# Замки (локирование) в трейдинге

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ForexFisher
Создана: 2023-04-04 09:09
Ответов: 1588 | Просмотров: 59186
Страница 80 из 80
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-80

---

## ForexFisher — 2023-05-01 21:17

Вопрос повторяю специально для Вас, Saw. (y)

> Цитата (ForexFisher):
> Какие "конкретные доводы", Чудак? :unsure: **Предъявите их здесь и сейчас**. (y)

## saw — 2023-05-01 21:21

> Цитата (ForexFisher):
> Опять порожняк погнал, горе "локовое"? :cry:
> Я Вам чётко показал, что **расчёты Вашего подельника Генри05 ФАЛЬШИВЫЕ.**
> А Вы мне "толдычите", что эти расчёты ВЕРНЫЕ. :giggle: :giggle: :giggle:
> Самому-то не смешно, Адвокат Фальсификатора? :cry:

ты в шапито  или местном цирке работаешь?:LOL:

## ForexFisher — 2023-05-01 21:30

> Цитата (saw):
> ты в шапито  или местном цирке работаешь?:LOL:

Чудило "локовое" с 15-ти летним стажем на рынке :cry:, поймите же простую истину**, НЕВОЗМОЖНО
получить Два РАЗНЫХ результата**, если Локер и Классик торгуют в РАВНЫХ условиях, 
ибо **финансовый результат от системы подсчёта неттинг/хеджинг НЕ зависит. ✌️**

А Ваш "локовый" подельник Генри05 объявил, что **за счёт применения "лока" **он якобы заработал
110 пунктов сверх того, что заработал Классик. **Это АПРИОРИ невозможно!** (y)

И Вы, ПОЗОРНИК "локовый", весь этот порожняк цинично поддержали, опустившись на уровень
ниже плинтуса начинающего трейдера-новичка-первогодки. :giggle: :giggle: :giggle:
Реальное стыдобище Рунета. :cry:

## Serg-Kamensk — 2023-05-01 21:31

Фишер,я для тебя аватарку новую нашел зацени.(без обид юмор)

## ForexFisher — 2023-05-01 21:34

> Цитата (Serg-Kamensk):
> Фишер,я для тебя аватарку новую нашел зацени.(без обид юмор)

У Вас тоже **Локер за счёт "лока" выиграл у Классика **со счётом 1390 : 1280? :giggle: :giggle: :giggle:

ДА или НЕТ, определитесь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС со своей трейдинг-ориентацией. :unsure:
Ну, Вам простительно, Вы всего только 10 (!) на рынке, время ещё есть для понимания, Who is Who. (y)

## angel999 — 2023-05-01 21:41

> Цитата (saw):
> ты в шапито  или местном цирке работаешь?:LOL:

в палате он лежит, вместе с наполеоном. ))

## Veles-tm — 2023-05-01 21:42

Вы все бодаетесь. :ROFLMAO:
Ну вы же видите, чел близкий.
**Фишер умышленно игнорирует все доводы. Умышленно пропускает неудобные для него вопросы. Умышленно лжет на каждом шагу.**
В реальности его гнали от всюду поджопниками. Так он теперь пытается самоутвердиться в интернетах. :ROFLMAO:
А кто-нибудь обратил внимание на его вот это сообщение, в особенности вот на эти слова?

> Цитата (ForexFisher):
> Пятый год я провожу ликбез со своим принципиальным оппонентом, а воз и ныне там.

Это же на сколько надо быть бесполезным человеком, бездельником, что бы пять лет писать одно и то же.:ROFLMAO:

> Цитата (Veles-tm):
> Никогда не слушайте, подобных этому, кухонных пиарщиков. Он работает на кухни. Его задача научит вас сливать. Он сам торговать не умеет. Сливает безбожно. А лезет других учить.
> Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.
> Все кому интересно, можете зайти в мой профиль и посмотреть мои сообщения в этой ветке. Этот тип лжет. Он не смог подтвердить ни одного своего лживого слова в мой адрес, сколько я не просил его подтвердить свои слова ссылкой на мои сообщения, где я такое говорил.
> Как можно вообще верить таким типам?

## Serg-Kamensk — 2023-05-01 21:46

> Цитата (ForexFisher):
> У Вас тоже **Локер за счёт "лока" выиграл у Классика **со счётом 1390 : 1280? :giggle: :giggle: :giggle:
>
> ДА или НЕТ, определитесь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС со своей трейдинг-ориентацией. :unsure:
> Ну, Вам простительно, Вы всего только 10 (!) на рынке, время ещё есть для понимания, Who is Who. (y)

Я еще не определился :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:♿

## NSerega — 2023-05-01 21:54

Господа, пора прекращать этот балаган. 

Тему закрываю.

Особо ретивых сразу предупреждаю, попробуете начать этот балаган в других темах форума, сразу отправлю в бессрочный бан.