинает надоедать. :unsure:
> Я Вам и Вашим "локовым" единоверцам сказал, что **"ЛОКИРОВАНИЕ" НЕ имеем смысла.** (y)
> Наш коллега Coteus ДОКАЗАЛ мои слова, опираясь на Факты и Цифры. (y)
> Я Вам предложил эти цифры ОПРОВЕРГНУТЬ.
> Но Вы НЕ смогли этого сделать :cry:, ЗНАЧИТ - ПРОИГРАЛИ. ✌️
> Будете дальше словоблудить, saw? :giggle: :giggle: :giggle:

вы какой то странный! В посте котеуса прибыль одинаковая (это если брать те условия, которые он написал) Я же прошу вас аргументированно ответить, что будет если счет безсвоповый? Тока не начинайте изрыгать херь. По существу плиз..:oops:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-73