funny59
Гуру форума
Он уже работает, но не так как хотелось бы. Да дотачиваю как могу, но уже бестолковка не справляется, знаний не хватает. Однако я не сдаюсь.Всё дотачиваешь свой коллайдер?)
Он уже работает, но не так как хотелось бы. Да дотачиваю как могу, но уже бестолковка не справляется, знаний не хватает. Однако я не сдаюсь.Всё дотачиваешь свой коллайдер?)
Конечно, так жахать лотами...)Ну вот ещё минус 505$ ... Жизнь удалась ...
Я на прошлой недели по 20 лотов заряжал ... В пятницу с утра на втором месте был в конкурсе, но к вечеру понял, что влип ... Всё по закрывал и эту неделю начал с чистого листа почти ...Конечно, так жахать лотами...)
Можно проще сделать анализ и не гадать) Видим тренд+смотрим новости, куда новости показали туда и заходим по тренду.Ну вот! Хвастаться пришёл ...
Посмотреть вложение 511092
Текущая ситуация на скрине. 90% объёма закрыл, заработав чуть больше 11к$.
А теперь небольшой разбор:
(1) в процессе движения цены образовалась новая цель - это верхняя горизонтальная линия, собственно, об неё и закрыл;
(2) подсознательно было мнение, что её прошибёт, но на сколько не известно.
(3) при подходе цены к вертикальной линии должна быть реакция - буду перед линией в обе стороны отложки выставлять по меньшим таймМ
Через 8 минут начнётся бар возможной реакции ... Поставил 10 лотов конкурсного счёта вниз.Ну вот! Хвастаться пришёл ...
Посмотреть вложение 511092
Текущая ситуация на скрине. 90% объёма закрыл, заработав чуть больше 11к$.
А теперь небольшой разбор:
(1) в процессе движения цены образовалась новая цель - это верхняя горизонтальная линия, собственно, об неё и закрыл;
(2) подсознательно было мнение, что её прошибёт, но на сколько не известно.
(3) при подходе цены к вертикальной линии должна быть реакция - буду перед линией в обе стороны отложки выставлять по меньшим таймам.
Реакция была, но такая маленькая, что буду считать, что её не было. А маленькая лишь по причине относительного сравнения с большим баром слева.Через 8 минут начнётся бар возможной реакции ... Поставил 10 лотов конкурсного счёта вниз.
Р.С. Цель в районе 1929.
Разворот тренда должен быть ПОДТВЕРЖДЕН всеми тремя индикаторами
дождаться разворот ВСЕХ индикаторов в ОДНОМ направлении..., и только потом открываться.
втором еще рано
Может подойдёт?https://forexsystemsru.com/threads/katalog-indikatorov.71251/page-28#post-1853482Для скальперов .
...ваще не понимаю о чём речь ????Если 4 знака удали в 50 строке кода 0.
Проверь....ваще не понимаю о чём речь ????
...что удалить ? где ???