Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и думали что Золото рухнет а всё таки вывезла она эту просадку на минимальных значениях и теперь 23% уровень по Фибоначчи а именно 1090 в лёгкую возьмёт.
![]()
По золоту все также нисходящий канал вниз, в предверии заседания ОПЕК, нонфармов и объявления процентной ставки в США золото сильно расти не хочет, сейчас опять ходит у верхней границы нисходящего канала и сопротивления 1065,49. Ниже сопротивление 1045. Пока присматриваюсь к продажам. Но хотелось бы продать повыше и после того как даст направление новости.
Итак вышли с канала парой мощных свечей, теперь скорее всего пойдем к сопротивлению 1093, нонфармы хороший импульс дали для роста на декабрь в целом.
Хорошо стартанули по золоту. Думаю следующая остановка будет цель и сопротивление 1100.
Я лично считаю, что золото до конца года так и останется флетить в узком диапазоне 1080-1050.Возможно и будут полеты, но не слишком сильные, при фиксации сделок на конец года. Сейчас склоняюсь к небольшому падению.Как Вы считаете, сможет ли цена на золото продемонстрировать до конца года некоторое восстановление или вероятность обновления годовых минимумов более высока?
Чето непонятки какие-то по золоту, к концу года совсем снизились, хотя ожидала всеже что сходим к зону 1070-1080. Но вернулись в зону 1060-1070, формируя новый канал, завтра буду делать новый анализ.